ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
POV Sara Вроде я успокойлась.На рыдание просто нет сил.Сейчас охото просто прогуляться по Лондону.Погода хорошая, почему бы и нет?Я одела светлые джинсы голубого цвета и майчку,а поверх майки я одела толстовку тонкую, тоже белого цвета.Я взяла свою сумочку бежевого цвета и вышла на улицу.Я дошла до торгового центра.И вдруг я увидела мужчину который разговаривает по телефону.Его лицо показалось мне знакомым,я подошла ближе,а нет ошибочка,первый раз вижу.Я собиралась пойти дальше,но потом я заметила что он собирается перейти дорогу,но он разговаривает а на него едет машина.И тут я начинаю паниковать -Что делать,что делать,что делать?...нужно его спасать! Я побежала к нему и толкнула к себе,а сама отошла назад.И перед ним проехала машина.Я его спасла. И потом он посмотрела на меня с удивлением,а потом осознал случившееся и сказал: -Спасибо,спасибо что спасли меня.Я вам благодарен,от всего сердца. -Я...ну..не стойт!-сказала я -Я ваш должник навеки. -Оу..хорошо -Позвольте спросить ваше имя,миледи? -Сара,Сара Ричмонд -Томас Хиддлстон,для вас просто Том -Вы куда-то идёте? -Нет,я просто прогуливался! -Я тоже -Тогда.. позволите составить вам компанию? -Конечно,я не против -Отлично. Мы с Томом ходили по улицам,и вдруг я заметила лавку с мороженым.Я обожаю мороженое! -Смотрите,там лавка с мороженым! -Хотите мороженое? Я кивнула Мы подошли к лавке и Том сказал: -Можно одно шоколадное и ......? И он посмотрел на меня вопросительным взглядом -Клубничное-быстро ответила я Продавец дал нам мороженое и Том заплатил: -Приятного аппетита -И вам -Давай на ты хорошо?Просто не привычно когда меня считают стариком!-обиженно произнёс он -Хорошо -и я слегка улыбнулась И мы пошли дальше. Все таки повезло что на свете есть такие люди.Мы с ним ходили и разговаривали на самые разные темы в мире. -Сара..можно мне твой...эмм..-и он остановился -Мой номер?-спросила я -Да-смущенно ответил он -Конечно-и он дал мне свой телефон. Я сохранила свой номер у него в контактах.После он написал свой,на мой телефон. -Кстати,приходи сегодня вечером на вечеринку моего друга -Во сколько?-решила уточнить я -В 19:00-ответил он -Если я успею-сказала я -Тогда я за тобой заеду в 18:40 ок? -Хорошо-и я собиралась уйти, но Том схватил мою руку и подтянул к себе.Он меня крепко обнял. -Спасибо за то что спасла.-прошептал он. И я его обняла в ответ.Потом он меня отпустил и сказал -Пока -Пока И мы ушли по домам.Когда я пришла домой то время было 13:25.С дома я ушла примерно 8:40.Эм-да....ну мы и погулялиии..,эх не важно.Я зашла в комнату и быстро переоделась.По дому столько дел делать надо.Я быстро вышла из комнаты и зашла в ванную,взяла грязные вещи и поставила в стирку.Пока они стираються,я спустилась на кухню и загрузила посудамойку .Я благодарила всю технику в этом доме.Ведь если бы не она ,то я стирала бы в ручную все вещи и мыла посуду руками.Потом я опять побежала на верх и взяла пылесос.Я поднялась на второй этаж и принялась убирать весь дом.Тоже самое я проделала с полом,я помыла его до блеска.На это ушло примерно час и полтора.Время 14:35.Теперь осталось протереть пыль,повесить вещи,погладить вещи,разложить посуду и приготовить обед и ужин. Через час вещи были повешенными,поглаженными,пыль была протёртой,а посуда разложена по местам.Осталось приготовить обед и ужин.Время 15:35. -Что же мне приготовить? Эх.. незнаю..-устало сказала я -Тебе помочь?-произнёс кто-то сзади Я подпрыгнула от испуга. -Прости дорогая,не хотела пугать-сказала Миссис Камбербэтч -Ничего страшного-ответила я -Знаешь,приготовь любимое блюдо Бенедикта.-сказала она -Но..какое? -Куринное жаркое и запеканку -Все вместе?-удивлённо спросила я -Не волнуйся,я тебе помогу -Хорошо -Так,значит я готовлю жаркое,а ты готовь запеканку -Есть командир-и я встала в позу солдата И она мне улыбнулась.Пока мы готовили,Миссис Камбербэтч задавала вопросы.Она очень хорошая и добрая. -Миссис Камбербэтч,почему Мистер Камбербэтч такой холодный и мрачный?-спросила я -Во первых,называй меня просто тётя Ванда,или просто Ванда.Во вторых он это никому не говорит.-сказала она -Хм...странно -ответила я Вдруг кто-то зашёл домой.Это был Мистер Камбербэтч.Он пошёл в комнату.Так как еда была готова,я разложила её по тарелкам и положила на стол.Когда я закончила, то Мистер Камбербэтч спустился вниз.Я внезапно вспомнила утро,я не хотела здесь оставаться,и решила пойти в комнату.Но прежде чем я захотела уйти,Мистер Камбербэтч сказал: -Мисс Ричмонд,поужинайте с нами-сказал он Я была удивлена такому повороту событий. -У меня полно дел...и всё такое!-начала отмазываться я-и быстро ушла.Но не тут то было дело.Внезапно Мистер Камбербэтч схватил мою руку и одним движением усадил за стол.Сказать что я была в шоке,ничего не сказать!. -Садись,ты поужинаешь с нами-грозно сказал он -Я.....ну..-не успела сказать я что либо И в этот момент Мистер Камбербэтч взял ложку на которой было жаркое,и засунул мне в рот и сказал: -Заткнись и ешь!-сказал он И я принялась есть еду. -Моё любимое жаркое и запеканка-обрадовался тот -Мисс Ричмонд готовила запеканку -Очень вкусно-и он улыбнулся мне Через 40 минут,я доела еду и быстро ушла в комнату.Время16:15.Мне надо готовиться к вечеру.Я решила принять душ.Быстро зашла в ванную и начала набирать воду.Пока вода набирается,снела с себя всю одежду.Когда я положила одежду в корзину,дверь ванны резко открылась и на пороге стоял Бенедикт.Он посмотрел на меня,его выражение лица говорило: ЧЕ ЗА ФИГНЯ! А я давай полотенцем закрылась и : -Аааааа!-заорала я-Извращенец грёбанный!,козёл,придурок!-и кидаю в него все что поподаеться под руку.Он закрыв дверь говорит: -Тебя закрываться не учили?-крикнул он -А тебя стучаться не учили?-ответила я ему В это момент мне стало так неловко перед ним.Боже мой,как я теперь перед ним ходить буду?!.Чеерт!Бесиит!.Я быстро легла в ванную,и лежала в покое.Через 10 минут я помыла голову и тело.Потом я вышла из ванны и направилась в комнату.Я одела темно-синее длинное и немного облегающее платье.Волосы я высушила и сделала локоны.Слегка сделав макияж,я вытащила свой темно-синий каблуки.Время 18:37 POV Benedict Боже,неужели нельзя закрыться?Хотя фигура у неё офигенная.Такая хрупкая,но глупая.Всё таки надо попросить прощение за сегодняшние,не то мама убьёт.Я собрался смелости и пошёл к ней в комнату.Я хотел открыть дверь,но вспомнил,что надо стучаться.Я уже потянул кулак к двери,но услышал шаги в её комнате.Кажется она собирается идти сюда.Я отошёл от двери и она и в правду вышла.Но сейчас она была...сногсшибательна.Это платье прекрасно сидело на ее красивой фигуре.Она стала очень красивой и безумно сексуальной.В руках она держала каблуки. -Миссис Ричмонд,я хочу вам кое что сказать -Мистер Камбербэтч,я очень тороплюсь,может вы скажете это после того как я приду.-сказала она -Ну...вообще-то И ей кто-то позвонил: -Алло -........ -Грейсон Стрит А3 -......... -Ага,пока И она выключила телефон -Меня там ждут,я пойду!-и она ушла к выходу В этот момент я почувствовал себя отвергнутым,грустным.Ко мне кто-то позвонил: -Бенедикт? -Том? -Ты не забыл про вечеринку? -Черт!Забыл!-сказал я -Я тут с подругой,буду ждать тебя там -Ок И он выбросил трубку. -Подругой?-удивился я-эх,наверное ещё одна шалава И я побежал одевать свой костюм.Через 5 минут,я уже был в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.