ID работы: 7421275

Домработница

Tom Hiddleston, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Веселый"день 2

Настройки текста
Мы подьехали к парку и вышли из машины. -Куда пойдем с начала?-спросил меня Том -Я хочу на американские горки -Не рано ли тебе деточка? -ТОМ!-и я ударила его по плечу -Ладно я шучу! И мы пошли к входу и направились к кассе чтобы заполнить карточку. Когда мы заполнили карточку,то я уже собралась побежать к горке ,но Тому позвонили.Он разговаривал по телефону,а я просто стояла.Через 5 минут,Том подошёл ко мне и сказал: -Сара ,мне нужно уехать ненадолго.Подожди меня 20 минут.Ты пока можешь прогуляться,но не далеко. -Хорошо И Том ушёл.А я осталась одна.Ну и что мне делать?.Пойду тогда,куплю себе сладкую вату. Я ходила по парку и ела сладкую вату.Слышу как визжят люди на аттракционах,и весело смеются люди вокруг.Кажется что все вокруг прекрасно.Я по прежнему хожу в парке,и вижу как какой-то парень в чёрном костюме подходит ко мне. -Вы Сара Ричмонд? -Да это я -Тогда пойдёмте со мной -Куда? -Вам не принято знать -Всмысле не принято знать куда меня ведут?А вдруг вы мне отрубите бошку и продадите мой органы?А? -Это вам тоже не положено знать -Я с вами не поеду!- и сказав это уже собиралась повернуться и уйти,но тот охранник схватил меня и сказал -Тогда мы вынуждены вас насильно заставить поехать с нами И тут у меня пошли мурашки.Мне стало страшно,я испугалась не на шутку.Что же мне делать?Боже,а если это последний день моей жизни? Что тогда?Нет я не хочу,не хочу....Так Сара соберись,не будь трусихой.Этот парень собирался меня потошить до машины,но я неожиданно вырвалась из его рук и сильно пнула по животу,тот скорчился,и я не упуская момент вмазала ему в лицо со всей дурью.Потом я побежала назад в парк.Я бегала среди аттракционов и где много людей.Решила на время скрыться среди толпы и позвонить Тому.Я набрала его номер,но не ответил.Опять набрала ,и он опять не ответил -Да что же это такое? Я уже хотела обессилено сесть и сдаться,мол пусть делают со мной что хотят.Мне уже не важно,мне этого никак не избежать.И тут ни того ни с сего,ко мне звонит Бенедикт. Во время он. -Алло -Алло,Бенедикт....-начала я но он перебил -Сара где ты ходишь вообще? -Я в парке аттракционов -Что ты там делаешь? -Веселюсь!-крикнула я -Ты одна? -На данный момент да,ну не считая того что за мной гонятся два мужика в чёрных костюмах и хотят запихать в машину и сделать кое-что.Под словом «кое-что»,я подразумеваю что-то явно не хорошее.....О..а вот и они.Пока И я побежала дальше.Честно я не поняла что только что было.Я звонила Тому,чтобы он меня спас,и тут мне позвонил Бенедикт,но я не попросила у него помощи,а просто проигнорировала.Но почему?.Я сглупила.На этот раз я позвонила Бену.Идет гудок,ещё гудок и он не берет -Ааааа!-закричала я-да они смеются надо мной? И я быстро забежала в колесо обозрения 🎡.Я опять набрала его номер,но на этот раз он был выключен.Я не с того ни с сего начала плакать.Я упустила свой шанс.СВОЙ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!!!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.