ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз/ Юнги

Настройки текста
      Вечер. Приглушённый свет в уютной квартире и тихие разговоры за просмотром любимого сериала. Милая парочка лежит в обнимку на большой кровати с ноутбуком и наслаждается тёплыми объятьями. Т/И и Юнги встречаются уже около трёх месяцев, но такие вечера в их отношениях редкость. Дальше поцелуев у них еще не заходило, так как девушка немного боится и сильно нервничает, как только разговор уходит в тему первого секса. Парню тяжело все время сдерживаться, и всеравно не давит на Т/И, но ведь Мин не железный и его терпение когда-то должно было закончиться.       На экране ноутбука начинают появляться титры и ненавязчивая мелодия. Юнги уже давно не смотрит когда-то свой любимый сериал. Он прожигает взглядом милые черты лица девушки: ее потрескавшиеся губы, немного пухлые щёчки, длинные ресницы — все, что он видит, пробуждает в нем неистовое желание. А, когда девушка, облизнув нижнюю губу, повернулась лицом к Мину, чтобы задать какой-то вопрос, парень сразу припадает к ее губам и требовательно целует. Т/И ответила на поцелуй и, запустив ладонь в копну темных волос, тихо простонала.       Тут парню окончательно снесло крышу от того, насколько невинна и желанна для него Т/И. Хочется забрать ее всю себе без остатка, пропитаться ее запахом до самых костей и слушать только ее голос и то, как она будет выкрикивать его имя во время жаркого секса.       Парень одной рукой отставляет ноутбук куда подальше, а сам нависает над девушкой, зажав ее ладони над головой. Лёгкой дорожкой из поцелуев Мин спускается от губ к ключицам.       В голове Т/И загорается красная лампочка, и девушка начинает брыкаться под парнем, всячески пытаясь выбраться. — Тихо, не бойся, — таким спокойным и нежным голосом шепчет Юнги на ушко девушки, — доверься мне, — продолжает успокаивающе говорить Мин и запускает одну руку под домашнюю растянутую тунику, поглаживая плоский животик. — Юнги, пожалуйста, не надо…- хнычет девушка, оставляя попытки выбраться где-то позади, так как из сильной хватки парня не так-то просто выбраться. — Все будет хорошо, — шепчет парень, проводя языком по нижней губе и снова вовлекает в напористый и страстный поцелуй, который заставляет расслабиться и сводит с ума.       Парень медленно стягивает домашнюю тунику, оставляя девушку только в нижнем белье. Его пальцы тянутся к застёжке лифчика и, с лёгкостью расправившись с ней, Мин отбрасывает его куда-то в сторону. Губами переходит к плечам, ключицам, нежно касается груди, ласкает и целует каждый миллиметр бархатной кожи. Т/И не в силах сдерживать порыв новых приятных ощущений, поэтому издает приглушённый томный стон, прикусывая нижнюю губу, что является зелёным светом для Юнги.       Парень тянется к кружевной ткани трусиков и неспеша стягивает их с юного тела, оставляя девушку полностью обнаженной и такой невинной для его глаз. Ее такой ещё не видел ни один мужчина, и эта мысль разжигала в Юнги новую порцию желания и страсти. Он парой быстрых движений снимает с себя всю одежду и опять нависает над Т/И.       Девушка взглядом проводит по обнажённому телу парня и непроизвольно сглатывает. Она никогда не хотела кого-то так сильно, как сейчас Мина, но страх все ещё присутствовал в ее голове. — Посмотри на меня, — томный голос, затуманенные похотью глаза и лёгкий поцелуй в губы. Парень пытается отвлечь Т/И и через пару секунд полностью врывается в девственное тело. Девушка от резкой пронзающей боли внизу живота вскрикивает, щурится от неприятных ощущений, — прости, — тихо шепчет Юнги, оставляя невесомый поцелуи на губах, — прости, — ещё один резкий толчок, от чего девушка не сдерживается и пускает первую слезу.       Парень собирает губами солёную капельку влаги и на несколько секунд замедляется, вглядываясь в лицо девушки. Нежно целует и начинает плавно двигаться, не отрываясь от милого личика Т/И.       Эти двое уже забыли о стеснении или о боли. Они наслаждались каждой секундой, каждым прикосновением и каждым вздохом. Юнги одаривал Т/И мягкими, но в то же время жгучими поцелуями, а девушка в ответ тихо постанывала его имя. Это был ее первый раз — первый раз именно с тем, кого она очень сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.