ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз/ Тэхен

Настройки текста
      В маленькой, но такой уютной комнате стоит лёгкая прохлада благодаря приоткрытому окну, из-за чего девушка кутается в лёгкое и такое родное одеяло. В один из тёплых весенних дней на улице ярко светит солнце и лучики света, пробравшись сквозь кремовые шторы, падают на маленькое личико Т/И, которая, в свою очередь, во сне мило бормочет от недовольства.       Сегодня один из важных дней — её восемнадцатый день рождения, поэтому девушка решила немного подольше понежиться в тёплой кровати, наслаждаясь своим новым возрастом. Она уже три месяца живёт вместе со своим молодым человеком Тэхёном у него дома, но дальше поцелуев у них ничего не заходило, так как парень просто боялся испортить свою малышку. Но всю эту идиллию нарушает противное бряканье телефона, на который пришло какой-то новое сообщение. Неохотно открывая свои сонные глазки, девушка просыпается и принимает сидячее положение, все ещё кутаясь в одеяло. Гаджет лежит на тумбочке рядом с кроватью и продолжает светиться от недавно пришедшего уведомления. Т/И тянется свои маленькими ручками к телефону и, заметив сообщение от Кима, непроизвольно улыбается. «Дорогая, я сегодня вернусь пораньше и подарю тесе свой подарок, который ты точно запомнишь надолго. Твой любимый целует тебя».       Отложив телефон в сторонку, девушка с лучезарной улыбкой на лице отправилась в душ, прихватив с собой новое чёрное кружевное бельё и большую домашнюю футболку Тэ тёмно-бордового цвета, которая слегка прикрывает её хрупкое тело.

Семь вечера

      За окнами стало понемногу темнеть, шум автомобилей становится всё тише и тише, а свет уличных фонарей стал проникать в окна маленькой и уютной квартиры. Девушка сидит на мягком кремовом диване, наслаждаясь горячим шоколадом, и смотрит один из самых любимых сериалов, как из коридора доносится лёгкое поскрипывание двери и громкие возгласы парня: — Т/И-ша, я дома! — именно этот голос девушка любила больше всего в этой жизни, такой добрый и ласковый, что хочется вечно наслаждаться им. Т/И за доли секунды подскакивает с дивана и бежит на звуки к своему любимому.       Парень, сбросив лёгкую джинсовую куртку с плеч, подхватывает девушку на руки, крепко зажимая в своих объятьях, а Т/И обхватывает его талию своими худенькими ножками. Ким немного отстраняется и, смотря в такие бездонные голубые глаза, произносит: — Малышка, с Днём Рождения, — он, слегка улыбнувшись, начал понемногу сокращать расстояние между ними и нежно касается её губ, сразу углубляя поцелуй.       Парень не медлит — он сразу же начинает жадно исследовать ротик девушки; их языки сплетаются в неконтролируемом жарком танце, из-за чего Т/И периодически удовлетворённо постанывает прямо в губы Тэхёна. Парень запустил свою руку под футболку девушки и начал поглаживать его остро реагирующее на прикосновения тело, а другой аккуратно сминать ягодицы, медленно подводя младшую к черте невозврата.       Парень продолжает поглаживать хрупкое создание в своих руках, направляясь в спальню, а девушка запустила свои ладошки в шелковистые волосы парня, настойчиво сжимая их пальцами. Дверь в спальню распахнулась, и Тэ, подойдя к кровати, аккуратно кладёт девушку на шёлковые простыни, нависая сверху. Ему будто крышу сносит от столь ярких эмоций: никогда ещё в жизни он не желал кого-то так же сильно, как Т/И. Он хочет впитать в себя каждую клеточку, каждую эмоцию на этом кукольном личике, совсем бессовестно сейчас выстанывающем его имя и блаженно прикрывающем глаза.       Тут девушка потихоньку приоткрывает глаза и смотрит на парня испуганными взглядом, в котором сразу читается тревога и волнение. — Тэхён-и, — заикающимся голосом прошептала девушка, щёчки которой стали понемногу наливаться румянцем. — Мне немного стр… — не успела девушка договорить, как Ким таким спокойным и мягким голосом, наклонившись к её ушку, прошептал: — Малышка, расслабься. Всё будет хорошо, я буду очень нежен и аккуратен, — после чего он так мягко поцеловал её в губы, что та успокоилась.       Парень быстро снял футболку с девушки, нежно припадая губами к её остро торчащим ключицам, иногда оттягивая кожу, а затем широко проводя языком по месту укуса и продолжая попутно вырисовывать известные только ему замысловатые рисунки на юном теле. От сильных рук, блуждающих по груди, Т/И становилось дурно. Стало невероятно жарко; воздух застревает в горле, не давая вздохнуть, а перед глазами всё помутнело, из-за чего девушка зажмурила их настолько сильно, что увидела взрывающиеся фейерверки. Младшая скулит, ёрзает, подставляя шею и оставляя следы-полумесяцы на спине парня. Уже не в состоянии терпеть эту пытку, Тэхён прижимает её к себе и нетерпеливо раздвигает ноги, пятками упираясь в смятую простынь. Смущение, кажется, уже давно помахало ручкой. Т/И чувствует, что попала в рай, ведь ничто не может сравниться с тем наслаждением, которое она испытывает сейчас, и ей это чертовски нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.