ID работы: 7421479

what does the fox say?

Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
rensa. бета
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 47 Отзывы 121 В сборник Скачать

prediction

Настройки текста
Чон Джехён: Встретимся сегодня? Капли воды стекают по обнажённому телу. Тэён читает в третий раз сообщение, второй рукой вытирает полотенцем мокрые волосы. Было глупо думать, что Джехён забыл про их шантаж. — Ты там заснул, что ли? — В дверь тарабанят с ярой силой. Голос Доёна возвращает в реальность, и Ли быстро наматывает полотенце, чтобы не вывести друга. Бесить Ким Доёна — ну так себе идея. «Встретимся сегодня», потому что он хочет его видеть? «Встретимся сегодня», потому что он хочет его трахнуть? «Встретимся сегодня», потому что изнывает от недостатка издёвок над лисом? Лис задумчиво выходит из ванной комнаты, не обращая внимания на ворчания друга, болтая про ежедневные опоздания на встречи, работу из-за Тэёна и его водных процедур. В голове у молодого парня только одно: пойти или не идти? Если и пойдёт, то как с Ханбином? Воскресенье уже наступило, а он успел дать волку понять, что придёт к нему. Так-то и встреча с ним тоже сомнительна. Что волку может понадобиться от лиса? Хотя Чон Джехён что-то нашёл ведь для себя. Хватает телефон с мыслью «была не была»:

хорошо, но только чуть позже. мне нужно кое-куда зайти. и куда?

Ответ долго не заставил ждать: Я могу заехать за тобой

Не стоит, скинь локацию, и я сам приеду.

Джехёну ничего не стоит узнать, где живёт его секретарь, но Тэён из чувства безопасности не хотел, чтобы волк знал адрес дома. А если он завалится к нему, когда дома будет кто-то из ребят, пока он будет дома у Ханбина? Тэёну не нужны лишние проблемы, и он не любит врать друзьям, а в случае этого волка — придётся. Самый выгодный вариант — это изначально обрубить все шансы их столкновения, верно? На кухне, как оно обычно у них бывает, энергичные, шумные разговоры. Джемин рассказывает о том, что ни в коем случае нельзя доверять прибедняющимся тварям. Тэён, уже переодетый, заходит в самый разгар дискуссии: — Их любимый метод: это описывать своё превосходство через нытьё, типа им это не нравится, — с интонацией главной девицы на районе описывает На. — К примеру, идут две подруги. Первая всё ноет, какая она страшная, стрёмная, и недоумевает, почему она пользуется спросом у парней. Выглядит всё посредственно, не так ли? Так нихуя. Она всё выставляет в таком свете, что я со своим жирком под боком популярнее, чем ты, дура, которая из кожи лезет вон, два часа за зеркалом проводит, но всё равно не может заполучить номера. Просекли? Ноет, прибедняется, а в итоге просто без палева похвасталась своей офигенностью. Вот сука такая. — Серьёзно? Почему я этого не знал?! Значит, Сычен говорил, что его голова грязная, как помойка, потому что ждал от Накамото комплимента? — Чону совершенно искренне прикладывает ладонь к раскрытому рту, никак не ожидая такого поворота. — На самом деле он ждал не комплимента, а чего-то толстого и широкого, — хмыкает Тэён, заливая кофе кипятком. — Он хочет плазменный телевизор? Кстати, недавно видел такой крутой телик, говорят, 8 дюймов, — радостно поддерживает Чону. — 8 дюймов это примерно 20 с чем-то сантиметров? Не думаю, что у Накамото там столько наберётся, — хитро вставляет Тэн, который никогда не видел японца вживую. — Не наберётся чего? Денег? — Чону смотрит на хитрые глаза соседей, которые явно имеют что-то другое под сантиметрами. — Вы, ребят, о чём говорите? — О телевизорах, Чону, телевизорах, — Доён кладёт ладонь ему на плечо, устало выдыхая. Иногда Ли думает, что его окружает слишком много наивности вокруг. Джемин закатывает глаза, отхлёбывая свой любимый питьевой йогурт, а Тэёну это напоминает день сурка, потому что их посиделки на кухне всегда о таких темах, когда дома На. — Всем доброе, — Тэён садится за единственный свободный стул, запоздало осознавая, что никак не поприветствовал соседей. — Если бы ты мылся быстрее, то успел бы к утру, — хмыкает Доён. — Сейчас уже обед. Шуточки про медленное купание настолько стали привычными, что Ли на них уже никак не реагирует. Напротив него Тэн, который уже минуту не сводит взгляда со старшего. Выглядит озадаченным, но это не мешает ему чавкать. — Мне снился вещий сон. Снова про тебя, — сплёвывает косточки на салфетку рядом. — Двое волков, хён. Они разрушат твою жизнь. Доён давится чаем, вопросительно смотрит на тайца, который невинно пожимает плечами. Действительно, что такого странного он сейчас сказал? У Тэёна не остаётся сил, чтобы закатить глаза на очередное предсказание их местной гадалки. — Пусть рушат к херам, тогда и начну думать, — Ли смело выдавливает из себя это, смеша ответом всех, кроме Тэна. Тэён смеётся с ними, но сам внутри хочет, чтобы этого никогда не происходило. Когда все разбежались по своим делам, Тэн ставит кружку в раковину и на ходу бросает: — Бойся своих слов, Ли Тэён. Всё сказанное имеет свойство сбываться. В последнее время на работе у него очень, очень много пересечений с волком. Как-то у него состоялся диалог с господином Ёнхо, и лис запомнил каждое сказанное слово. Первое впечатление о Ёнхо было другим, потому что от волка шла аура силы и серьёзности. Он выглядел так, словно просчитывает каждый шаг. Но теперь это описание больше подходит Чон Джехёну, а не Джонни, который не смог выехать из-за какой-то неправильно припаркованной машины. Тэён, решивший подышать свежим воздухом на перерыве, застал эту комичную ситуацию. Бедная девушка совершила ошибку, оставив бумажку с сотовым и именем на лобовом стекле, потому Джонни нагло подошёл к нему и закурил рядом, а лису не составило труда прочитать угрожающее сообщение «паркуйся нормально, сучка». Волк начал вслух ворчать, повседневно стал обсирать неопытных водителей, а затем так технично спросил: «ну, а ты там со своей работой как? Стараешься?». «Ну, да» — глупо ляпнул, не сводя взгляда от ещё одного (к счастью, не его, потому что два босса-волка — это слишком, даже для Ли) начальника. Волк деловито втоптал сигарету в землю и скрестил пальцы на затылке, начиная ныть о том, как он здесь нарасхват. И девушки требуют номера, и работой грузят невозможно. С лицом полного мастера и профессионала заключил: «Тебе, наверное, не понять». У Тэёна дёргалось веко и улыбка от нервов не слезала с лица, он ему доказывает, что его работа тоже по-своему сложная и местами тяжёлая, но у чёртова волка хватает мозгов сказать «да это не работа, а божье снисхождение». Ли громко выдохнул, а Джонни сразу просёк, в чём дело. Дело в том, что все отмазываются и отмазываются, а Тэён, наивный дурак, берёт их обязанности на себя. «Грузят тебя? Ну да, ты туповатенький немножко» — хмыкнул, выведя лиса ещё больше из себя. Истинное лицо Джонни — обычный мужик со своими «принципами». Нет, он не говорил, что брат за брата — за основу взято, но всё же. Любые конфликты говорил лису решать кулаками, а то, что он всем так безвозмездно помогает, ничем хорошим не кончится. Жирно намекнул он, что Тэён останется в лохах и без ничего. А потом он так призадумался и невпопад сказал, смотря на небо: «Почему не уволишься? Ты, что, миллиарды получаешь на этой должности? Я бы швырнул увольнительную в харю Чон Джехёна и с шумом закрыл его тупую стеклянную дверь, но перед этим бы разъебал кабинет, ну и его смазливую морду». Свою нелюбовь к Джехёну Джонни даже не пытался скрыть перед ним. И вообще, он раньше никогда не обращал на секретаря никакого внимания, а тут решил заговорить с ним. Тэён чувствовал нутром, что Ёнхо что-то знает. Но это легче будет узнать, потому что Джонни действует прямо, ведь он не Чон Джехён. То, что босс действует не своими руками, Ли заметил ещё на корпоративе.

-х-х-х-

Оставлять телефон Йери вчера, когда Джехён решил отойти в уборную, было плохой идеей. Девушка, конечно, спокойно ввела пароль, который успела заметить ещё давно. Открыв мессенджер, увидела небольшую переписку с Ли Тэёном, который был подписан как «лисёнок Ён». И Ким долго хихикала с этого, пока не увидела иконку пользователя, где был изображён тот забитый секретарь, которого она запомнила с прошлого визита в офис Чона. Со вчерашнего дня её не отпускает вопрос их отношений. Диалоги были короткими и по делу, ничего криминального она в них не нашла, но вот имя контакта вводило в заблуждение. Кроме Джехёна она могла спросить только своего брата об этом: — Между Джехёном и Ли Тэёном что-то есть? Йери лежит на пуфике, который несколько лет назад подарил Джехён, голова свисает немного вниз, а ноги к верху. Она раздражённо цокает, видя, как Джонни молчит, занятый важными делами. Уже больше пяти минут не может застегнуть часы на запястье. — Ты тупым был всегда, но когда глухим стал? — Ну что тебе?! Не знаю я! Спят, обедают, или что там у них, — Со швыряет со злостью часы в её сторону, нарочно промахиваясь, но девушка всё равно испуганно сжимается. — Точно двинутый, — цокает, нормально садясь в пуфике. — Ты уверен, что в школе тебе только пальцы сломали? — Уж лучше быть двинутым, чем жить на деньги этой мрази Джехёна, — волк разводит руки в стороны. Квартира, в которой живёт его сестра, полностью куплена на деньги Чона, хотя он даже не живёт с ней вместе. Йери, не испытывая стыда или смущения, требовала от будущего вожака всё, что ей только захочется. Даже смартфон в её руках, который поступил в продажу неделю назад, куплен на деньги Джехёна. Стыд она испытывала только за пустые карманы и нищету: — А что мне делать? Как ты, менять себе работы каждые полгода, бездельничать в своей шараге? Моя вина, что родной брат не может обеспечить, а Джехён да? Лучше бы он был моим старшим братом, серьёзно. Только теперь он станет мужем, что тоже неплохой вариант. От тебя вообще толка нет. Скажи спасибо господину Ёнхве, который пристроил тебя работать к Джехёну. Джонни раздражённо завывает, шумно дыша. Терпеть оскорбления сестры для него не впервые, однако свою мужскую гордость он крепко хранит, хотя ударить её хорошенько всегда хочется. — Ага, давай. Ударь меня ещё, чтобы окончательно показать какой ты «мужчина», — Йери откидывает волосы назад, обратно утыкаясь в экран телефона. — Ой, мне Джехён ответил! Она довольно бежит с телефоном к себе в спальню, а Джонни сжимает волосы у корней, моля Бога, чтобы ему дали ещё немного терпения. Твердил себе не раз ведь, чтобы не связывался тесно с Чон Джехёном. Наивно полагал, что ничего кроме рабочих моментов не будет. Какого чёрта он согласился помочь Тэну?

-х-х-х-

Пусть дом их не выглядит по-старинному богато, но он так или иначе смотрится роскошно. Ханбин, как воспитанный волк, встречает его у входа в дом. Тэён не рассчитал время, пока ехал в такси. В итоге он приехал на пятнадцать минут позже обещанного, а волк ждал его всё время на улице, его красный нос отлично это показывал. — Прости, ты тут заждался… Тэён теряется, потому что Ханбин, стоящий между большими цветочными клумбами, тепло улыбается. Раз и два, дважды пытается сказать что-нибудь, но у лиса вырываются короткие обрывки вместо слов: — Не устал, пока ехал сюда? Протягивает руку, и Тэён неуверенно хватает тёплую ладонь, позволяя увести себя в дом. Всё так неправильно. Чувствуя неопределённую тревогу внутри, он восстанавливает своё учащённое дыхание. Какая глупость со стороны лиса, который панически боится волков, связываться с ними. Особенно с такими важными личностями в кланах, как Ханбин и Джехён. Они проходят длинный и бесконечный коридор. Тэён уже успел насчитать 24 комнаты, стараясь не выдавать себя. Мало ли, пусть Ханбин думает, что у лиса много друзей, у которых есть лифты в трёхэтажном доме, отдельная караоке-комната, бар, бильярдная комната и домашний кинотеатр. Подойдя к двойным дверям, что сделаны из тёмного дерева, лис чувствует страх сильней. Это так странно, потому что с Джехёном он не чувствовал ужасного подвоха, но при этом волк не был так приятен, как Ханбин. Он зажимает глаза и не раскрывает их, когда яркий свет просвечивает сквозь веки. Теперь не волк больше сжимает руку, а Тэён крепко цепляется за неё, идя вслепую. — Тэён? Спокойствие в голосе Ханбина ослабляет панику, никаких страшных звуков, бритвы, а свет ярко горит. Здесь не темно, и их тут всего лишь двое. — Всё хорошо? Открыв глаза, видит так близко к себе обеспокоенное лицо волка. Он несколько выше него, глаза смотрят в его, далее взгляд скользит по губам. Впереди них стоял обычный столик на двоих, с готовым обедом. Тэён дурак, который не умеет разумно поступать. Надломился. Тэён чувствует, как его убеждения трещат по швам, когда волк медленно наклоняется к его губам. Доброта Ханбина никак не вяжется с его отношением к волкам, поступки и слова молодого волка меняли сознание лиса полностью. От этого Тэёну страшно, потому что он уже не знает во что верить, как себя вести прямо сейчас. Тонкая слеза скатывается по щеке, и поцелуй выходит солёным, полным страха лиса. Заканчивает аккуратно и нежно, не углубляя поцелуй, Ханбин со смешанными чувствами отстраняется от него. Стирая большим пальцем влагу с его лица, он шепчет в губы: — Прости, я не должен был, — немного отстраняется, трепля волосы. — Марк говорил. Он говорил мне о твоей проблеме, но я забыл. Просто ты, чёрт! Ты понравился мне ещё в наше знакомство, я не хотел торопиться, потому что слышал о твоём страхе. Я даже пригласил тебя в первой половине дня, чтобы ты не захотел отказаться. Ли вертит головой, начиная стыдиться своего поведения для взрослого мужчины. Опыт и лисьи инстинкты не дают полностью довериться словам Ханбина. И пускай откровения волка приятно греют внутри, он решает не подавать вида, пропускает часть с признанием. — Всё хорошо, — прикладывает прохладные ладони к горящим щекам. — Ты… Я, то есть мне понравилось. Ему не было противно, ему нравится Ханбин. Всё просто замечательно. После трапезы они разговаривают о многом, вплоть до мелких деталей. С лисом делятся несколькими историями из детства. Для Ханбина они скучные, он зовёт себя тихим ребенком, но Ли наоборот восхищённо слушает, задавая вопросы. У волка есть сводный брат, которого все любя называют Бобби, Ким пообещал познакомить их. Их семья самая обычная, не считая богатства, никаких отличий от человеческой. Ли привык слышать о борьбе за правление кланом, о завистливых родственниках, сплетнях, но у них такого нет. Из небольшого зала они уходят в его комнату. Дизайн полностью выражает характер Ханбина, так же выдержан в холодных тонах модерна и минимализма. Ничего лишнего, кофейные цвета приятно располагают. Чувствуя себя свободней в чужом доме, лис спокойно садится на кровать с краю, а рядом ложится волк. Тэён замечает татуировку, и волк, не думая, сразу же снимает с себя свитер. Пальцы проводят по вырисованным узорам, а Ким внимательно наблюдает за ним, улыбаясь с его сосредоточенного лица. — Хочешь себе тоже? — Хватает лисью руку в свою, стараясь словить бегающий взгляд парня. — Это не больно? Ханбин притягивает сидящего лиса к себе за талию. — Разве что совсем немножко. И утягивает в новый поцелуй, подминая под себя худое тело. У волка губы обветренные, Тэён чувствует его родной запах хвойных лесов, снега и земли. Он углубляет поцелуй, проводит языком по верхнему ряду зубов, и Ли тает, отзывчиво раскрывая рот шире. Приятная тяга плавно растекалась внутри живота, ему хотелось находиться вечность под губами, которые легко целуют шею и торчащие из кофты ключицы. Напряжение вырастает, вырываясь в виде тихого стона. Ханбин сильнее кусает его ухо, когда лис едва стонет. — Чёрт, ты милый и красивый, Тэён-а, — волк резко отрывается от него, будто вернув контроль себе. — Мне тяжело, меня просто тянет к тебе. Твой запах, голос. Я не хотел, не планировал, что буду еле держаться, смотря на тебя. Может, я прозвучу смешно, но я не хочу, чтобы это была обычная встреча, где мы переспим. Я хочу быть с тобой постоянно, я хочу серьёзных отношений с тобой, Тэён-а. После этих слов лис моментально собирает себя обратно, садясь в кровати. Поведение Ханбина странное, будто он никогда нормально не предлагал кому-то встречаться. Да и сам Тэён чувствует себя очень сбитым с толку. О каких серьёзных отношениях может идти речь, если они совсем друг друга не знают, а Ли вдобавок лис. — Тебе необязательно отвечать прямо сейчас, — Ким выглядит расстроенным, видя задумчивость парня. Тэён взвешивает все вещи за и против. Как никак, но Ханбин был ему приятен, а во-вторых он и так искал себе регулярного партнёра. Всё было идеально за исключением одного. Чон Джехён, который может провернуть что угодно, если узнает об их связи. Что-то подсказывает ему, что волк не оставит их двоих в покое, он обязательно отыграется на Тэёне. Но разве Ханбин слабее него будет? Тэён так не думает. — Я согласен, — он расслабленно улыбается, почти смеётся со счастливого лица волка. — Нужно хотя бы попробовать, да? — Именно, — Ким убирает чёлку с его волос в сторону. — Ты ведь не боишься?

Боится.

— Я боюсь, но не тебя, — нехотя начинает он. — Скорее, непредвиденных обстоятельств. Этими обстоятельствами он зовёт Чон Джехёна. И всё же какое-то чувство обмана и предательства не уходило от Тэёна до последнего. Это тянущаяся слизь от горла до дна желудка не отпускала, даже когда он подставлял шею тёплым поцелуям, крепче вжимался в чужую грудь. Он не знал, в чём дело, пока не оказался перед квартирой Чон Джехёна, где начальник живёт один. Но этого мало: всё усугубляется, когда он может уловить тонкий аромат Ханбина на своей коже, проезжая этажи на лифте. Ищет оправдания, но затем отговаривает себя от них, головой осознавая, что Джехён и Тэён не должны отчитываться перед друг другом. Тогда почему? Почему лис прикладывает руку к нервно бьющемуся сердцу и так боится увидеть в его глазах хоть призрачный намёк на разочарование? Он понимает, что это такое. Вина — то, что он чувствует, видя сонного и довольного Джехёна в домашних штанах и белой футболке, когда ему открывают дверь. Его это злит, потому что в их отношениях жертва лис, а не волк. Почему себя ужасно чувствует только он, ведь очевидно, что и Джехён развлекается с другими. Они даже не пара, чтобы быть верными друг другу. Они даже не влюблены сильно, чтобы не видеть других вокруг. Они и есть «никто». Волк помогает ему раздеться, он дважды коротко вдыхает, понимая, всё прекрасно видя. Тэён прячет взгляд вниз от него, но Джехён будто везде. Он стоит перед ним, он запахом остаётся на его коже, весь дом пахнет им, сводя с ума лиса. А волк знает, что не может что-то предъявить, потому что они друг другу никто. Чон даже не хочет спрашивать, чтобы не грузить себя. Нельзя быть очевидным, нельзя показывать свои слабости — так учил Джехёна отец: — Ты был с Ханбином? Но он не слушает наставления отца и делает всё наоборот. Даже спокойный тон не спасает его, выдаёт интерес. Лис коротко кивает, ногтями царапая тыльную сторону ладони. Чтобы сменить тему, заговаривает о кубке, который лежит на полке: — Это твоё? — Тэён тыкает пальцем в золотую фигурку. — Нет, это Джонни кубок, но его уже слишком поздно отдавать ему. И вроде бы он стремится открыться лису, но всё равно в деталях не рассказывает ничего, даже тут про Ёнхо умалчивает что-то. Неловкая тишина между ними снова нарастает. Если бы Тэёну было плевать, то он бы ушёл отсюда, а Джехён в этом случае принял бы хоть какое-нибудь действие. Однако волк молчал, как и лис. Они вдвоём начали осознавать, к чему приходят их отношения шантажа. Всё печально, потому что никто не хотел, чтобы в их отношениях зарождалось что-то серьёзнее сиюминутного развлечения, у которого нет завтра. Тэён ничего не может сделать. Бесполезно сопротивляться, чувствуя тёплое дыхание Джехёна на шее. В его зале мёртвая тишина, волк не торопится включать телевизор, ведь им хорошо сидеть на диване, так близко друг к другу. Анализирование начинается незапланированно, просто лис отметил, что от квартиры уже в лифтовом холле несло тонной холостяцкой аурой. Идеальная чистота — вовсе не заслуга женской руки, любимой женщины. Это клининговые компании, к услугам которых прибегает Джехён. Йери в этом доме ни разу не была — вот к чему он приходит, но от этой мысли ни радости, ни грусти. Тэён его не может понять. Так ли сложно пойти против старших, расторгнуть свадьбу с той, которую он не любил? Ведь в чём смысл их брака, если любви нет? Или его любит Йери? Вся эта история с волками настолько мутная, что её дна нельзя увидеть с суши. Тревога никогда не отпускает его, но часть сознания просит присмотреться к волкам, взглянуть на них с другой стороны. Он образован и знает, что нельзя всех приписывать к чему-то одному, но ничего не может поделать со своими страхами. О его страхе волков знали единицы: друзья-соседи, Юта и Марк. Последний — и то потому, что провожал лиса до дома, так как было по пути. Марк случайно заметил его взгляд, панически направленный в компашку агрессивных волков, которые проходили мимо них. — Как волк, общавшийся с кланом Ханбина, — Джехён убирает руку с его плеч, а Ли даже затаивает дыхание. — Не советую тебе сближаться с ними. — Н-но как же Марк! Почему ты так смело можешь говорить о других? Ты хоть общался с Ханбином? Мне хорошо рядом с ним, потому что он даёт понять, что мы с ним равны, — обида за парней, которых Джехён с такой лёгкостью окрестил, как опасных, накапливается внутри. Джехён едва закатывает глаза и продолжает дальше говорить с такой тональностью, как маленьким детям в саду объясняют, почему нельзя кушать листья фиалки: — Я говорю не без оснований. Ладно, сам разберёшься, что к чему, — слова лиса делают его нервным, но нет сил ругаться с ним, доказывать свою правоту. — Лучше подойди ко мне. Чтобы до него дошло, он должен самостоятельно к этому прийти. Джехён хватает его за руку, сажая резко покрасневшего парня к себе на колени. Какого чёрта он творит? Идёт вопреки принципам и плану жизни, впускает странного лиса, который успел запомниться с первой встречи. Руки аккуратно ведут вверх, задирая свободный свитер. Тэён откидывает голову назад, но волк хватает его за волосы, велит смотреть ему в глаза. Крепко давит, чуть ли не до вскриков, ему ребра, царапает короткими ногтями торчащие косточки на бедрах. Лис обнимает за плечи, без слов понимая, что Джехён грубо проводит по тем местам, куда только добирались губы Ханбина. Ли с иронией вспоминает детские игрушки Чона, с которыми он не хотел играть, когда ими попользовались другие. Только Тэён всё ещё в его объятиях, а Джехён, шумно дыша, ставит одну метку за другой на шее, окрашивая маленького лиса в цвет принадлежности ему. — Джехён-ах, — облизывает сухие губы, оттягивая его от шеи из-за лёгкой боли. Словно маленький ребёнок, хмуро заглядывает лису в глаза, явно хочет что-то сказать, но промолачивает. Он тесно прижимает к себе, сдавливая так сильно, что Тэён чувствует его возбуждение, его накаченный торс и мускусный запах. — Я не все, Тэён-а. Не сравнивай меня с ними, — бормочет ему в ключицу, не сильно кусая её затем. Тэён не успевает ответить, как волк одним рывком поднимает его и несёт в сторону спальни. Конечно, он знает, к чему всё ведёт. Но в голове такой туман, и Джехён, который крепко сжимает, не отталкивает, не вызывает плохих эмоций. Всё полностью наоборот. Его объятия сейчас для него — самое безопасное место во всём мире, будто волк не оставит. Спокойный голос начальника, его несвойственная нежность и трепетные прикосновения разбили эту глыбу сомнений в нём. Пусть Ли до сих пор сомневается в нём, мнение, как о двуличном волке, куда-то испарилось, оставив за собой только потерявшегося и запутанного в играх чувств и разума одинокого волчонка. Всё чувствовалось иначе. Это не так, как тогда в кабинете, потому что Джехён с плохо скрываемой злостью и трепетом целует каждый миллиметр нежной кожи, от чего Тэён чувствует себя таким нуждающимся. Нуждающимся в нём, только в нём одном. Член сладко ноет, касаясь живота, Ли сжимает тонкими пальчиками белую простынь. Волосы, как рыжая фурия, ярко лежат на подушке, чёлка падает в глаза, а Джехён жалеет, что не может зафиксировать этого замечательного лиса у себя в памяти до мелочей, до каждой морщинки. Джинсы, носки и бельё летят на пол. Тэён тихо охает, когда волк резко тянет его к себе за бёдра. Джехён тихо рычит, вызывая табун мурашек у лиса на теле. Он, как настоящий волк, шумно втягивает запах возбуждённого парня. Лис прячет лицо в ладонях, не зная, что можно сейчас сказать ему, потому что Чон всё понял. Выделяющаяся смазка обильно стекает из его прохода, что говорит об одном: Тэён способен носить ребенка. — Твой запах… Поэтому ты пахнешь чуть иначе, чем другие парни-лисы, — волк видит, как Тэён скрывается за ладонями. — Не нужно, ты прекрасен. Джехён отводит руки в сторону и сладко улыбается, видя покрасневшее лицо напротив. Такого лиса хотелось не только драть и вдавливать в кровать, мучая, чтобы он извивался в желании получить разрядку, но и оберегать? Чон сам не знал, что происходит с ним, когда он рядом с лисом. Когда волк проводит пальцами по розовому колечку, чуть ли не срывается из-за тягучих стонов Тэёна, который вертит головой на подушке, желая насадиться на длинные пальцы. В комнате неприкрыто пахнет сексом, а ещё запахи друг друга сводят с ума. Джехён проводит языком от чувствительных сосков до пупка, нежно втягивая кожу. Он приподнимает за основание ног парня и наклоняется к мокрому колечку. Прикосновения горячего языка заставляют лиса натянуться струной и звонко простонать: — Джехён-а, Джехён, пожалуйста! Тэён смаргивает слёзы, подаваясь горячему языку навстречу. Чуть ли не плачет, когда его заменяют пальцы, что ритмично двигаются, распаляя градус внутри него. Голос садится, и лис сквозь стоны протягивает руки к волку. Он протяжно стонет, когда Джехён разом входит в него, заполняя полностью. Стенки тесно обхватывают его член, и Чон чуть ли не задыхается: — Господи, какой ты узкий, — тихо шипит, кусая стонущего парня за мочку уха. Каждое движение отдаёт в чувствительную точку, и Тэён клянётся, что никогда не получал такого удовольствия раньше. Ногтями бесстыдно царапает волчью широкую спину до крови в отместку Джехёну, который оставляет чуть ли не чёрные засосы, шепча «мой, только мой». А чувствительный Ли даже не притрагивается к члену, начиная трястись в объятиях. И когда он громко кончает, пачкая себя и его всего, крепкие руки волка не отпускают его. Джехён, которому мало его маленького лисёнка Ёна, водит по упавшему члену парня, продолжая в нём двигаться. Тэён сильнее трясётся, пытаясь убрать чужую руку с члена, но сдаётся с громким стоном. — Я не смогу, ах! Не смогу дважды, не надо, — слёзы стекают по красивому лицу, и Джехён с особым садизмом их слизывает. Это он довёл лиса до такого состояния. Это из-за него его лисёнок Ён плачет от удовольствия, теряя голос от стонов. Хныканье и плач лиса помогают быстрее дойти до разрядки. Джехён сильнее надрачивает член лисёнка. Последний раз глубоко входит и с громким рыком кончает внутрь, припадая зубами к полностью искусанным плечам. У Тэёна закатываются глаза от накала, и он во второй раз обильно кончает с громким стоном себе на живот. Чон двигает рукой до последнего, не обращая внимание на тряску и плач парня. Он успокаивается, когда всё семя полностью выходит наружу. Тэён тихо стонет, ощутив пустоту внутри себя. Джехён дотягивается до салфеток рядом и аккуратно стирает с живота лиса всю сперму. Сам Ли находится в прострации, чувствуя лишь тёплую жидкость, которая стекает из него. Тут до него доходит, что они даже не предохранялись, но лис не сильно переживает, потому что сейчас не период овуляции. «Он же не погонит меня из дома?», — первая адекватная мысль, о которой задумывается Тэён. Тело адски ноет, и ему даже не хватает сил сказать спасибо, когда Джехён подхватывает его лёгкое тело и направляется с ним в ванную. Он не помнит, как он вышел из ванной, потому что он заснул прямо там, а Джехён тихо смеялся с него. Лис запоминает его лесной запах волчьей стаи, который впервые не так пугает его. А Джехён, который не утомился, ложится рядом, вспоминая совместный корпоратив на работе. На самом деле он всегда ненавидел такие вещи, но тут у него не было другого выхода, как не пойти. Омерзительный сотрудник-подлиза, что вечно напрашивался на комплименты, девушка с маркетингового отделения, которая своей грудью прижималась к нему, пьяные рожи других директоров и наглая рожа секретаря-лиса, которая не давала даже нормально покушать. Всё же нормально, да? Босс ведь платит? Может, взять с собой алкоголя тогда, хи-хи-и? Джехён отлучился тогда на секунду из-за Ким Йери, которая решила позвонить за полночь ему: — Оппа, ты совсем не скучал по мне? — Йери? Как ты? Отец говорил, что ты скучаешь одна там? — Джехён выдохнул холодный пар, видя, как его же сотрудники вываливаются пьяные один за другим, чтобы подышать свежим воздухом. — Невыносимо, даже придурок Ёнхо-оппа не заходит, — она тихо мыкнула в трубку и снова с энтузиазмом продолжила. — Оппа, я сегодня у гадалки открывала карты таро на тебя! — Что? Хватит страдать фигнёй. Найди себе работу, занятие, — Джехён смотрел по сторонам, видя рядом лишь секретаря Тэёна, который помогал отблеваться Ким Чону. — Смотри только. Она говорила, что ты найдёшь себе кого-то, кто поменяет твои взгляды на жизнь, — девушка громко смеялась в трубку, пока Чон продолжал с лёгким отвращением смотреть на двух лисов. — Разве это не про нашу свадьбу, дорогой? — Йери, хватит уже, это не смешно, — закатил глаза, выдыхая. — А! Она это, по части гороскопа тоже шарит. Я даже зачитаю тебе с записки. Водолеи, ближайший год вам надоест привычный уклад жизни. Настоятельно рекомендую избегать общество водных знаков, в особенности раков, — он раздражённо хмурился на каждое слово. — К сожалению, я рыбка, но хотя бы не рак, ха-ха. — Кончай уже, Йери-я. Возьмись за ум, — волк старался, чтобы его тон выглядел как можно дружелюбней и миролюбивей. — Оппа, но это же прямо про нас с тобой! Мы с тобой предназначены друг другу су— — Прекращай, Йери, — серьёзно отрезал он. Тэён, помогающий другу, на секунду замер, а Джехён посмотрел на него в ответ. — Что ты, что Джонни, вы просто оба хотите от меня избавиться, не так ли? — Чон всё так же удивлённо смотрел на хихикающего Ли, что уже успел отвернуться от него. Теперь он помогал встать в хлам пьяному лису Киму. — Мерзость. — Оппа, ты вообще о чём? — Нет, я так, просто заметил кое-что. Я, наверное, пойду внутрь, все уже заждались, нужно счёт закрыть, — следил взглядом за двумя отдаляющими лисами. — Устаёшь с ними, да? Джехён прикрыл глаза, а перед ним пронеслись липнувшие девушки, из-за которых Джехён вынужден был пролить супы и стаканы, пьяные рожи, блеющий лис и неприятный секретарь, который находил в этом что-то весёлое. — Ну, — старался правильно подобрать слово. — Они вызывают отвращение. Все у меня. Босс оплатит, ребят! Здравствуйте, Господин Джехён! Сычен-а, ты с ним заобщайся, тебе же будет лучше, вдруг он тебя кому-нибудь порекомендует. Улыбайся всегда ему и спрашивай, как у него дела. Господин, друзья, скорее всего, души в вас не чают? Тэён-а, ты должен быть добрее с господином Джехёном! Ты так хмуро с ним здороваешься, будь ярче с ним. Это же такой профит — получить расположение такой личности, как он. Джехён шумно выдыхает, садясь в кровати, потому что вместо сна его накрывают все услышанные им фразы о себе, тем временем лис сладко спит рядом. Его тошнит, потому что за все его годы вокруг скопилось столько лжи, лицемерия и желания получить выгоду от него. Джехён все эти годы не давал сбоя, но сегодня, с приходом этого боязливого лиса, в нём что-то изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.