ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро конь сможет поставить шах королю.

Настройки текста
      Солнце ярко озаряло главную площадь Токио. Его луч отражались от ярких водяных брызг в фонтане, стёкол соседних домов, витрин магазинов, ныне частично заколоченных, играло на окнах редких автомобилей, проезжающих мимо. На площади было людно.       Карен ожидала того человека, с которым была назначена встреча. Примерно в двадцати метрах от неё стояли телохранители: они были готовы в любой момент защитить Кодзуки или схватить того, с кем должна была встретиться Карен.       Тихо завибрировал телефон в кармане. Кодзуки незамедлительно ответила на звонок: - Отпустите своих людей, - с лёгкой насмешкой прозвучал женский голос в трубке.       Карен вздрогнула. Посмотрела на свою охрану. Вот один из её людей, одетый как простой рабочий, красит стену дома... И неплохо получается, однако... Второй, чуть поодаль, ждёт маршрутки. Раскусить их было практически невозможно! И тем не менее... - Простите, но я не могу этого сделать, - холодным тоном сказала Карен, стараясь не выходить из образа. В душе началась паника. Да с каким же человеком она связалась? - Тогда прикажите им отойти на сто метров от Вас, - продолжал настаивать голос. Карен подала знак рукой. Телохранители не спеша, очень неохотно отошли. - Отлично, - раздался тот же голос, но теперь у Кодзуки за спиной. Карен стремительно обернулась.       Теперь прямо перед ней стояла девушка приблизительно её роста, может, немного выше. Лицо было почти полностью скрыто за широким капюшоном. И, тем не менее, голос и фигура незнакомки Карен нашла смутно знакомыми. Но, поскольку Кодзуки не могла вспомнить, где именно она её видела, девушка подумала, что просто повстречала её где-нибудь в супермаркете. Но духи... Этот запах Карен помнила прекрасно. Их нельзя было спутать ни с чем. Такими духами пользовалась лишь одна женщина на планете... Лаванда и мята - оригинальное сочетание... Но это было слишком фантастически, чтобы оказаться правдой. - Вначале мой начальник хотел бы передать Вам это, - голос незнакомки вывел Карен из ступора. Она взяла небольшую коробочку в руки. Открыла. И тихо ахнула. В коробочке находилось несколько ключей от Ночных Кошмаров. - Эти Найтмеры были сделаны в Японии по проекту, созданному в Европе. Они предназначались для террористов, - минута молчания...Видимо, незнакомка ждала ответа, но, не дождавшись его, решила продолжить. - А это, - незнакомка вынула ещё один ключ из кармана, - Лично для Вас.       Карен приняла подарок. Этот ключ отличался от тех, что были в коробочке. У него были крылья. Два белых крылышка с золотой оправой. Корпус был красным. - Склад с Найтмерами находится на улице Свободы, сразу за проспектом Освобождения, - сказала девушка. - Но... как? - не могла поверить своим глазам Карен. - Также мой босс просил передать, - не обращая внимания на вопрос Кодзуки, сказала незнакомка. И понизила голос до шепота. - Скоро конь сможет поставить шах королю.       Карен стояла в ступоре. Ещё вчера у неё была надежда на то, чтобы снова увидеть Зеро. Нет, не того Зеро, каким был Сузаку - настоящего Зеро. Надежда на то, что Лелуш выжил, а теперь... Теперь все надежды рухнули. -Вы в порядке? - спросил тот телохранитель, что красил стену, - Если понадобится, мы можем вызвать скорую. Она вам ничего не сделала? -А? Да, всё хорошо. Возьмите это, - Карен протянула коробочку, - и раздайте лучшим пилотам.       И тут она словно проснулась. -Где она? -Кто она? -Ну...та девушка? Которая со мной говорила. -Не знаю, она ушла в сторону торгового центра, там мы её потеряли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.