ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Sara Говорить с ним мне совсем не хотелось.Знаю что не правильно отвергать человека,который набрался сил и и через ''не'',пришел поговорить.Наверняка хотел отругать за плохо протёртую пыль,или за то что не правильно погладила его вещи ну и еще что-то в этом роде.Он может сказать что угодно,и это точно что-то плохое.У меня нет на это времени,и я не хочу чтобы кто-то испортил мое настроение.Он так изменился,он не похож на того Бена ,которого я знала.А ведь я его так любила.Я вздохула.Прошлое в прошлом.Сегодня я хочу по полной оторваться со свойм новым другом.Но все таки сегодня меня что-то смутило .С каких это пор он начал уговаривать меня ,правильнее сказать,заставлять меня ужинать с ним? Я же домработница,и когда это вы видели чтобы мы,сидели за столом и ужинали с хозяйнами?Честно,эти слова меня задели.Если я домработница,это не значит что я не человек.С этими мыслями я вышла из дома и направилась к своему ''кавалеру''.Около входа стояла чёрная Ferrari 2017 года,и конечно рядом стоял владелец машины.Он упёрся об капот машины и стоял.На нем был черный костюм от Dolce & Gabbana и чёрные лакированные туфли.Когда я подошла к машине,он посмотрел на меня с низу вверх . -Ты сегодня прекрасно выглядишь-сказал он.И взяв мою ладонь,нежно поцеловал -Вам я могу сказать так же-ответила я Он открыл дверь машины и сказал: -Прошу! -Благодарю-и я села в машину Через пару секунд Том сел в машину и мы поехали по адресу -Давайте поговорим о вас Мистер Хиддлстон -Сара!-сказал он и немного нахмурился -Ладно,Том -и я натянула улыбку -Так то лучше!-сказал он -Так вам сколько?-спросила я,но тут же сказала-Прости,тебе -Мне 22,а тебе дай угадаю.....21?-спросил он -Да,какое у тебя хобби? -Ну,незнаю -Серьёзно?,эмм..ладно,а где работаешь и кем? Том немного занервничал -Что-то не так?-спросила я -Понимаешь...на самом деле я известный актёр -Что?....ты наверное шутишь да? И я начинаю смеяться.Том посмотрел на меня грозным взглядом.Я нервно сглотнула -Это чистейшая правда.Я бы не стал тебя обманывать-сказал он -Ладно я тебе верю-серьёзно сказала я-но,почему ты не сказал раньше? -Боялся что перестанешь общаться -Я?Ты видимо недооцениваешь меня.Мне все равно актёр ты или нет,самое главное что ты хороший друг и с тобой приятно общаться - Видимо....ты права -Том,я рада что нашла такого друга как ты -Я тоже -Ты рад что нашёл себя?-и я слегка улыбнулась -Нет...я имел виду...-не успел докончить он -Том ,я просто пошутила-сказала я-Обожаю когда ты нервничаешь,ты такой милый! Сама не знаю что на меня нашло.Том лишь ухмыльнулся.Повисло неловкое молчание.В голове нету ни одной темы,на которой я бы хотела поговорить с Томом.Я готова была умереть на этом месте.Неожиданно Тому позвонили -Алло -...... -Я почти приехал -....... -Хорошо Через 3 минуты мы уже приехали.Сердце бешено стучало,интуиция подсказывает на что-то неожиданное.Сначало вышел Том ,он обошёл машину и как настоящий джентльмен открыл мне дверь.Я вышла из машины и мы с Томом пошли в дом.Когда мы зашли,то моя челюсть была на одном уровне с полом.Этот огромный зал и кучу народу.Людей было больше 30.Это походу не вечеринка,а целый банкет!.Мы зашли и я сказала: -Я пойду,чего-нибудь возьму -Хорошо-сказал он И я ушла POV Tom Сара ушла за напитками.Мне нужно найти Бена.Я решил написать ему: «Бен,я приехал.Ты где?» Через минуту мне ответили «Жди у входа» «Ок» Через 2 минуты пришёл Бен. -Привет -Привет Мы по дружески обнялись -Почему так долго-возмутился тот -Пробки-ответил я -Даже я быстрее приехал -За то,всю дорогу я разговаривал с подругой -Да?,и где она? -Она должна была прийти POV Sara Я подошла к барной стойке -Розовая Пантера -Сколько?-спросил бармен -Два Он налил красную жидкость в прозрачные стаканы.Я взяла бокалы и направилась в пойски Тома.Через 2 минуты,я наконец увидела Тома.Рядом с ним стоял мужчина.Я увидела только его затылок.Когда я подошла то Том меня увидел и сказал: -Бен,познакомься Сара Он повернулся ко мне.Боже мой,не может быть,только не он.Спасите меня.Стаканы с моих рук,грохотом упали на кафель.Красная жидкость ползла по полу.Он явно был удивлён нашей встрече: -Ты?-и вопросительно посмотрел на меня -Да,это я мистер Камбербэтч -Что ты здесь делаешь? -Я пришла на вечеринку с Томом -Так это ты та самая “подруга”? -Да До Тома только дошло все событие -Так вы знакомы?-спросил он -Да -хором ответили мы -Но как?-спросил он -Я его домработница-ответила я И Том начинает ржать. POV Benedict Не ожидал ее здесь увидеть.Я еще раз посмотрел на нее с верху вниз: -Выглядишь отвратительно,тебе это не идет-сказал я,хотя все это не правдо -Не нравиться,не смотри-шыкнула она -Видимо кто-то страх потерял -Почему это я должна тебя бояться?-спросила она -Я твой босс-ответил я -Ну и что?-спросила она -А то что .....-и я остановился -Вот видишь-сказала она и отвернулась Что это с ней?.Она стала более агресивной и грубой.Хотя мне как-то всё равно. POV Sara Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.