ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста

***

      Утро. Теплая кровать и объятия какого-то парня. Это все, что видит девушка, открыв свои сонные глазки. Вчера она с друзьями праздновала окончание первого курса университета и, видимо, очень много выпила, раз ее пустая головушка ничего не помнит.       Т/И аккуратно сбросила с себя конечности мужчины и, тихо собрав свои вещи, пошла в ванную комнату, чтобы немного умыть лицо, а то страшно на себя смотреть. Как только девушка включила воду, большие ладони обвили ее талию. — Ай-яй-яй, хотела сбежать и не попрощаться! — таким низким и слегка охрипшим от сна голосом прошептал Хосок, наклонившись к уху Т/И, — я ведь тебя накажу за такой подлый поступок.       Чон опускает одну ладонь ниже, поглаживая низ живота, а другой ладонью парень настойчиво вжимает хрупкое тело в себя, позволяя ощутить свое возбуждение. — Хватит, дайте мне уйти! — дёргается девушка, всячески пытаясь выбраться из сильной хватки. — Ой, да ладно. А сегодня ночью ты просила меня не останавливаться, — с игривой улыбкой парень прошептал Т/И на ухо, немного покусывая мочку.       Хосок одним движением переворачивает девушку к себе лицом и впивается в пухлые губы. Т/И сопротивляется, не даётся в руки и Чон решает действовать. Парень опускает руки на ягодицы и с силой сжимает их, заставив девушку приоткрыть ротик в недовольном стоне, чем парень и воспользовался. Хосок подхватывает Т/И под ягодицами и, усадив ее на стиральную машинку, поудобнее устраивается между раздвинутых ног. Руки плавно поглаживают спину сквозь тонкую ткань футболки, а язык ловко исследует ротик девушки, играя с языком Т/И. От подобных ласк девушка начинает сдаваться и сама поддаётся вперёд, рвется за поцелуем. Парень улыбается в поцелуй и переводит руки ближе к бёдрам Т/И, а затем и к ширинке на ее джинсах. Хосок расстегивает джинсы девушки и, приподняв ее, стягивает ненужную ткань с хрупкого тела, затем отбрасывает в сторону и футболку, оставляя девушку только в черном кружевном белье.       Девушка недовольно ноет и тянется к широким плечам парня, стоящего в шаге от нее и внимательно разглядывающего. Внизу живота зарождается тягучее желание, из-за которого девушка уже совсем не вырывается и тает в руках мужчины. — Пожалуйста… — тянет девушка, поглаживая плечи парня, впивается в них ногтями и тянется за поцелуем. — Что пожалуйста? Я не понимаю, — ехидно улыбается парень, всячески уходя от поцелуя, но не отстраняется, позволяя сжимать свои плечи и прижиматься вплотную. — Пожалуйста, сделай это! Хватит меня мучить! — уже ноет Т/И, не ослабляя хватку.       Хосок моментально целует девушку самым глубоким и мокрым поцелуем, стягивая с нее нижнее белье.       Вся ванная комната наполняется громкими и протяжными стонами, шлепками мокрых от пота тел и поскрипыванием стиральной машинки. Искусанные губы и алые отметины на шее оставляют свой след в памяти этих двоих, в будущем которых все точно будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.