ID работы: 7421666

Проект "Эквестрий"

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
145 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Подарок от спасителя" (Часть IX)

Настройки текста
Забегая немного вперед, скажу, мы в дерьме! Я ожидал, что оцепят район, но, черт, оцепили все! Мы не смогли найти какого-либо выхода из ситуации, а если мы попытаемся уйти назад, нас обязательно поймают. Блядские неожиданности… Рия недовольно ворчала посредине нашей колонны, что неимоверно усложняло передвижение в тишине. Мне постоянно казалось чужое присутствие. И, как я и сказал ранее, мы в жопе! И не просто то, что нас взяли военные в городе, это, оказывается, Чейнджлинги! Нас чем-то шандарахнули по головам, что нас оглушило, а там и утащить несложно. В общем, плохо все. Кроме конечно того, что они не знают, надеюсь, о наших приблудах… и каблуке Рии. Он довольно-таки грозное оружие Проснулся я от тряски, слабой, но тряски. — А ну, масконос-молокосос, проснись. — Заговорил чей-то до боли знакомый голос. Твайлайт. Пиздеж. Проходили уже. — Чего надо, Чейнджлинг? Может ты еще скажешь, что ты горничная? — В шутку спросил я. — Я не против, но ты не оценишь. Короче слушай меня внимательно. Ты, как и собственно те двое не связаны, но то, что ты получишь пулю — шансов сто, не меньше. Уяснил? Молодец, говорю дальше — Он встал в полный рост, а я в то время проверял его слова на правду. Руки развязаны, чудесно. — вы, как я вижу, не местные. Я у вас от слова ничерта не нашел. Я не расскажу, кто мы и что тут делаем. Тебе повезло, что вы еще живы. Подрыв — наших рук дело, ты наверняка знаешь. А теперь к делу. Твоя дорогая Твайлайт у Кризалис, там ей и место. Промывка мозгов нам была хорошая… — А суть говорить мне это? — Не понимая сути такой искренности, спросил я. — Какой деловой, надо, значит, твою королеву, надо! Права тебе не давали, так что все вопросы после. Если ты хоть что-то расскажешь о том, что я вел с тобой «приятный» разговор, то твой позвоночник будет украшать мою комнату. - Понятно, а теперь послушай меня - ты меня и этих двоих не знаешь, но это не помешает тебе стать частью коллекции их родителей, если что-то с ними произойдёт, по вашему же желанию. Ты, кажется, не особо счастлив, что не пристрелил нас, верно? - Риторически спросил я. - Я не знаю не их, не тебя, не ваших родственников, и знать не хочу. И, знаешь, не груби мне, пока я действительно не прошибил тебе голову чем-то потяжелее. - он сказал с сочетанием злости и раздражения в голосе. Похоже, я внушаю своим видом побольше, чем пустую болтовню. Голова немного болела после произошедшего, но терпимо. — А теперь, прошу меня извинить, мне нужно идти. Буди своих напарников и во всю прыть уходи отсюда, возле выхода тебя будут ждать. Скажи, что Троик выполнил, что нужно. — Он исчез во тьме, не дав спросить хоть что-то. Вопросы потом, бла-бла… Вот же падла, ей богу. На улице было утро, так как сквозь доски пробивался солнечный свет. Я решил обследовать помещение, пока не ушел отсюда. Просторное, старое… как сарай, но маленький. Возле выхода стояли винтовки с «двойниками», обойма плюс обойма. Надпись гласит «подарок от спасителя. Не застрелитесь =]» М-да. Что за херня — не пойму. Время будить своих. — А ну, подъем. — вломив обоим по лещу, сказал я. Ответа зачем я так сделал от себя я так и не получил. — Ауч. За что? — Спросил Раэль получив мощную тряску на маску. — Спите долго. Идемте, нас ждут Я подал ему руку. Рия продолжала спать. Рэл без слов стал ее будить. Я же брал данные нам стволы. Закинув их все (три штуки) на плечо, я стал дожидаться моих друзей по несчастью. Вышли мы из комнаты, никого не увидели, вышли еще… Короче говоря, раза четыре проплутали по комнатам, пока не вышли на улицу. Снова не встретив ждущихся нас. Троик-хероик… Ладно, позже разберусь… Сейчас путь — отель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.