ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот игры

Настройки текста
POV Sara - Ребят,может сядем и поиграем?-предложил Том -Во что?-спросили мы -Правда или действие-ответил он -Давайте-согласились мы Мы сели за стол.Взяв пусту бутылку из под воды, мы начали ее крутить.Том загадал Бенедикту -Правда или действие? -Правда -эмм...чего ты не можешь терпеть? -Чувства Теперь Том говорит мне -Правда-кратко ответила я -Ладно..что ты любишь? -Люблю тепло,неожиданностей и доброту -Ясненько-ответил Том Теперь Бенедикт должен загадать мне -Действие-сказала я - Дай пощёчину Я подошла к Бенедикту и ударила его по щеке -Ау...не мне же!-и стал держать свою покрасневшую щеку Оказывается я его так недолюбливаю. - Ты не сказал кому-и улыбнулась Том тоже улыбнулся своей фирменной улыбкой.Теперь Тому говорю я -Действие-сказал он -Ударь его-и я показала на Бенедикта -Да вы издеваетесь-возразил тот Том подошёл у Бенедикту и сказал -Прости- и ударил его по плечу кулаком,это называют «сушняк» -За это будет месть!- и он мне ехидно улыбнулся На это раз я говорю Бенедикту -Ты должен...обнять...-и я остановилась -Кого?-спросил он -обнять...вон ту девушку-и я указала на высокую блондинку в белом коротком платье -Серьёзно?-удивился тот -Ты должен это выполнить!-сказала я -Ладно,ладно-и он пошёл к ней. За ним и я.Мне не терпелось посмотреть на ее лицо и визги.Он подошёл к ней и обнял.Вроде бы всё нормально.Ага,такое никогда добром не кончиться.Оказываеться рядом с этой девушкой стоял ее парень.Это парень накаченный.Он посмотрел на Бенедикта и начал размахивать руками.Но моя интуиция всегда вовремя.Я быстро прыгнула на Бенедикта,рука этого парня пролетела сверху нас и врезалась в стол.Этот стол разломался на части.Я лежала на Бенедикте,его глаза такие красивые,в них можно запросто утонуть.А его губы так и манят...боже Сара,ты совсем с ума сошла?.Я его терпеть не могу.Бенедикт смотрел на мое лицо,потом спустился к губам. -Даже не думай-прошипела я Я быстро встала с него и сказала тому парню -Простите пожайлуста,это моя вина.Мы с моим...эмм..парнем играли в игру,мы не знали что это ваша девушка.Простите пожайлуста. Тот парень покраснел и сказал -С кем не бывает,ладно,и вы меня простите,я не должен был махать руками. Бенедикт был в шоке.Он открыл рот и посмотрел на меня,потом на парня,опять на меня потом на парня -Рот прикрой,не то муха залетит..или ты китаец..и ждёшь пока добыча сама залетит к тебе в рот? -Но...как ты..это..парень..-он не знал что сказать -Скажу только одно:Добро всегда побеждает зло. Когда да мы пришли к Тому он сказал: -Что я пропустил? -Много чего-ответила я -Например...? -У этой девушки есть парень-сказал Бенедикт -Что?..и всё?-удивился тот -Потом он хотел ударить Бенедикта,но не смог -Почему?-спросил он -Потомучто Сара...-начал говорить он,но я его ударила локтем по животу.Тот скорчился от боли -Потомучто Сара...-сказал Том ждя продолжения -Потомучто я попросила прощение-ответила я -Серьёзно?-удивился Том -Я сам в шоке-сказал Бенедикт и выпучил глаза -Видел бы ты его лицо-сказала я и начала смеяться -Она назвала меня китайцем -Так ты муху ждал! -Не ждал я муху -А кого?Носорога? -Наверняка он туда поместиться-сказал Том -Ещё как,туда даже кит поместится -и мы начали смеяться -Хэй Сара,может потанцуем?-сказал Том -Давай-и мы принялись танцевать вальс. Бенедикт просто сидел и смотрел на нас.Когда вечеринка закончилась,мы попрощались с Томом и поехали домой.Я настолько устала,что мне было наплевать на то что я еду с Бенедиктом.Конечно я сидела сзади и мы ехали молча.Когда мы наконец доехали,я пошла к себе в комнату и одела пижаму.К счастью у меня хватило сил на то чтобы почистить зубы.Потом я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.