ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста

***

      Уроки закончились, и девушка решила отправиться в университетскую библиотеку, чтобы собрать материал для практической и почитать новую литературу.        Маленькая хрупкая девочка в большой библиотеке с высокими стеллажами и высоко стоящими книгами. Все, что ей нужно, стоит так далеко, а чтобы дотянуться до книги нужно не только встать на носочки, но и просто подлететь за ней.       Т/И уже минут пять пытается достать книгу по истории древней империи, но все никак не получается. Вдруг книгу берет чья-то рука и с легкостью снимает с высокой полки. — Ты за ней тянулась? — спрашивает парень с красивым баритоном, на что девушка оборачивается и останавливается в немом шоке.       Перед ней стоит первый красавчик университета — Чон Чонгук. Парень учится на последнем курсе и является чуть ли не лицом универа. А тут он стоит перед крохотной Т/И, у которой все слова и мысли испарились сразу же, как они встретились взглядами. — Да, именно за ней. Большое спасибо, — немного дрожащим голосом отвечает юная леди, слегка улыбнувшись, но ненадолго. — Спасибо за что? — Чонгук непонимающим взглядом посмотрел в глаза девушки. — Я про книгу, можно мне ее взять? — А что я получу взамен? — коварно улыбнулся парень, подойдя немного ближе к Т/И, и наклонился на уровень лица девушки. — Взамен книги? — усмехнулась юная леди и, заправив выпавшую прядь волос за ухо, продолжила. — Проси, что хочешь, только позволь мне забрать книгу, — немного осмелев, сказала Т/И. — Тогда поцелуй меня, — Чон спокойно приблизился к лицу девушки, остановившись в паре сантиметров от ее пухлых губ. Он выдыхает поток горячего воздуха и произносит прямо в губы. — Ну, чего же ты ждешь?        Недолго думая, Т/И немного подаётся вперед и нежно касается губ парня, но вздрагивает от шумного падения такой нужной книги на пол и пытается отстраниться. Но не тут-то было. Парень, выпустив из рук ненужную ему литературу, переместил руки выше: одна собственнически обвила девушку за талию, а пальцы другой подцепили ее подбородок, лишая возможности отвернуться и увильнуть от поцелуя. Т/И уперлась ладошками в грудь Чонгука, выражая протест на его действия, но, пару раз ударив кулачком в грудь, смирилась со своей участью. Чон проник в рот девушки, переплетая их языки в жарком танце. Т/И начала упиваться поцелуем, пошло причмокивая время от времени и шумно дыша. Парень нехотя отстранился, наблюдая за растянувшейся между их губами ниточкой слюны. Ему очень нравилось следить за раскрасневшейся, тяжело дышащей девушкой, которая еле стояла на ногах. Поэтому парень подхватил девушку под ягодицы, заставив обвить его талию ногами, и, сжимая ягодицы через тонкую ткань трусиков, направился в самый укромный угол этой большой библиотеки. — Боже, как я хочу услышать твои сладкие стоны, — Чонгук вжимает хрупкое тело в холодную стену, одной рукой терзает ягодицы, а другой расстегивает пуговицы на белоснежной блузке, которая прикрывает бледную бархатную кожу. Его губы касаются шеи, прерывистое дыхание опаляет нежную кожу, а голос кажется таким сладким, что Т/И окончательно теряет голову и полностью отдается процессу, ощущая, как ее трусики начинают намокать от выделяемой природной смазки. — Чонгук… — выдыхает девушка, когда парень проводит мокрую дорожку из поцелуев от шеи до груди.       Задрав лифчик вверх, его рука спускается вниз, проникая под влажную ткань нижнего белья, начинает поглаживать клитор, а язык захватывает в плен один из сосков, вызывая первый сдавленный и такой протяжный стон из ротика девушки.       Дрожащими пальцами Т/И зарывается в густые каштановые волосы Гука и, приоткрыв рот в тихом стоне, ощущает, как парень трется своим возбуждением о промежность через одежду. Это очень сильно возбуждает, и воздух вокруг них разогревается, лишая крупиц приличия и заставляя окунуться с головой в мир наслаждения и страсти. Девушка прекрасно понимает, что на этом все не закончится, в то время как Чон осторожно покусывает чувствительную вершинку, лаская ее языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.