ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
— Т/И, ты сама согласилась играть в карты на раздевания, а теперь не хочешь выполнять правила? — парень, нахмурив бровки, проводит взглядом по телу девушки, на котором из одежды остались только белые кружевные трусики. Он давно влюблен в Т/И, но никак не решался сказать это вслух. Постоянно притворяется другом, а самому себе делает больно. — Ни хочу, ни буду! — громко возразила девушка, прикрывая грудь прядями длинных, густых волос.- Это нечестно! Ты ещё в футболке сидишь, а я почти голая! — возмущению Т/И нет предела, а ее щёчки потихоньку наливаются румянцем, стоит ей встретится взглядом с искрящимися желанием глазами Чимина. — Малышка, это игра. Здесь нет таких понятий как честно или нечестно, здесь есть правила, — Пак протянул руку и, отодвинув прядь волос, немного оголил небольшую грудь девушки.- А теперь раздевайся.- промурлыкал парень, убрав руку от невинного тела.       Т/И нехотя тянется к последней вещи своего гардероба, не поднимая взгляда на парня, мысленно проклинает себя за эту идею. Аккуратно стягивает белье, оставаясь полностью обнаженной для взора Чимина. Но ее стыдливость не даёт парню долго наслаждаться привлекательным телом, схватив из-за своей спины небольшую пушистую подушку, девушка прикрывается ею. — А это уже не по правилам!— возмущённо пробормотал Чимин, толкнув Т/И назад и нависнув над ней. Парень рассматривает каждую родинку на девичьем лице, запоминает все черты лица и не замечая того облизывает потрескавшиеся губы.       Столько желания и злости девушка никогда не видела в глазах своего «друга», от этого прожигающего взгляда становится не по себе и Т/И отводит голову в сторолижбы не видеть этот взгляд. Парень усмехается такому милому действию и припадает губами к оголенной шее, нежно целует и проводит влажную дорожку до выемки между ключицами. От таких приятных поцелуев по спине девушки пробежался табун маленьких мурашек, а сама она вздрогнула от неожиданности, прикрыв рот руками, чтобы не выпустить тихий стон наслаждения. — Чима, что ты творишь? — стоило парню оторваться от белоснежной кожи, Т/И сразу поворачивает голову и смотрит на парня испуганными оленьими глазами. Пак слегка улыбнулся, отодвигая с лица девушки спадшие прядки волос. — Я люблю тебя, — с такой нежностью прошептал Чимин и припал к желанным губам.       Парень целовал рьяно, наслаждался каждым моментом, а Т/И начала понемногу расслабляться, отдаваясь в руки нежного парня. Чимин иногда прикусывая нижнюю губу девушки, а потом слизывал маленькие капельки выступающей крови.       Этот вечер стал особенным для этих двоих. Кто мог подумать, что играя в карты на раздевания, они смогут наконец признаться друг другу в чувствах, а не притворяться друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.