ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста

***

— Ты даже не представляешь, как сильно он мне нравился, — жалобно ноет девушка, продолжая нежиться в объятиях своего давнего друга.       Т/И и Юнги дружат с самого детства, они всегда были вместе и всегда делились проблемами, как и сегодня. Двое сидят на диване в гостиной и выпивают. — Знаешь, Т/И, ты не умеешь выбирать парней, — пусть язык молодого человека уже заплетается от выпитого алкоголя, он говорит то, что думает в действительности, и не хочет врать. — Это были, — икнув, вздохнула Т/И и продолжила говорить, — мои первые серьезные отношения… - Т/И немного смутилась, и даже алкоголь не расслаблял ее окончательно. — И, видимо, не особо удачные, — немного рассмеялся Мин, наблюдая за тем, как девушка, развернувшись лицом к парню, пару раз ударила того по груди. — Т/И, я могу показать тебе, что значит настоящая любовь.       За пару секунд лицо парня стало намного серьезнее, а милая сахарная улыбка, которая так нравилась девушке, испарилась. — Юнги, ты чего… — тихо шепчет девушка, но резко вздрагивает, когда парень перетягивает ее на свои колени, положив теплые ладони на тонкую талию.       Т/И начинает немного дергаться и пытаться выбраться из крепкой хватки, но прекращает свои попытки после того как Мин утыкается носом в шею девушки, с жаром выдыхая: — Позволь мне это сделать. — Юнги, ты пьян, — шепчет Т/И и вздрагивает, когда его рука проскальзывает под домашнее платьице, а пальцы начинают расстегивать лифчик. — Ты потом пожалеешь, — тянет девушка, но не отталкивает от себя молодого человека, сама льнет к нему и всем видом показывает то, что она сама этого хочет.       Юнги парой движений оставляет девушку в одних черных кружевных трусиках и, обхватив немного раскрасневшееся от смущения лицо ладонями, настойчиво впивается в ее губы, лишая возможности отстраниться. Его язык проникает в ротик Т/И, а возбуждение трется об ее промежность сквозь тонкую ткань. Они оба выдыхают сдавленные стоны в поцелуй.       Его влажный язык ласкает язык девушки, приятно щекоча небо, и оглаживает ровный ряд зубов, играючи, но в то же время уж очень ненасытно.        Мысли в голове путаются и не дают соображать здраво. Все вокруг постепенно отходит на второй план, оставляя их одних, позволяя отключить голову и наслаждаться всем спектром ощущений.       Дрожь возбуждения проходит по телу, а в низу живота начинает приятно тянуть, и Т/И, не в силах больше терпеть, начинает сама неосознанно тереться о бедра Юнги. Тихо стонет, не в силах сдерживаться, когда его руки скользят по телу вниз, проникая под ткань трусиков и резко хватают за ягодицы, притягивая к себе вплотную. Поцелуй неохотно прерывается. — Юнги… — выдыхает девушка, чувствуя пошло стекающую по подбородку ниточку слюны. — Расслабься. Я знаю, что ты тоже этого хочешь.       После его слов девушка окончательно расслабляется и отдается во власть молодого человека, который нежно гладит тело Т/И и ласкает слух приятным низким баритоном, от которого по телу девушки пробегает холодная дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.