ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста

***

— Я чертовски устала, — спокойным, но довольно уставшим голосом сказала девушка, отдав пальто своему парню. — Чима, я купила тебе вкусняшки.       Парень искренне улыбнулся, легко поцеловав девушку в губы. — Малыш, зачем? — парень взял пакетик с логотипом своего любимого ресторана и вместе с Т/И направился на кухню, — этот ресторан же далеко находится, да и сидеть пришлось, наверное, очень долго, — Пак приобнял девушку за спиной и, отодвинув пряди золотистых волос, нежно поцеловал в шею. — Я хотела сделать приятно своему любимому парню, — Т/И немного улыбнулась, наклоняя голову в сторону, откровенно подставляя шею под поцелуй. — Теперь я хочу тебя отблагодарить за твое старание, — прошептал парень, проводя ладонью по талии и опуская вниз. Одним движением Пак подхватывает девушку под ягодицами, заставляя обнять свою талию ногами. — Я надеюсь, сегодня ты почувствуешь насколько я благодарен, — вовлекая девушку в поцелуй, направляется в сторону спальни. Пак кладет девушку на кровать и ненадолго нависает над ней. — Чимин, — тихо прошептала девушка, когда пухлые губы коснулись шеи и плавно скользнули вниз к плечу, оставляя на нём жаркий поцелуй. Т/И поняла, что сейчас произойдёт. — Я помогу тебе расслабиться, — хрипло ответил парень, в то время как мужская ладонь опустилась на лобок и скользнула чуть дальше. Его пальцы прикоснулись к клитору, и девушка резко попыталась сомкнуть ноги, но сильные руки не дали ей этого сделать. — Не надо… Ахм! — Т/И тихо простонала, когда два пальца погрузились в ее узкое лоно, норовя проскользнуть как можно дальше и глубже, задеть все чувствительные стенки и доставить девушке удовольствие. — Шшш, всё хорошо, — сказал парень, и девушка почувствовала, как он улыбнулся, наблюдая за ее реакцией, — ты такая узкая, но в тебе уже так влажно и горячо. Такая соблазнительная…       В доказательство своих слов Чимин зарылся носом в выемку между ключицами, вдыхая аромат фруктового геля для душа, а его пальцы задвигались еще быстрее. И чем дольше это продолжалось, тем громче были слышны пошлые хлюпающие звуки, и тем больше девушке хотелось ощутить его в себе.       Но парень знал себе цену и продолжал изводить Т/И, подводя к нужной отметке возбудимости. Движения его пальцев были неумолимо быстрыми, но стоило оргазму подступить ближе, как Пак замедлял движения, отчего девушка скулила и нетерпеливо двигала бёдрами, задевая его вставший колом член своими бедрами. — Пожалуйста, Чимин, — тяжело дыша, попросила девушка. — Пожалуйста… — Что пожалуйста, милая? — он просто издевался, изводил, заставлял молить о действиях. — Возьми меня уже, — его пальцы покинули влагалище, а саму Т/И развернули на сто восемьдесят градусов, припечатывая лицом к белоснежной простыне и подхватывая руки за спиной.       На лице парня засияла яркая, но с другой стороны такая пугающая улыбка, и он одним движением вошел до основания, заставляя девушку простонать от легкой боли. Но ненадолго, ведь вскоре болезненные ощущения сменились бурей наслаждения и страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.