ID работы: 7421622

Драббл по BTS

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чимин

Настройки текста
— Т/И, господин Ли Сон прислал вам подарок, который ждёт вас в вашем доме, — четко сказал мужчина, сидящий за рулём дорогого автомобиля. — Интересненько, что на этот раз он прислал, — увлеченно своим телефоном, протянула девушка, даже не обратив внимания на водителя, — как приедем, можешь быть свободен. — Как скажите, госпожа, — сказал мужчине не отрываясь от дороги. В доме тихо и спокойно, даже рыбки в аквариуме, стоящие в прихожей не спасают от одиночества. Трудно быть ребенком главы мафиозного круга города, так ещё и дочерью, которой все разрешено, но одновременно запрещено. Нет друзей, нет знакомых, только дом и офис отца, вот что видит каждый день девушка. Так ещё выбранный отцом жених очень бесил Т/И. Ли Сон жирный, старый мужик от которого хочется бежать и блевать одновременно. Погрузившись в свои раздумья, девушка прошла в гостиную и резко остановилась. -Прекрасно.-на лице Т/И появилась яркая улыбка, стоило ей заметить парня, который продолжал смотреть в одну точку не отрываясь, — так вот какой подарок мне прислали. А ты симпатичный.- протянула Т/И, разглядывая милого паренька. Девушка подошла к, вжавшемуся в угол большой комнаты, парню на лице, которого явно читался страх и недопонимание. Полураздетый юноша никак не может сказать ни слова, мысли путаются, а липкий страх охватывает с головы до ног. Все тело напряжено и почти не шевелится, а грудь вздымается от тяжелого и учащённого дыхания. -Меня не стоит бояться, — Т/И подошла к Паку и присела рядом с ним на корточки, положив теплую ладонь на его колено.- Ну что, малыш, как тебя зовут? -Пак Чимин.- Сказал слегка дрожащим голосом юноша, переведя свой взгляд с красивых темно-синих стен на милую девушку, которая поглаживает его по коленки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.