ID работы: 7421726

Стальной

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
752
автор
Размер:
171 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 327 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
После пробуждения я начал искать свою одежду. Найдя какие-то обноски, которые были единственной одеждой в этой комнате, я надел их . Пройдясь по комнате в которой я сейчас находился, выглянул в окно. Посмотрев вниз я понял, что нахожусь на чердаке приюта воспоминания о котором я получил из памяти этого тела . Вокруг было полно всяких вещей и просто мусора. Поискав я смог найти большой осколок зеркала ,и наконец увидел как я выгляжу. Моя внешность немного отличалась от той которая была у мальчика до этого. Волосы, которые были серого цвета, стали темнее и появился металлический отблеск при попадании на них света. Глаза радужка которых была синей также стали темнее. Вены которые было видно сквозь тонкую кожу приобрели цвет ртути. Услышав какой-то шум я выглянул в окно и увидел как толпа детей бежит за одним маленьким мальчиком с отличительной прической ярко-жёлтого цвета, а судя по тому что на горе красуется четыре Хокаге это- Наруто. Заметив на некоторых детях следы краски я понял что случилось. Они забежали в приют и я потеряв их из виду решил спуститься вниз и наконец поговорить с воспитателями. Как только я открыл люк с чердака, как меня сбил с ног метеор по имени Наруто, он быстро заскочил наверх и даже не смотря в мою сторону захлопнул крышку и закрыл ее засовом . И что странно его кулак которым он случайно зацепил меня прошел сквозь меня не встретив сопротивления, но я заметил как цвет моей кожи изменился на серебряный, как у ртути. - Может здесь они меня не найдут- пробормотал он- здесь никто никогда не бывает. И вообще что они так разозлились?! Я всего лишь случайно облил их краской. Мальчик меня не замечал , хотя я отлетел от его удара на метр максимум. Тут я решил вмешаться, - Так ли случайно ты это сделал?- спросил я - Ааа кто тут ?!- Наруто подпрыгнул и тут, наконец-то увидел меня- Как ты тут оказался, датебайо?! - Я здесь был все время, я здесь живу.- спокойно ответил я. -Меня зовут Окума Мори- продолжал говорить я- а тебя как ? - Меня зовут Узумаки Наруто и я будущий Хокаге!- прокричал мой новый знакомый. - Зачем ты залез сюда? Те дети ищут тебя, я чувствую это. - Я просто пошутил, а они почему-то обиделись и стали меня бить. - Пошли к воспитателям они вас рассудят. - Нет воспитатели всегда на их стороне и не верят мне,хотя я говорю им правду. И почему-то они называют меня демоном. - Ладно тогда ты можешь переждать здесь , а пока скажи мне, сколько тебе лет? - Мне четыре года, а тебе? - Мне пять, слушай может ты знаешь где находится библиотека? - Нет я пока не умею читать. - Ясно. Пока. - ответил я слезая с чердака , - Пока. Забавный он малый, но мне и правда пора идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.