ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким СокДжин

Настройки текста
— Тихо, тихо, — успокаивающим голосом шепчет Ким, поглаживая Т/И по голове, и прижимает к своей широкой груди.- Все хорошо, я рядом. Сегодня теплый весенний денёк и друзья решили сходить покататься на роликах, но что-то пошло не так. Какой-то парень, проезжая мимо Т/И на велосипеде, специально талкнул ее в сторону, из-за чего та упала и немного повредила колено. Девушка не плачет, не ноет, но Сокджин продолжает ее успокаивать, ну как ее, себя. — Я убью этого урода, — мягкий голос парня сменился на более серьезный и злой, в его голове крутилось множество плохих мыслей. Он уже начал представлять, как оторвёт голову тому парню и пнет ее куда подальше как футбольный мяч. Или нет прости переедет его машиной, пока он будет ехать на своем велосипеде. Глаза парня стали наливаться злостью, но он не отпускал Т/И, продолжал поглаживать по голове, и шептать слова успокоения как мантру. — Джин-и, все хорошо, — девушка немного отстранилась от парня и, смотря прямо в глаза, пытается заставить парня поверить в то, что с ней все в порядке.- Смотри, я совсем немного поранилась и все, — на лице девушки появилами милая улыбка, от которой раньше Ким просто расплывался. Но не сейчас, он смотрит на Т/И, а в голове представляет мясорубку. Девушка положила ладони на лицо Сокджина и, собравшись с мыслями, нежно поцеловала его в губы. Это был мягкий, невинный поцелуй на фоне красивой реки Хан и яркого заката. Парень немного вздрогнул от неожиданности, а плохие мысли в голове просто испалились остались только те, которые связаны с его маленькой Т/И. Парень всегда считал девушку своей младшей сестренкой. Он заставлял себя думать, что все те чувства которые он испытывает к девушке- это братская любови и привязанность. Но не сейчас. Ким сидит на корточках перед Т/И и смотрит ошарашенными глазами. Он не понимает почему она это сделала и почему парень хочет ещё прикоснуться к этим мягким, девичьим губам, на которых чувствуется приятный вкус клубничной гигиенической помады. — Ты мне нравишься, — прошептала девушка, смотря в шоколадные глаза на против. Она поглаживает большим пальцем щеку парня и говорит таким добрым и нежным голосом, — причем уже очень давно. На лице Т/И снова светится яркая улыбка, она давно мечтала сказать эти слова, но никак не решалсь. Но сейчас ее сердце калотится как сумасшедшее, дыхание сперло, а мысли улетучились. Джин следит за тем, как девушка убирает руки с его лица, как поправляет свои волосы, и с силой прижимает ее к себе, как будто боится, что та сейчас встанет и убежит от него. Но девушка, уткнувшись носом в мужскую футболку, взывает любимый адеколон, которым постоянно пользюется парень. — Т/И, это взаимно, — немного наклонив голову к ее уху, с такой нежностью сказал парень.- Ты мне тоже нравишься. После этих слов Ким ослабил объятья и, приподняв голову девушки за подбородок, припадает к таким желанным для него сейчас губам. Сердца обойх начинают бится в одном темпе, и время для них будто остановилось. Прохожие, проходя мимо, шепчутся или улыбаются от такой милой картины. Но паре давно всеравно, что их кто-то обсуждает, для них есть только Ким Сокджин и Т/И, которые сидят на бордюре и дарят друг другу нежнось, которой хотели поделится уже очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.