ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Тэхен

Настройки текста
      Т/И является главой одной из самых известных преступных организации, все ее боятся и уважают. Хрупкое тело и холодная решительность вместе с миловидной внешностью- это все про Т/И. Девушке позвонили и сообщили о том, что товар, который был куплен вчера на закрытом аукционе, уже ждет в ее кабинете, из-за чего девушка, отложив все свои дела, направилась на свое рабочее место.       Только подойдя к нужной двери, за которой происходило действительно что-то страшное, девушка в голос рассмеялась. Открыв деревянную преграду, Т/И заметила широкую спину парня, привязанного тугими веревками к стулу, который очень громко осыпает проклятьями всех в этой комнате и грозится засудить, ерзая и всяческими пытаясь освободиться от плена сильной хватки веревок.       Девушка подходит со спины к молодому человеку и кладет изящную руки на чужие плечи, парень от неожиданного прикосновения приутих, но не на долго, так как через пару секунда все крики и вопли возобновились с новой силой. Т/И такие действия Кима конкретно взбесили, так еще и голова начинала болеть от этой истерички. Обойдя стул, девушка встала прямо перед привлекательным юношей и, смотря с вызовом прямо в шоколадные глаза гостя, запустила правую руку себе за спину. -Может, ты прекратишь надрывать свой великолепный голосок и помолчишь? А то уже голова болит от твоих воплей! — не выдержав Т/И повысила голос на нового гостя, схватившись за ледяной железный пистолет за спиной. -А не пойти ли тебе туда, откуда пришла! — Возразил Тэхен, плюнув на белоснежную блузку девушки, на которой красуются красивые красные пионы.       Т/И сильно рассердил поступок парня и, приставив холодное дуло пистолета к виску Тэхена, который уже пожалел о содеянном и мигом замолчал, ярко улыбнулась зловещей улыбкой и сказала: — Какой непослушный мальчик.- покачав головой, начала свое повествование Т/И.- Дорогуша, так не пойдет, ты должен меня слушаться иначе тебе будет очень больно. А я не хочу портить –это милое личико.- С улыбкой на лице произнесла Т/И, проведя левой рукой по острой линии подбородка парня, который уже перестал возмущаться и пронзающим взглядом сверлил лицо напротив. — Можешь попрощаться со своей старой жизнью, ее у тебя больше нет. Есть только я, ты и мой дом, уяснил? — парень печально опустил голову, выдавив из себя тихое и такое грустное «ДА».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.