ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
      На часах почти восемь вечера, в ресторане играет спокойная живая музыка, которая должна расслаблять и настраивать на спокойствие, но Юнги как на иголках и ничего ему не помогает.       Сегодня один из самых важных дней, который наконец-то настал. Т/И и Юнги вместе уже почти три года, два из которых они живут вместе. Это одна из самых спокойных пар, они почти никогда не ссорятся, так как у них чертовски схожий характер. Мин занимается музыкой в своей студии, а Т/И сиди там же на диванчике и читает какой-нибудь роман. Часто смотрят фильмы по вечерам с баночками мороженого, либо просто общаются за бутылочкой вина. Парни в группе прозвали их «Лучшая парочка», и девушке это очень нравится. Мин уже полчаса не знает, что сделать с кольцом, куда его положить или засунуть, чтобы это было более романтично.       Кольцо уже побывало и в бокале с шампанским, и на пирожном, и на тарелочке, оно было везде, но все не то. Голова начинает болеть от того, что он не знает что делать, а время близится к восьми вечера.       Девушка в красивом вечернем платье подъезжает к нужному ресторану, за дверями которого ее ждёт Мин. Сердце бешено колотится, а мысли путаются, Т/И догадывается зачем они сегодня здесь.       Стоит девушке войти в зал, как парень подходит к ней, сняв пальто и забрав себе ее сумку. — Пойдем за мной.- на лице парня появилась яркая, но немного неуверенная улыбка.       За столиком пара долго мило беседуют, пьют вкусное красное вино и наслаждаются великолепными блюдами от шеф-повара. Музыка затихает и начинает играть один скрипач, его музыка мелодичная и плавная. От нее захватывает дух и будоражит все внутри. Юнги поднимается со своего места и плавно в такт музыки подходит к девушке, он протягивает руку и просит Т/И встать к нему.       В глазах парня плещется океан эмоций: страх, волнение, возбуждение и радость. Все эти эмоции смешались в одно целое, заставляя его глаза блистать. Слегка растрёпанные волосы и растения верхняя пуговица пиджака, да это точно любимый Юнги. -Милая, — голос парня немного задрожал, — Выходи за меня! — в руках Юнги красуется красивая, бархатная коробочка, но почему-то она оказалась пустой. Мин этого не замечает, так и держит вещь в руках. — Юнги, я конечно, и без кольца за тебя выйду, но.....зачем ты достал пустую коробочку? — глаза парня увеличились в размере от удивления, а от подобной реакции девушка застенчиво засмеялась. — А…что.как, — Мин начал рыскать по командам, по столу и как только его рука оказалась во внутреннем кармане пиджака, он с облегчением вздохнул.Взяв руку девушки в свою ладонь, парень аккуратно надел заветное украшение на тонкие пальчики девушки: — Я так сильно тебя люблю, — протянул парень, затянув Т/И в трепетный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.