ID работы: 7421026

Опять? Ну что-же, ладно...надо, значит повторим

Джен
G
Завершён
42
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай заключим контракт

Настройки текста
До начала сражения оставалось примерно часа три. Во всяком случае, именно так и думал Лелуш. Он сидел на скамье, у входа, в том самом зале, где когда-то отдал должность Зеро Сузаку. И до сих пор это решение приносило только пользу и ему и Британии. Сейчас Зеро, то есть Нулевой рыцарь, командовал армией, готовил её к грядущей битве. Карен проверяла снаряжение. Все остальные также готовились к бою. Скучно. Не с кем поговорить, поиграть в шахматы. Ви Британия зевнул. По его плану, Бурай должен будет появиться в конце боя и победить Огги, успешно играющего роль его отца. В ночном кошмаре, естественно. Скрипнула дверь. Лелуш резко обернулся, чтобы посмотреть на вошедшего. – А, это ты, Сисиль, – улыбнулся он. – Лелуш... нам надо поговорить, – голос девушки был серьёзен как никогда. – Это ты о чём? – спросил бывший император. – Насчет договора...я...я хочу, чтобы ты выполнил свою часть прямо сейчас, – от таких слов Лелуш закашлялся. – Ты знаешь, я не могу выполнить эту часть договора... – Так надо, Лелуш, так надо... – Но я не могу, не могу! Сисиль, мы не первый год знакомы, ты понимаешь, что тебе вред я не могу причинить. – Лелуш, я знаю, что гиасс больше не нужен тебе для твоих планов. Наоборот. Он будет тебе даже мешать. – А вот ты мне нужна, Сисиль, – Лелуш провёл своей рукой по волосам ведьмы. – Лелуш... – Чего? – Я не хотела тебе этого говорить, но твой противник тоже обладает способностями гиасса. Парень удивлённо посмотрел на старую знакомую. – Я хотела скрыть от тебя эту информацию, потому что не знала, как ты на неё отреагируешь, – продолжала она тем временем. – Тебе будет намного проще сражаться, если ты будешь устойчив к гиассу. – Какой у него гиасс? – тихо спросил Лелуш. – Никогда не угадаешь, – зеленоволосая улыбнулась. – Его гиасс позволяет обнаружить других владельцев. Лелуш хмыкнул. – Похоже, что я не зря соврал, что Аноним – мой отец. Было бы странно, если бы другой человек обладал гиассом. Бывший император на минуту задумался и выдохнул: – Похоже, что ты права, и без гиасса мне будет удобнее. – Так ты... – Да, – Лелуш подошёл вплотную к Сисиль. – Я исполню свою часть договора.

***

Три Ночных Кошмара неслись по воздуху, минуя огромную наземную вражескую армию. Тодо командовал отрядом, который должен был отвлечь противника, давая возможность Лелушу, представленному войскам как "Незаменимый помощник", Карен и Сузаку прорваться на "базу" врага. "Базой" назывался большой воздушный корабль, расположившийся над Японским морем. Если верить информации, которую получил Лелуш, то там должен находиться их глава. – Сузаку, – раздался голос Лелуша в коммуникаторе. – С юга к нам приближаются несколько вражеских найтмеров. Можешь взять их на себя? – Хорошо, – белый ночной кошмар отделился от своих друзей и понёсся в сторону противника. " Отлично, – думал Лелуш. – Для Сузаку эти найтмеры не опасны. Но задержат они его надолго. Поскольку я потерял способности гиасса, то Сузаку не сможет выжить, если вступит в бой с сильным противником. А Карен... " – Лелуш, мы почти на месте! – отвлёк его от мыслей голос Карен. – Отлично, – Лелуш поправил воротник. – Действуем, как было задумано. Ночные кошмары замедлили свой ход. Им навстречу уже выставили небольшую роту человекообразных роботов. Карен выстрелила в них очередью, и друзья приземлились на посадочную полосу. Карен вышла из своего Ночного Кошмара и набрала воздуха в легкие. В кабине машины было очень душно, и небольшая передышка вне Кошмара была ей необходима. К ней подошёл Лелуш. Он был одет в форму обычного солдата армии Сверхштатов. – У нас есть минут пять до момента прибытия подкрепления, – произнёс бывший император. – Ты возьмешь на себя Ночные Кошмары... – А ты в это время проникнешь в здание и убьешь главу террористов, – Кодзуки глубоко вздохнула. Ей не шибко нравилось, когда простой план повторяют тридцать раз. – Я всё прекрасно помню, Лелуш. – Не думаю, что они будут такими же слабыми, как предыдущие, – Лелуш протянул Карен руку. – Давай я дам тебе силу. Кодзуки с удивлением посмотрела на протянутую ладонь. – Заключим договор, – сказал Лелуш. – Я дам тебе силу, а ты... – он не хотел, чтобы его первый договор был похож на договор Сисиль – а ты поможешь мне сохранить Сверхштаты. Карен ещё немного колебалась. – Ладно, я поверю тебе, – она положила свою руку поверх ладони Лелуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.