ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Хосок

Настройки текста
      Холодный ноябрьский вечер в компании горячего шоколада и нудного сериала. Т/И уже второй час ждёт своего любимого с работы, но тот не спешит возвращаться, чем очень сильно расстраивает девушку. Парень вчера вечером вернулся с двухмесячного тура и так не появился в их квартире. Только короткие любовные сообщения и милые фотографии с тренировочного зала — все что Хосок присылает своей маленькой Т/И.       Звонок в домофон и девушка на радостях подбегает к заветному источнику шума. Короткий шелковый халатик слегка прикрывает ажурное белое белье, специально купленное для заветного вечера и наконец-то оно пригодится. Сердце начало биться в десять раз сильнее, а воздуха в лёгких катастрофически стало нехватать. — Кто там? — радостно спрашивает Т/И, поправляя свои густые локоны золотистых волос. Она уже знает кто там внизу стоит под дверью, но лёгкая обида играет свою роль и сразу впускать парня совсем не хочется. — Секс по домофону, блять! — звучит громкий достаточно грубый мужской голос, но такой родной, от которого мурашки пробегают по молочной коже девушки. Хосок ужасно замёрз стоять на холоде, поэтому не сдержался и вспылил, но быстро исправился.- Я медленно снимаю с себя теплый, синий шарф. Затем тянусь к молнией на черной куртке…- тут парень замолкает, для реакцию юной леди, — да твою мать, Т/И, ты дверь открывать собираешься? Я же сейчас уйду! — в ответ на свои слова парень слышит только приглушённый смех и мелодию открывающейся двери. «Ну кто-то и вправду напросился!» — промелькнуло в голове Чона, а на лице появилась игривая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.