ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
      Шум, падающих капель на обнаженное тело молодой девушки, приятный аромат персикового геля для душа наполняют комнату. Т/И аккуратно проводит руками по изгибам своего бархатного тела, поглаживает бордовые отметины на шее, оставленные прошлой ночью в порыве страсти Чоном. Такие приятные ощущения.       Воспоминания с новой силой бьют в голову и девушка непроизвольно тянется к своему лоно. Привет и проникая сразу двумя пальцами, прикусив нижнюю. Тихие и протяжные стоны начинают наполнять ванную комнату, выходя за ее пределы. Из ротика Т/И вырывается сладкое Гукки, как девушка с силой прикусывает губы и издает последний более громкий стон. Ноги немного подкашиваются, тело становится ватным, а теплая вода скатывается по позвоночнику, вызывая волны маленьких мурашек.       Вдруг дверь к ванную открывается с характерным звуком и в комнату заходит Чонгук, одетый в одни черные боксеры. — Малышка, ты меня звала? — низкий голос звучит со стороны двери, из-за чего Т/И застыла на месте от неудобного момента.       Взору парня открывается превосходный вид обнаженной девушки, которая оперевшись на стену и немного наклонившись, поглаживает клитор. Чонгук подходит к душевой кабинке и, отодвинув дверцу, заходит вовнутрь. Т/И моментально отлипает от стены и, встав спиной к парню, тяжело дышит. — Чонгук, выйди пожалуйста! — немного растерянным голосом шепчет девушка, пытаясь не обращать внимания на прожигающий взгляд Чона, который в ее теле уже прожёг сотни дырок. Щеки Т/И приобрели красноватый оттенок, а дыхание немного сбилось от неловкой ситуации. — Ты точно этого хочешь? — в голосе парня играла какая-то нотка насмешки, но он был таким родным, таким любимым, что даже эта насмешка была не замечена.       Чон подходит в плотную, прижимается уже влажным телом к девушке и так протяжно шепчет в ухо: — Ты ведь звала меня, ведь так- Гук нежно целует белоснежное плечо, поглаживая руками тонкую, осиную талию хрупкой девушки.       Чон немного надавливает на поясницу Т/И, что бы та прогнулась и выставила свою прекрасную попу. Плавно поглаживает ягодицы иногда разводя их в стороны, а через пару минут своих странных ласк, входит по основание в немного разработанное лоно, выбивая из лёгких девушки весь воздух вместе с протяжным стоном.       Чонгук как зверь, который набросился на свою добычу, он слегка покусывает белоснежные плечи, оставляет лиловые отметины и зализывает места где проступают капельки крови. Он с силовым вбивает девушку в кафель, не сбавляя темп. Т/И цепляется ноготками за стены, лишь бы устоять на ногах, чтобы не упасть на мокрый пол.        Шлепки голых тел друг об друга и пошлые, хриплые стоны наполняют стены во влажной комнате. Похоть царит в воздухе, заставляет гореть в себе и хотеть большего. Огонь горит в глазах обоих, распаляя желание до предела. Этот вечер останется в их памяти надолго, а алые отметины на шее и покусанными до крови губы не дадут об этом забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.