ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Автор Сара рыдала в своей комнате , уткнушись в подушку. Ей было больно и стыдно.Буквально 30 минут назад , она была радостной и веселой. Но сейчас ей охото разрыдаться, и уйти от сюда.Убежать подальше от сюда, от этого дома и от этого хозяйна.Она пожалела что пришла сюда работать, что живет здесь с этим холодным и мрачным человеком.Хотите узнать что случилось?Тогда читайте внимательно. Пол часа назад: Утро 7:00.Бенедикт мило спал на своей кроватке.Ему снилось как он сидит на режисерском стуле и снимает кино.Что может быть лучше этого?.Но вдруг, Бенедикт резко открыл глаза от громкого звонка . Сердце бешенно стучало,он испугался.Он потянулся за телефоном. На экране айфона 6 , вышла надпись "Мама". -Мама звонит, надо ответить Он провел пальцем по экрану и взял трубку. -Алло -Мам? -Бенедикт,спускайся скорей соня! -Зачем? -Меня встречать И она выключила трубку -Мам?Маам?...Черт! И он спустился вниз. POV Sara Сегодня я встала в 6:30.Я как всегда пошла умываться , потом я зашла в комнату и одела полупышную, черную юбку до колен, и обычную рубашку.Я спустилась вниз и принялась готовить еду.Так сегодня я просто сделаю омлет с беконом, и еще апельсиновый сок.Через 3 минуты, домой зашла пожилая женщина.Когда она меня заметила, то я ей улыбнулась и сказала: - Здравствуйте! - Здравствуй- и она мне тоже улыбнулась- ты ... - Я Сара Ричмонд,домработница и повар. - Приятно познакомиться, я мама Бенедикта Что? У Бенедикта есть мама?Он мне говорил про нее , но никогда не знакомил. -Мам , ты приехала?-сказал Бенедикт -Сынок!-и она его обняла -Мистер Камбербэтч, завтрак готов!-сказала я - Мам, присаживайся за стол Они сели за стол, я принялась разставлять еду перед ними.Когда я раставила, то собиралась уйти, но Миссис Камбэрбэтч сказала -Ты не собираешся поесть с нами? Бенедикт подавился едой и посмотрел на меня гроздным взглядом и сказал: -Мисс Ричмонд собирается уйти верно? -Эм.. да.. - Не стесняйся, присаживайся. - Мама, я сказал что ей пора уходить! - гроздно крикнул он -Бенедикт, пусть ест с нами! - Когда это ты видела чтобы служанки ели вместе с хозяйнами? -Бенедикт прекрати!- крикнула она -Это мой дом и я решаю кто что будет делать!- крикнул он- эта служанка вечно создает много проблем, я не собираюсь ускживать ее ща стол Мне стало не по себе, я решила сказать: - Миссис Камбербэтч , у меня и в правду много дел,я пойду. На глазах слезы,я побежала на верх и закрылась у себя POV Benedict Она убежала со слезами на глазах - Немедленно пойди и извинись- гроздно сказала она - За что?- - За то что унизил ее при мне! - Я ничего не собираюсь делать - Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч! Я что тебе сказала? Немедленно извинись перел ней Она явно зла, а это не к добру.Если я этого не сделаю то мама не будет со мной разговаривать и вообще не будет приезжать неделю. - Твоя взяла И я поднялся со стула и пошел на второй этаж.Когда я уже почти подошел к двери, то мой телефон зазвенел. Это был Том. - Бенедикт? -Том? - Ты не забыл про съёмки? - Нет конечно - Хорошо , я тебя жду - Ладно. Блин время 7:30, я ни одет ни умыт. Ладно попрошу прощение потом, никуда она не дениться.Я быстро зашел в ванную и умылся.Потом я побежал в комнату и одел свой черный костюм.После быстро спустился вниз и сказал: -Мам я поехал! -Попросил прощение? -Мам..после работы -Ну смотри, я у тебя тут надолго останусь И я побежал к машине со словами: -Поехали! И мы уехали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.