ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уже в четвёртый раз

Настройки текста
      Сузаку внимательно осмотрел место кражи...в четвёртый раз. Ничего нового он не увидел. Разве что добавилось немного пыли.       Только количество пыли заметно увеличилось и появились чьи-то следы и... и всё. За неделю расследование не продвинулось ни на шаг. Ещё несколько дней назад он проходил мимо этого самого места и видел целый склад Ночных Кошмаров, стоящих ровными рядами. И вот, здесь пусто. Нет никаких следов, отпечатков, ничего, что могло бы навести на мысль о сделавшем это.       Охрана утверждала, что все люди, стоящие на постах, неожиданно заснули. Но, когда их опрашивали, во-сколько это произошло, все называли разное время. Это было по меньшей мере подозрительно. Ни на один, из известных Сузаку, способов усыпления это не походило. Усыпляющий газ создал бы разницу максимум в несколько секунд. Однако разница во времени, названном охранниками, порой превышала даже пол часа.       Была ещё и другая версия, согласно которой это сделал человек. Но в таком случае его присутствие не могло остаться незамеченным. -Кому предназначались эти Ночные Кошмары? - спросил Сузаку у одного из его сопровождающих. - Человек не сказал нам своего имени. Он просто показал заказ на тестирование новых Найтмеров из Японии, - сказал мужчина лет сорока, глава охраны. - Но ведь он должен был показать хоть какие-нибудь документы? - Да, - мужчина нервно потер руки, - он предоставил нам удостоверение Армии Сверхштатов.       Куруруги слегка вздрогнул. Приказа на тестирование Ночных Кошмаров ни он, ни Нанали, ни кто либо другой не отдавали. А это значит, что либо документы ненастоящие, либо...       Сузаку вытащил из кармана телефон и набрал номер. Раздались гудки. - Слушаю, - услышал он голос Карен. - Кодзуки, поспрашивай солдат. Один из них должен был потерять удостоверение солдата Сверхштатов. - Слушаюсь, - сказала Карен. - Но у нас тоже есть кое-что, - Карен рассказала Сузаку о письме, странной девушке и ключах от Ночных Кошмаров. - Где они сейчас? - спросил Куруруги, поправляя воротник. В ангаре стало очень душно. - Что? - Ключи. - А, они у меня, - сказала Карен. - Мы думали завтра посетить этот склад... - Отправляйтесь туда немедленно, - крикнул парень, после чего снизил голос до шёпота: - Я, кажется, догадываюсь, кто смог сделать это. Пусть даже это и нереально, - он положил трубку. Обернувшись к начальнику охраны, он сказал: - Похоже, что мы нашли вашу пропа...       Его слова оборвал взрыв, грохот. Через дыру в стене в помещение проникли несколько Найтмеров, следом повалила пехота. - Нашли, значит, - раздался голос откуда-то сверху. - И где же?       Сузаку попытался разглядеть говорящего, но сильный пинок вывел его из равновесия. Куруруги упал. Нога пехотинца, сдавливая грудную клетку, прижала парня к полу. "Это сон, это просто страшный сон. Сейчас я проснусь и всё будет в порядке", - лихорадочно соображал Сузаку. - Если ты не станешь нам отвечать, мы сами все найдём, - снова раздался насмешливый голос. Ботинок сильнее сдавил грудную клетку.       Из уголка рта Куруруги потекла горячая струйка алой крови. Сузаку повернул голову на бок. В тёмном углу ангара что-то блеснуло. Парень присмотрелся, напрягая глаза, но свет исчез. -Отвечай! Куда исчезли Ночные Кошмары? Что тебе известно о них?       Грудную клетку сдавило сильнее. Кровь подступала к горлу. Дышать становилось тяжелою. Перед глазами всё поплыло, зарябило. "Нет! Это не возможно! Не может быть!"- была последняя мысль Сузаку перед тем, как на глаза опустилась тьма и поглотила его целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.