ID работы: 7420970

Мой зверь или Сумеречная любовь.

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Большое потрясение.

Настройки текста
Прозвенел звонок, и в класс буквально влетел мистер Райот. При его появлении, все ученики расселись по местам. -Так, дети, на сегодняшнем уроке мы соберём свою группу для организации концерта по сбору денег на кабинеты для внеурочных занятий.-Воодушевлённо начал учитель. -А на хрена нам эти кружки?-Недовольно пробурчал Кастиэль с последней парты. -Ну, во-первых, чтобы начальство угомонилось, а во-вторых, молитесь, чтобы директор не передумала и вы не ставили сказку вместе с мадам Картензе.-Пояснил мистер Райот. Кас умолк, это были очень весомые для него аргументы, ведь приятнее устроить концерт чем играть дурацкий спектакль. -Так, у кого-нибудь есть предложения-Поинтересовался «будущий продюсер». Дебра встала с места и заявила: -Кастиэль просто замечательно играет на гитаре, а Лизандр пишет песни, я же в свою очередь буду петь.-Преподаватель вздохнул умоляющим голосом спросил: -Есть у кого-нибудь ещё предложения? -Ну мы можем спеть с Лизандром дуэтом.-Продолжала навязчивая ученица. -Мисс, вы высказались, дайте и другим сказать!-Учитель был явно зол на неё. PoV Ниагара. Роза, сидящая за соседней партой, встала с места. Наверно хочет помочь с костюмами.Эта мысль только и успела пронестись в моей голове, как тут же услышанное шокировало меня. Встав, эта гадость произнесла: -Ниагара тоже играет на гитаре, а я в свою очередь помогу с костюмами.-Я бросила на Розу недовольный взгляд, на что та лишь повела плечами. -Замечательно, значит завтра вы принесёте свои гитары, блокноты с вариантами песен и набросков костюмов.-Вне себя от счастья произнёс мистер Райот. Я всегда удивлялась как быстро у него меняется настроение. Оставшуюся часть урока мы обговаривали название группы. В итоге, после бесконечных споров, мы остановились на Полукровках. Вскоре, прозвенел звонок. Оставалась лишь физ-ра.

***

Выйдя из раздевалки, мы с подругой медленно направились во двор. -Так, рассказывай, что случилось между тобой и Деброй?-Спросила меня сидящая на скамейке Роза. Рассказав ей всё историю, умолчав только о видениях, я показала ей на исцарапанный ствол дерева, за которым я пыталась перевоплотиться. -Я удивляюсь какая у вас с Деброй хорошая регенерация.-Потрясенно проговорила Розалия. -Можешь пожалуйста не напоминать мне об этой стерве.-Попросила я подругу. -О какой стерве идёт речь, у нас в школе их много.-Поинтересовался только что подошедший аловолосый парень. Только его тут не хватало. -Да мы говорим о случившемся между Ниагарочкой и Деброй.-Всё также на позитиве ответила эта «Демонесса в юбке». Она уже начала играть мне на нервы. -Я всё удивляюсь, какая у вас с Деброй хорошая регенерация. Перекусанный нерв и половина тела в ранах, а вылечились мгновенно.-На этих словах Кастиэль усмехнулся. -Знаете, я иногда думаю, что вы с Розой станете идеальной парой.-Рявкнула я на них, и пошла в спортзал. Конец PoV Ниагара. -Что это с ней?-Удивился юноша. — Я не знаю.-Ответила ошарашенная поступком подруги белокурая красавица. Прозвенел спасительный звонок, на уроке ребята играли в баскетбол. А Ниагара сидела на скамье. Ведь из-за своего роста она не могла играть, ну или просто не хотела позориться, ведь в баскетболе она как корова на льду. Её стихия эта музыка. Она сама даже и не знает почему обиделась на Розу, ведь она просто хотела помочь. Позже, она начала писать что-то в своём блокноте, но вдруг почувствовала как кто-то приземлился на скамейку. Обернувшись, она увидела второго гитаристов, с которым она возможно будет играть. Не успела она опомниться, как вдруг парень выхватил из её рук блокнот со словами -Посмотрим, что тут у тебя. Выставив руку в сторону девушки, чтобы та не смогла забрать у него блокнот, он начал читать: Бывают такие моменты когда хочется взять и любить, Но сердце вновь и вновь замотано изолентой. И уже не хочется жить, Хочется всё оставить что было, что есть и что может быть. Проблемы этой жизни стираешь, Но уже не хочется жить. И ты веришь уже что на помощь Не прискачет принц на белом коне.. Кастиэль был шокирован прочитанным. -Что это?-Спросил бедный парень. Девушка молчала, не желая с ним говорить. -Я повторяю ещё раз, что это?-Кас повысил тон. -Правда жизни.-Коротко фыркнула обладательница блокнота. -Не смей. Ты слышишь? Не смей!-Парень взял девушку за плечи и крепко обнял. -Так это ты поставил метку? Там в лесу.-Спросила Ниагара. -Да-Таков был ответ Кастиэля. И уже без слов было понятно, что он любит её. А что чувствует к нему девушка?Остоётся загадкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.