ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Тэхен

Настройки текста
Примечания:

***

      Нудный урок обществознания, на который должны прийти какие-то гости. Т/И сидит в конце кабинета и что-то чиркает в рабочей тетради, как дверь в аудиторию открывается и в кабинет заходят три молодых парня. Все девушки в классе визжат, вырывая Т/И из мира фантазий. — Класс, поприветствуйте наших гостей и, пожалуйста, потише, — учитель обратился к визжащим девушкам, которые подскочили с мест, тем самым закрыв обзор для Т/И. — Здравствуйте, мы младшие участники группы BTS. Я Пак Чимин, — поклонившись, проговорил парень. — Ким Тэхен, здравствуйте, — парень улыбнулся квадратной улыбкой, пройдясь взглядом по всему классу, в котором стало немного потише, и обратил внимание на ничем не заинтересованную девушку в конце кабинета. — Здравствуйте, я младший участник группы, Чон Чонгук, — парень мило улыбнулся и, поставив руки на пояс, продолжил: — Мы пришли, чтобы рассказать вам о предстоящем мероприятии, которое будет проходить в вашей школе.       Все это время девушка даже ни разу не подняла головы на пришедших гостей, что начало немного раздражать Кима. Парни общались с классом, отвечали на вопросы, рассказывали о мероприятии, а Тэхен смотрел в одну точку и ждал, когда же Т/И поднимет голову. — Нам было очень приятно пообщаться с вами, надеемся, вы примите участие. С вами были BTS. Всем пока, — парни поклонились и покинули кабинет.       В классе повисла секундная пауза, но ненадолго — все девушки завизжали от происходящего, чем ещё больше стали раздражать Т/И.       Звонок спасает всю ситуацию. Вся шумная компания покидает класс, но только Т/И решает выйти тогда, когда останется одна, ведь так не хочется толпиться в куче подростков.       Девушка, сложив все учебники в сумку, направляется к выходу, как в кабинет заходит высокий парень, закрывает за собой дверь на ключ, который кладет в карман джинсов. — Что происходит? Вы что себе позволяете?! — возмущенно спрашивает девушка, пытаясь дотянуться до кармана незнакомца, чтобы забрать такой нужный сейчас ключ.       Но стоило девушке поднять голову и встретиться взглядом с молодым человеком, как ее охватило непонимание. Т/И застыла на месте как вкопанная, а Тэхен не растерялся, схватил девушку и, вжав в парту, навис сверху. — Что вы делаете?! — воскликнула Т/И, заглядывая в обезумевшие почерневшие глаза, в которых можно было уловить еще и нотки какой-то злости и страсти. — Ты была плохой девочкой, — говорит Ким, и Т/И вздрагивает от проскользнувшего желания в его голосе, — поэтому получишь свое наказание. — Вы с ума сошли! — Т/И дергает руками, но стоит Тэхену взглянуть на девушку, как она тут же успокаивается. — Я не смогу быть нежным, если ты будешь так дёргаться. Иначе будет намного больнее, — шепчет он, и девушка хнычет от своей беспомощности и от того желания, которое охватило ее тело с головы до кончиков пальцев.       Ким огладил юное тело руками, а после опустил их вниз и задрал юбку Т/И выше, открывая себе обзор на чёрные кружевные трусики. Девушка смущается и пытается свести ноги, но сильные руки не дают ей этого сделать, раскрывая бёдра еще шире. Одна ладонь обхватила раскрасневшееся лицо девушки, а губы настойчиво впились в ее, лишая возможности отстраниться. Другой рукой Ким отодвинул ткань трусиков и без разработки проник средним пальцем уже в возбужденное лоно. Из ротика Т/И прямо в поцелуй вырывается первый глухой стон, когда Тэ резко и до основания вводит в нее два пальца, начав быстрыми движениями вдалбливать их в юное тело. Т/И сдерживает стоны как может, кусая губы и цепляясь руками за плечи парня. — Стони моё имя, и плевать, что подумают остальные, потому что я хочу слышать твой голос, — это было последнее, что девушка отчётливо смогла услышать, потому что в следующее мгновение его член заполнил ее, выбивая воздух из лёгких и заставляя громко простонать сладкое «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.