ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зеро снова рвётся в бой!

Настройки текста
Темнота окружала её, обволакивала. Девочке даже казалось, что она вновь ослепла. От этой мысли становилось ещё страшнее, она казалась себе ещё более беспомощной, чем обычно! Затёкшее тело противно ныло, но двигаться нормально, будучи связанной в собственном кресле, Нанали не могла. "Похоже, в обмен на мою жизнь они хотят узнать, кто такой Аноним...Но это же Лелуш! - рой мыслей клубился в голове и, словно водопадом, все размышления летели в бездну забытья. Она уже не могла вспомнить о чём думала пять или десять минут назад. Время вообще будто перестало существовать для неё. - Если они найдут братика, ему не поздоровится...но ведь это же Лелуш! Я уверена, он сможет найти выход!" - размышления прервал тихий скрип открываемой двери. – А вот и наша принцесса, – сказал один из вошедших и взял девушку за подбородок. От мужчины пахло алкоголем, и Нанали отстранилась от него, пытаясь понять, где может находится второй мужчина. – А разве непонятно? – он подошёл к ней сбоку, заставив девочку вздрогнуть, взглядом маньяка впиваясь в её тело. У Нанали появилось плохое предчувствие. Неожиданно за её спиной раздалось два громких выстрела. Мужчины со стоном упали на пол. Нанали обернулась, боясь того, что там может оказаться, в сторону дверного проёма. Но, к сожалению, разглядеть ничего ей так и не удалось. В комнату медленно вошла девушка с длинными зелеными волосами. Она посмотрела на тела поверженных. – И это называется "солдаты"? – спросила новоприбывшая и перевела взгляд на Нанали. Молодая императрица никогда не видела этой особы, но вот голос... голос она помнила хорошо. – Сисиль? – спросила Нанали. Она пару раз слышала, как её брат и эта девушка разговаривали. Девушка кивнула и взяла Нанали на руки. – Идём, – девушка вышла из комнаты. Яркий свет ударил Нанали в глаза, и она прищурилась. – Ползти сможешь? - Сисиль с сомнением посмотрела на открытую крышку воздуховода. – Да, – кивнула Нанали. – Отлично! – нежданная спасительница опустила девочку на пол, ловко запрыгнула в трубу и подала руку сестре Лелуша. Вскоре обе ползли по железным укреплениям. Даже не смотря на неработающие ноги, Нанали всё-таки удавалось не отставать от Сисиль. Возможно, девушка никуда не торопилась, а может просто была какая-то другая причина. Юной императрице было не до этого. Если здесь была Сисиль, значит и Лелуш где-то недалеко. А может он уже ждёт её дома...

***

Нулевой рыцарь находился в сознании уже почти неделю. И всё это время у него было всего одно развлечение – смотреть на белый потолок больницы. Иногда врачи приносили ему книги, но рассказы об глупых злодеях и очень умных героях быстро надоедали ему. Да и как такие глупости могли понравится Сузаку? Сузаку, который был на войне с Лелушем, который лично испробовал на себе что такое битва с сильным и невероятно умным противником. Да, Лелуш был воистину великим стратегом...а почему, собственно, был? Результаты ДНК из его склепа до сих пор неизвестны, а значит... Но этот день был особенным. Сегодня утром врачи сообщили Куруруги, что Карен приехала. И готовит какой-то сюрприз. Врачи, разумеется, не сказали, какой. А поэтому минуты для больного тянулись словно вечность. Наконец, ближе к полудню, в дверь постучали. В комнату, не дожидаясь ответа, вошла Карен. – С добрым утром, Сузаку, – на лице девушки, впервые за столько времени, играла улыбка. – Уже день, – поправил её Куруруги. – Да? А я и не заметила, – на мгновение на лице Кодзуки промелькнуло удивление, но почти сразу оно сменилось улыбкой. Карен протянула Сузаку руки, сжатые в кулаки. – Угадай, в какой! – она засмеялась. – Карен, ты, случаем, в детство не впала? – удивленно спросил Куруруги. – Нет, – Карен помотала головой, не переставая улыбаться. – Так в какой? – В правой, – буркнул парень. – Не угадал, в левой, – Карен разжала ладонь. На ней блестел белый ключ от ночного кошмара. – Рабочие создали найтмер, максимально похожий на Ланселот. Не только внешне, но и по управлению, – девушка кинула ключ в руки Сузаку. Куруруги с лёгкостью поймал его. – Это значит, что... – тихо сказал парень. – Ага. Через неделю, по словам Анонима, террористы нападут на Японские острова, – Карен похлопала Сузаку по плечу. – Поздравляю! К этому времени тебя выпишут, и ты сможешь участвовать в битве! – Карен, – Куруруги поражённо смотрел на девушку. – Ты знаешь, что Аноним... Аноним – Лелуш? Сперва в глазах Карен промелькнуло удивление, повисла удручающая тишина, но потом девушка рассмеялась. – Тоже догадался? – наконец, выдала она. – Да, это действительно он. Мы даже виделись недавно. – А мне сказать нельзя было? – Сузаку скрестил руки на груди. – Лелуш хотел, чтобы это оставалось в тайне от тебя как можно дольше, – сказала Карен. – А ты как узнал? – На складе, с которого были украдены ночные кошмары, он обронил линзу. – Ясно. – И, я так понимаю, это была его идея – послать меня в бой. – От тебя ничего не скроешь, – хмыкнула Кодзуки и посмотрела на часы. – Прости, но мне надо бежать. Хлопнула дверь. В этот раз тише обычного, как заметил Сузаку. Он погрузился в собственные мысли. Теперь ему было чем заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.