ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Намджун

Настройки текста
— Намджун, ты издеваешься! — девушка влетела в комнату, как только услышала какой-то странный шум. Т/И стоит в середине гостиной и смотрит на свою любимую хрустальную вазу, которая расположилась на полу в виде сотки осколков. На глаза сразу наворачиваются слезы обиды, так как эту вазу девушке подарил отец, когда приезжал к дочери в Корею. Т/И очень сильно любила эту вазу с хрустальными цветами, но видимо не судьба поставить в нее ещё хоть один букет красивых цветов, ведь любимый Ким разгромил ее в пух и прах. — Милая, прости, — Намджун подходит к девушке и обнимает ее со спины. Он чувствует свою вину и не хочет чтобы девушка сильно расстраивалась.- Пожалуйста прости меня, я случайно толкнул ее, когда репетировал…- парень резко замолчал, так как если бы он этого не сделал, то точно бы сказал что-то лишнее. — Ким, что можно репетировать в гостиной, для хореографии у тебя есть зал! — девушка громко сердится на парня, но не вырывается из крепких и таких родных объятий. Хочется просто обругать этого неуклюжего ребенка, но продолжать любить. Намджун и Т/И встречаются уже около года и пару месяцев назад пара решила снять квартиру. Родители девушки пару раз приезжали в Корею, чтобы познакомиться с парнем дочери, и к слову он им очень понравился. Т/И смотрит все концерты своего парня и очень переживает и скучает, когда он уезжает в туры с выступлениями. Но когда парень приезжает, то очень долго не отпускает от себя девушку, так как тоже чертовски по ней скучает. За все время жизни в одной квартире Т/И уже смирилась с тем, что ее любимый может сломать что угодно, но иногда хочется прибить Кима за его неаккуратность. — Я хотел сказать это немного попозже и в другой обстановке, но…- парень отпускает девушку и, повернув ее к себе лицом, достает из кармана джинс маленькую красную коробочку. Он долго смотрит прямо в удивлённые глаза девушки и продолжает говорить, опустившись на одно колено, — Т/И, ты выйдешь за меня? Голос парня звучал так плавно и мягко, он словно заколдовал своим баритоном девушку. Т/И смотрит на Кима и не понимает его слов, слезы снова начали скапливаться в уголках глаз. — Нам, — с таким трепетом обращается девушка протянув руку к лицу парня, — конечно, я выйду за тебя! — слезы покатились по щекам Т/И, а на лице Намджуна появилась яркая улыбка. Парень поднялся и мягко поцеловал девушку в губы, показывая ей всю свою любовь и нежность. — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.