ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Веселый"день 1

Настройки текста
Утро 6:30.Голова ужасно болит.Я встала с кровати и вышла с комнаты.Голова так кружиться.Я крутилась по всему коридору.Боже,я не могу держать равновесие,сейчас точно упаду.Ноги не сдерживают меня и я падаю.По всему коридору послышался грохот.После я услышала вздох и шаги из комнаты Бенедикта.Я быстро забежала в ванную и стала подслушивать. Сначала он молчал,потом опять вздохнул и сказал: -Вот выйдешь из туалета,получишь Я лишь тихо посмеялась.Все таки месть так сладка.Через 10-20 минут я вышла из туалета и оглянулась.Все чисто,угроза не обнаружена.Я быстро добежала до комнаты и прикрыла дверь.Так как я стояла в пижаме,я решила переодеться.Я открыла шкаф и стояла и выбирала.И тут неожиданно для меня,меня кто-то схватил и уложил на кровать и залез на меня.Я начинаю сопротивляться и кричать -Че орешь?-спросил меня знакомый голос -Бенедикт?Че совсем офигел? -Я тебе сказал что получишь! -А вот и нет! -Ну мы сейчас и проверим!-сказал он начал медленно спускаться к моему лицу ,я чувствую его дыхание,и вот он шепчет мне на ухо -Держись! И давай щекотать.Я начинаю смеяться.Мое лицо все красное.И тут в комнату входит Миссис Камбербэтч -Бенедикт!...вот ты где!-и она увидела нас и сказала-Я наверное вам помешала -Нет,нет,..что вы..просто-начали мы оправдываться и она быстро сказав «Удачи»,закрыла дверь. Боже как мне стыдно.Она подумала не о том.Бенедикт встал с меня сказал -Сара..-начал было он,но я его перебила -Ничего не говори.. -Ты... -Молчи...-опять перебила я его-мне нужно переодеться,не могли бы ваше величество выйти из комнаты? И он вышел из комнаты и я закрылась на ключ и начала переодеваться.Я одела светло серые спортивные штаны и светло голубой кофту с длинными рукавами и серой звездочкой по середине.Волосы собрал в пучёк и спустилась вниз.Я стояла возле плиты и думала «Что же мне приготовить?».Я стояла и думала,и вдруг я услышала что кто-то идёт.На кухню пришёл Бенедикт. -Не желаете яйца с беконом? -Хм...я..не против-сказал тот -Отлично -Но..если только ты позавтракаешь со мной -Боюсь я не смогу -Почему?-удивился тот -У меня много дел -Какие?По дому?-спросил он -Нууу..не все -Так Сара ,не позавтракав у тебя не будет сил выполнять дела.Так что давай,лапшу на уши мне не весь -Как скажете ваше величество-с сарказмом ответила я Я пожарила 2 яйца с беконом и налила две чашки кофе Поставивь на стол еду я сказала -Приятно аппетита -Тебе тоже-ответил тот и принялся есть.Так же и поступила я .Не успела я доесть как мне кто-то позвонил.На экране моего телефона вышла надпись «Том». Я улыбнулась и взяла трубку -Алло -Алло -Сара привет -Привет Том -Как дела? -Все хорошо,как сам? -Пойдёт.Сара ты свободна? -В данный момент нет,а что? -Хотел с тобой погулять -Ну тогда,можешь заехать за мной в 13:00 -Хорошо -Тогда удачи -Тебе тоже -Пока -Пока И я сбросила трубку и заулыбалась -Чего такая довольная?-спросил Бенедикт который смотрел на меня с неким недовольством -Ты чего такой недовольный? -У меня свой причины-отмазался тот.По его лицу было видно что он ревнует -А причина случайно не ревность? -Что?-и он начал смеяться-С чего ты взяла что я тебя ревную? -По твоему лицу видно Он замолчал,а я ожидала ответа -Ты такая довольная потому что Том тебя пригласил?! Скотина,ушёл от ответа.Ну ниче я поймаю тебя. -А на это у меня свой причины И я встала со стола и ушла к себе * * * За пол часа до того как Том должен за мной заехать,я сидела у себя и думала что мне одеть?.Я одела черные джинсы ,черную майку а поверх черный кардиган.Покрасив свой ресницы тушью и лицо тоналкой,я быстро сложила нужные мне вещи в свою черную сумочку и побежала вниз.Надев черные кроссы и солнцезащитные очки,я выбежала во двор.Там меня ждал Том,но на этот раз,на черном Бугатти. -Привет Том -Привет И мы обнялись,так по дружеский.Он открыл мне дверь и я села в машину.После и сам Том сидел в машине. -Ну что,куда поедем? -Незнаю -Куда ты давно хотела сходить? -Давай в парк атракционов? -Я не прочь повеселиться -Тогда поехали! И мы уехали в парк атракционов......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.