ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чупа-Чупс / Чонгук

Настройки текста
-Мелкая, пойдем погуляем? — начал Чонгук, как только на том конце телефонного звонка ответил милый женский голос. -Гук, я только за! — восхищённо сказала Т/И, а на ее лице появилась милая улыбка. -Тогда через час на нашем месте.- сказал юноша и сбросил звонок. *** Громкий смех, интересные беседы и приятная компания. Чонгук громко смеётся от того насколько неуклюже Т/И ходит на каблуках, а девушка обижается и специально идёт быстрее. Они дружат на протяжении трёх лет, двое из которых он по уши влюблен в нее. На улице начало темнеть и друзья решили зайти в круглосуточный магазинчик, чтобы купить попить и мороженое. -Т/И, какое будешь шоколадное или клубничное? — спросил парень, наклоняясь над морозилкой с различными видами мороженного. -Я буду клубничное.- мило улыбнулась девушка, разглядывая стенды с различными вкусняшками. -Можно два клубничный мороженных… -И вот этот чупа-чупс.- Т/И протянула кассиру маленькую конфетку на палочке и застенчиво улыбнулась. Расплатившись, парень протянул конфету девушке, а сам кинул мороженное в рюкзак. Т/И парой движений распредвала сладость и положила в ротик сладко причмокнув. Чон следит за каждым движением девушки, за ее юрким язычком, который облизывает губы после того как конфетка покинет рот. -Чон, ты чего? — Т/И перевела взгляд с дороги на завороженное лицо парня, взгляд которого не сходил с ее губ.- Если ты хочешь чупа-чупс, пойдем купим ещё один.- На лице девушки опять заискрилась яркая улыбка, а вот Чонгук вернулся в реальность от звонкого смеха. Парень перехватывает конфету на полочке и кладет себе в рот. Девушка в недоумении смотрит на друга, который кушает ее сладость и дует губки. -Эй, ты что творишь? Чонгук, какашка ты редкостная! — злится девушка, прежде чем распахнуть глаза от удивления. Парень вынул сладкую конфету изо рта и немедля ни секунды поцеловал Т/И. Поцелуй был до одури нежным и мягким, девушка чувствовала нотки гигиенической помады со вкусом персика и привкус вкусной карамельки, которую сама недавно кушала. Но насладившись вкусным поцелуем, Гук отстранился и ярко улыбнулся кроличьей улыбкой, от того насколько смешно выглядит девушка. -Т/И, ты мне давно нравишься.- смотря прямо в глаза на против, сказал парень, положив конфетку обратно в рот девушки.- Смотри какой красивый котик.- парень указал пальцем на маленький рыженький комочек шерсти, который крутился вокруг их ног, и наклонился к нему. Девушка ещё пару минут стоит на месте в шоке от происходящего, но выйдя из ступора, громко крикнула: — Чон Чонгук, ты безголовый дурак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.