ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Химия догадок.

Настройки текста
Как только Ниагара открыла глаза, к ней сразу же подбежали Кастиэль и Розалия. -Что случилось?-Спросила девушка, приподнимаясь на локтях. -Что ты делаешь?! Ты ещё слаба, тебе надо отдохнуть!-Роза как всегда в своём репертуаре, прямо заботливая мамочка, не иначе. -Я вполне хорошо себя чувствую.- Возражала ей Вайднер. -Роза права.-С нажимом проговорил Кас. -А ты то что тут забыл? -Когда Ирис нашла тебя лежащей без сознания, она сообщила об этом учителю, а тот в свою очередь отправил меня сопроводить тебя в медкабинет. А Кас, чтобы не ходить на алгебру, вызвался помочь мне, ссылаясь на то, что я хилая, и не смогу тебя донести.-Объяснила подруга. -Он нёс меня?!-Шокировано прокричала Ниагара. -Здесь нет ничего такого. Оправдывала его Голденберг. -А вот это тебе ничего не говорит?-Сказав это, девушка отодвинув воротничок футболки и указала на метку. -Ты думаешь что это я?-Спросил Кастиэль. -У меня есть доказательства, хоть и абсурдные.-Возразила парню догадливая девушка. -С каких пор ты такая "всеподозревающая"-С усмешкой спросила Розалия. -"Всеподозревающая"? Напомни мне подарить тебе на день рождение словарь, пожалуйста.- Устало произнесла "всеподозревающая" девушка. Вздохнув, она достала из сумки рубашку, а из рубашки записку. Показав записку подруге, она продолжила рассуждать. На вечеринке были: Кастиэль, Армин, Натаниэль, Лизандр и Кентин. В записке говориться о Натаниэле, так что он вне подозрения. Армин всегда носиться с приставкой, то есть с водой он не дружит,а та находилась в сумке. Остаются Кастиэль, Лизандр и Кентин. У Кентина есть девушка. Но почему то я склоняюсь к тому, что укусил меня Кастиэль. Глаза всех присутствующих округлились. -Ты с дубу рухнула?-Спросил парень. -Я всегда это знала.-Задумчиво пробормотала Роза, от чего все присутствующие засмеялись. -Хей, я же сказала, что догадка является абсурдной.-Попыталась оправдаться девушка, но её никто не слушал. Но тут в комнату вошла миссис Альберт. -Ну как наша больная? -Вроде хорошо.-Ответила ей девушка лежащая на кровати. -Молодой человек, не могли бы вы оставить нас? Мне надо осмотреть молодую леди.-Медленно произнесла миссис Альберт. -С радостью.-Обрадовался вышеупомянутый. Девушка лишь бросила на него недовольный взгляд.

***

= Собрав свои вещи, девушки вышли из кабинета миссис Альберт. -Какой сейчас урок?-Спросила Нигара у мимо проходящей Ирис. -Музыка.-Вымолвила Ирис направляясь в класс.

***

Зайдя в класс девушки сразу же расселись по своим местам. Интересно, что за урок в новой форме готовит им мистер Райот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.