ID работы: 7421201

Адвокат, которого хочется убить

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
kewcuebey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 43 Отзывы 56 В сборник Скачать

Снова ты

Настройки текста
На часах восемь утра. Сегодня у Мин Юнги выходной, и просыпаться в столь раннее время совсем не хочется. Однако из царства Морфея мужчину вытаскивает настойчивый звонок в дверь. — Кого там принесло с утра пораньше? — проворчал Юнги, плетясь к входной двери. На пороге лежит красиво упакованная коробка средних размеров, пышный букет цветов и письмо. Прокурор после месяца отношений с Хосоком уже точно знает, что это от него. Он цокает языком и направляется в гостиную — узнать, что на этот раз задумал Чон. В коробке Юнги находит пару рубашек, купленных для Мина Хосоком, и галстук. Он долго крутит в руке конверт нежно-голубого цвета с письмом, боясь его открывать. — Голубой? Это намек такой типа? — Юнги глупо усмехается, и небрежно надрывает край бумажки. «Прости! Это я попросил курьера так настойчиво звонить тебе в дверь, чтобы ты проснулся. Иначе встал бы как обычно часам к двенадцати… Наверное, первое, что тебе пришло в голову — «Что за представление? Он что не мог просто позвонить? В двадцать первом веке всё же живем — век технологий», или что-то в этом роде. Но нет, я ничего не устраивал. Я просто хочу развлечь тебя, и это только начало, Юнги-я! Сегодня мы пойдем на свидание. Я взял выходной, поэтому у тебя в любом случае нет выбора. Нас ждет много интересного! Через два часа за тобой примчится твой принц на коне!». — Дурак, — Юнги хоть и был зол, что его разбудили, да и так рано, но он улыбнулся. А если виновник его улыбки Хосок, то всё в порядке, его это устраивает более чем. Прокурор потратил эти два часа с пользой. Первым делом он направился досыпать в свою постель. За полчаса до назначенного времени Юнги позавтракал и принял душ. Придираться к выбору одежды не стал. Мин не любит что-то яркое и броское, поэтому в его гардеробе преобладают холодные оттенки. — Алло, я подъехал! — радостно пролепетал Хосок в трубку телефона. — Почему ты такой счастливый? — Юнги уже собирался выходить из квартиры и открывал дверь, но перед ним, словно из ниоткуда, появляется Хо. — Потому что я соскучился, — Чон нежно улыбнулся и осторожно обнял прокурора. Он пахнет цветами — совершенная противоположность Юнги. Мин весь в черном, и от него исходит аромат крепкого кофе, а вот Хосок же, словно солнце: одет в светлые тона и веет от него исключительно нежностью и теплотой. Адвокат отстранился и осмотрел Юнги с ног до головы, усмехнулся и снова обнял его, но на этот раз уже крепче. — Пойдем, — Чон переплел пальцы Юнги со своими и направился к машине.

***

— Куда мы едем? — наконец решился спросить Мин, когда понял, что они выезжают за пределы Сеула. — В аэропорт, — коротко отвечает Хосок, не отвлекаясь от дороги, — мы летим на Чеджудо. — Что?! У меня всего три дня выходных, и я должен провести все эти дни с тобой? — А тебя это не устраивает? — Хосок вопросительно посмотрел на Юнги и улыбнулся. — Ну, устраивает, — засмущался Мин, — Но почему так неожиданно? Мог бы и заранее предупредить, — парень надул губы и уставился в окно. — Прости, милый, — Хосок погладил Юнги по голове, и положил свободную ладонь поверх его, чуть сжимая. Парни прибыли в отель города Чеджу примерно в обед и расположились в большом номере для двоих. Они сразу же отправились на различные СПА-процедуры, и потратили на это почти весь день. — Кстати, ты мне так и не рассказал историю про бандитов до конца. Почему твои чувства начались именно с этого момента? — спросил Юнги у Чона, когда они зашли в номер. — А, и правда ведь, не рассказал…

Flashback

— Хосок! — закричал на весь кампус Тэхен. Младшенький всегда рад встретиться со своим хеном. — Снова ты, — проворчал Чон. — Эй, хен, ты что, не рад меня видеть? — обиженно надул губы Тэ. — Конечно, я рад! Ты что городишь? — Хосок схватил парня в удушающий и потрепал его за волосы. — Айщ, ну всё! Всё! Успокойся! — Тэхену удалось вырваться из крепкой хватки. — О, Юнги? Эй, Юнги-хен, привет! — снова закричал этот неугомонный парнишка. — Да откуда ж в тебе столько энергии?! — удивился Хосок, внимательно осматривая Мина, который устало перебирал ногами в их сторону. Юнги лучший студент университета. Парень невысокого роста, но с хорошим телосложением; красивый и умный; пленительный и обаятельный. О таком бойфренде может мечтать любая девчонка. Однако этот парень не такой уж и хороший, каким может показаться на первый взгляд. За этой маской красоты скрывается истинный дьявол — вот так и думал Хосок каждый раз, когда встречал Юнги. — Что ещё? Очередного хлеба захотел? — спросил Мин, обращаясь к Тэхену, но почему-то в упор смотрит на Чона. — Почему ты думаешь обо мне только в таком смысле? Я просто соскучился, — пробубнил Тэ, ковыряя носком ботинка землю. — Мы с тобой и так почти каждый день видимся. Ты умудряешься соскучиться, а я не успеваю даже отдохнуть от тебя, — устало выдохнул Юнги, наконец, посмотрев на парня, с которым разговаривает. — «Почему он так пялился на меня?», — подумал Чон, подходя ближе к ребятам. — О, хен, это мой друг Хосок. Он тоже учится на юриспруденции, как и ты, но на год младше. Вы, возможно, уже встречались. — Приятно познакомиться, — чуть склонив голову, произнес Хо. — Ага, — на лице Юнги абсолютное безразличие. — Я пошёл, — парень развернулся, через свое плечо снова посмотрел на Хосока и ушёл. — Вот всегда он такой! — взвыл Тэ. — Хен, пошли поедим?

*Неделю назад*

— Тетушка, можно ещё соджу? — промямлил Тэхен, прикрывая глаза. — Тебе нельзя! Ты уже и двух слов связать не можешь. Шел бы домой, студентишка! — Тэ схватил свою сумку, показал женщине язык и поплелся на выход. — Эй, а заплатить не хочешь?! — Я расплачусь. — Ой, молодой человек, Вы его знаете? — Можно сказать, что да, а можно — нет, — Хосок улыбнулся и, расплатившись, вышел на улицу. — Куда он делся? Ещё и телефон забыл, — Чон осмотрелся, почесал затылок и медленными шагами направился в сторону своего дома. На улице уже давно стемнело. Легкий прохладный ветерок обдувает лицо и заползает под футболку, вызывая табун мурашек. Людей практически нет, лишь случайные прохожие, спешащие домой после тяжелого трудового дня. Один переулок, второй — у Чона совсем нет желания спешить. Он наслаждается прохладой, от чего на душе так приятно и легко. Однако это чувство длится совсем недолго. Сворачивая за угол, Хосок замечает того самого парня из закусочной и ещё каких-то ребят, которые достают его. — Эй! — закричал Чон, подходя ближе и останавливаясь всего в пару метрах от компании, — вы что там делаете?! — Решил помочь или тоже желаешь отхватить? — к Хосоку подошел парень, который прижимал Тэ к стенке, и положил свою ладонь ему на плечо, ухмыляясь. — Вы в курсе, что нарушаете закон? — Чон смахнул руку бандита и посмотрел ему в глаза, — статья 115 — массовые беспорядки. — Да? И что ты нам сделаешь? — парень толкает Хо в грудь, надвигаясь на него, и хватает за ворот футболки. — Это самозащита… — Хосок тяжело выдохнул, переместил часы с запястья на костяшки кулака и, немедля ударил бандита в лицо. Быстро расправившись с остальными, он вызвал скорую помощь. — Хен… — хрипло произнес Тэ, хватаясь за бок живота. — Помолчи, иначе будет только больнее. В больнице Чон набрал первый попавшийся номер в избранных контактах со смартфона Тэ, и попросил прийти ответившего — Юнги. Хосок думал, что тому будет всё равно на состояние друга, но даже через трубку телефона было понятно, что он обеспокоен. Не прошло и пятнадцати минут, а парень был уже здесь. Мин одет по-домашнему и с растрепанными волосами. Он бежал в больницу сломя голову, судя по отдышке. Парень раздражен и одновременно взволнован. Такое поведение вызвало лишь улыбку у Хосока, наблюдающего со стороны.

End flashback

— Ты был похож тогда на мамочку, которая крутится около своего новорожденного ребенка, — закончил свою историю Хосок, посмеявшись. — Но именно по этой причине мои чувства вспыхнули. Я подумал, что ты был бы отличным парнем и отцом, поэтому выпускать такое сокровище из виду не хотелось. Только от одной мысли, что ты будешь таким же и со мной, это заставило моё сердце биться быстрее, — Чон скривился и одной рукой сжал футболку в области сердца, а другой схватил Юнги за бедро. Он украдкой посмотрел на парня и играючи провел ладонью к паху Мина, забираясь под халат. — Эй, остановись! — Юнги начал отбиваться от Хосока и двигаться к спинке кровати, смеясь. — Вот ты и попался, — Хо развратно улыбнулся, расположив ладони по обе стороны от головы прокурора. Он медленно к нему наклонился и робко поцеловал. Языком раздвинул губы и сразу же углубил поцелуй. — Давай спать? — наконец, оторвавшись от сладких губ парня, спросил Хо. — Угу, — кажется, Юнги расстроился, но после сегодняшних процедур тело обмякло, и сил не хватало больше ни на что. — Сладких снов, милый, — Хосок обнял прокурора, крепко прижал к себе и поцеловал в макушку головы. Чон не переставал удивлять Юнги с самого начала их любовной истории. Он всегда нежен, заботлив, мягок и пойдёт на все ради него. Разве это не та самая настоящая любовь, которая не имеет никаких границ? Если раньше Хосок был дерзким и вел себя грубо по отношению к прокурору, то сейчас это совершенно другой человек: стеснительный и робкий, но решительный. Временами ведет себя, как ребенок, но всегда серьёзен и искренен в своих намерениях.

***

— Сколько можно спать? — послышалось на другом конце трубки телефона. — Джун, отвали, дай поспать! — Хосок уже собрался сбросить звонок, но парень его остановил. — Ты ведь на Чеджу, так? — Да, — утыкаясь в подушку, промямлил Чон. — Тогда встречай нас! Мы уже едем в отель. — Что?! Нас?! — закричал Хосок, вовсе забыв о существовании парня, что спит рядом с ним. — Ты чего так орёшь?! — Юнги ударил Чона подушкой и закутался в теплое одеяло. — О, у тебя кто-то есть, — игриво пролепетал Ким, — мы не помешаем? — Да кто эти «мы»? Ты достал меня уже! — Хосок сбросил трубку телефона, громко выдохнул и обнял Юнги со спины. — Прости, милый, что разбудил. Сюда едет Джун, и он не один. — Что?! Намджун? — Мин резко повернулся к Чону и удивленно на него посмотрел, — но он ведь ничего не знает о нас… — В точку, — улыбнулся Хосок. — Что предлагаешь делать? Поиграем в прятки? — парень зарылся носом в волосы Мина. — Ты извращенец! — засмеялся Юнги. — Предлагаю сделать вид, что мы просто случайно пересеклись и всё, — пожал плечами парень. — Ладно, — Чон поцеловал блондина в кончик носа и улыбнулся.

***

Хосок сидит в ресторане, что находится в отеле и ждет Намджуна. Чон с Юнги договорился, что тот просто случайно пройдет мимо них и как бы произойдет случайная встреча. Хороший план, ничего не скажешь… — Ты правда думаешь, что ничего страшного не случится? — обеспокоенно спросила Эйприл у Кима, когда они подходили к назначенному месту. — Правда. Ты не веришь мне? — Джун сильнее сжал руку девушки. — Ну, всё же адвокат Чон и Юнги не сдружились, так что… — О чём ты думаешь вообще? Как они могут влиять на наши отношения? Пожалуйста, просто доверься мне, — парень поцеловал Эйп в макушку. — Хосок, привет! — Так вот кто эта таинственная незнакомка, с который ты меня уже месяц не знакомишь. Рад встрече, миледи, — Чон взял руку Эйп и коснулся своими губами тыльной стороны ладони. — Присаживайтесь. — А ты здесь с кем? — решил поинтересоваться Ким. — Как бы тебе сказать… — замялся Хосок. — О, а это случаем не Юнги? — удивилась Эйприл. — Мин Юнги! Иди к нам. Ты здесь один? — спросила девушка, когда мужчина присел на диванчик. — Добрый день, — поздоровался Мин с остальными, — да, я один. Решил развеяться, поэтому приехал сюда. — Это правильно! Поскольку тебе дали три дня выходных, то и меня отпустили, потому что в прокуратуре делать нечего, — как-то неловко посмеялась Эйп. — Хосок, — Джун наклонился к уху парня, — человек, с которым ты здесь отдыхаешь — это ведь Юнги, да? — Чон не смог скрыть румянец, а Ким засмеялся. — Я так и знал! — уже в полный голос сказал он, — от меня ничего не скроешь! — На то ты и адвокат… — Что-то случилось? — спросила Эйп. — Подождите-ка! Эйприл, а ты ничего не хочешь мне сказать? — наконец, до Юнги дошло, что девушка приехала сюда с Намджуном. — Во всяком случае, я не обязана перед тобой отчитываться! — Будем считать это двойным свиданием! — заключил Джун. — Юнги, а ты, оказывается, ничем не лучше меня, — выдавила смешок девушка. — Айщ! Ну всё! Давайте лучше отдохнем как следует!

***

Парни пробыли на Чеджу два дня. Никто из них и понятия не имел, что Джун обо всём знает. Хосок не умеет скрывать свои истинные чувства, и обмануть Кима невозможно. Но, тем не менее, ребята насладились временем, проведённым друг с другом. — Юнги, я должен кое-что тебе сказать, — начал Чон осторожно, облокачиваясь на дверной проем. — Да, Хоби, я слушаю, — Мин выглядит слишком уютно: на нём свободные спортивные штаны и просторная футболка. Он стоит у кухонной тумбы и что-то нарезает на дощечке. — Помнишь, тот день, когда я признался тебе в своих чувствах? — Конечно, как такое забыть, — Юнги посмеялся, не отвлекаясь от готовки, а Хосок же не может выдавить даже улыбки. — После того как ты уехал на такси из ресторана, мне… — Чон остановился. Он не уверен, что Юнги стоит беспокоить по этому поводу, ведь он и сам может разобраться со своими проблемами, — мне было так одиноко! — взвыл Хосок, подходя к парню со спины, обнимая его за талию, — я думал, что сойду с ума без тебя! — Но все же не обезумел, — Мин отложил нож и повернулся лицом к Чону. — Я жертва, околдованная твоими чарами, — шепчет Хосок в губы Юнги и целует напористо. Он подхватывает его за бедра и усаживает на тумбу. Эти двое представляют собой одно целое. Они не могут находиться порознь долгое время, словно сиамские близнецы — чувствуют проблемы и переживания другого. Но именно сейчас желание превозвышает всё, поэтому Мин отбрасывает случайные мысли в сторону и наслаждается прикосновениями младшего. Чон заставляет парня обхватить его талию ногами и несет в спальню. Мин чувствует, как под их телами прогибается матрас и сильнее обнимает крепкую шею. Хосок нависает над ним, целует осторожно, словно боится, что любое его прикосновение может разрушить эту реальность вдребезги. — Хосок, — Юнги сжимает рубашку Чона, когда тот целует его и оставляет крупные засосы на сахарной коже. — Потерпи, малыш, — лишь один этот голос доставляет удовольствие и уносит в пучину разврата и страсти. Руки блуждают по чужому телу, вырисовывая очертания фигуры. Мужчина резко притягивает к себе Мина и срывает с него футболку, не заботясь о её сохранности. Вещица уже валяется на полу ненужной тряпкой, и Хосок сгорает от желания кинуть туда всю остальную одежду. Он слегка касается губ, и углубляет поцелуй, играясь своим языком с чужим. Спускается до ключиц, оставляя дорожку из коротких поцелуев на коже Мина. Он кусает соски и оттягивает их зубами. Иногда дьявольски смотрит на Юнги из-под ресниц, когда тот прогибается в спине и громче стонет. На возбуждение в штанах обоих парней неприятно давит ткань брюк и мешает нормально мыслить. По низу живота разливается приятное тепло, и Юнги уже умоляет Хосока прекратить это издевательство. Чон же особо не противится — соглашается и спускается от груди к паху парня, всё так же оставляя дорожку из поцелуев. Он сжимает в своей ладони достоинство Мина и целует его в губы, желая, наконец, позволить себе больше, чем обычные ласки. Хосок осторожно ведет пальцами по телу Юнги к паху. Хватает за пояс штанов и стягивает их вместе с боксерами. Он наблюдает сказочную картину: Мин лежит под ним полностью голый, возбужденный и смущенный. Чон хищно улыбается, медленно расстегивает пуговицы на рубашке, оттягивая момент, тем самым заставляя Юнги умолять о том, чтобы он поспешил. Хосок тянется к прикроватной тумбе и достает из ящика небольшую баночку лубриканта. Трет между пальцами смазку и улыбается, наблюдая за тем, как Юнги извивается под ним, когда он медленно вводит в него сразу два пальца. Мин приглушенно стонет, чувствуя, оглаживающие движения по мягким стенкам и вскидывает бедра навстречу чужим рукам. Он подаётся назад каждый раз, когда младший почти до конца вытаскивает пальцы, чтобы после снова толкнуться ими глубже. — Хоби, — шепчет Мин, срываясь на протяжный стон, — пожалуйста. Хосок больше не вправе издеваться над старшим, поэтому достает из него пальцы и заменяет их на член, сразу вгоняя на всю длину. Он дает Мину привыкнуть и начинает медленно двигаться. Чон бережно поворачивает Юнги на живот и придерживает за бедра. — Ты так сладко стонешь, милый, — Хосок оттягивает голову парня назад за волосы и кусает ухо. Чон ускоряет темп, а у Мина трясутся колени, и он почти падает в момент, когда оргазм накрывает с головой, но Хо удерживает его бедра на весу. Тело пробирает приятная дрожь от резких толчков. У старшего звон в ушах, прерываемый лишь шлепками тел друг о друга, перед глазами всё расплывается, в паху тянет. Он сильнее цепляется за простынь, прогибается в спине и тянется ближе, когда Хосок попадает по простате и начинает толкаться только под этим углом. Хо напирает на него всё сильнее, кладет ладонь на его член. Быстро водит рукой по стволу в том же темпе, в каком совершает толчки, и Юнги почти теряет сознание, когда чувствует, как тот кончает глубоко внутрь, следом изливаясь в чужую ладонь. Парни тяжело дышат. Хосок стягивает махровый плед с кровати и бросает его на пол, тянется за одеялом и укрывает их. Обнимает Юнги аккуратно, догадываясь, как сейчас он себя чувствует. Целует так же осторожно и нежно. — Я люблю тебя, — шепчет Чон и сильнее прижимает к себя парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.