ID работы: 7422141

Ruruka Ando IF

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1 // Love Lane

Настройки текста
– Ёи-тян! – кричала она, пока бежала к парню. Он остановился и обернулся, улыбнулся, узнав в бежавшей к нему девушку свою любимую Руруку. – Ёи-тян! – радостно повторила она, прибежав. – Куда это ты идёшь?.. – сказала Рурука, начиная пыхтеть от того, что ей пришлось бежать к нему. – Шёл к тебе, думал ты будешь сегодня в корпусе какое-то время. – сказал, продолжая улыбаться Изаёй. – Ты освободилась раньше? – Да, Ёи-тян! – улыбка парня передалась Руруке, она повисла у него на шее, расслабившись. Изаёй аккуратно придерживает любимую одной рукой, чтоб та вдруг не упала. – Ёи-тян! – смотрит на него с нежнейшей улыбкой. – Да, Рурука? – смотрит тот внимательно на Руруку. А она сразу же суёт тому в рот конфетку. Изаёй же не мешкая начинает её есть, наслаждаясь чрезвычайно нежным вкусом сладостей от Абсолютного Кондитера. Это лучшие сладости в мире, они просто тают во рту, но не каждый получает честь попробовать конфеты Руруки. Только самые близкие ей люди удостаиваются такого. – Ёи-тян... Ты ведь правда меня любишь? – неуверенно смотрит ему в глаза Рурука. – Люблю, Рурука. – уверенно отвечает тот. – Я доверяю тебе, Ёи-тян... Никогда меня не предавай, слышишь? – Рурука заметно нахмурилась, лицо её приобрело серьёзные черты, а глаза пронзительнее любой рапиры проникают прямо в душу, требуя подтверждения. – Никогда не предам, Рурука. – Изаёй всё так же улыбается любимой, подтверждая свои слова кивком. Хмурая Рурука снова улыбается и очень радуется услышанному, она трётся щекой о грудь Изаёя, закрыв глаза. Он нежно гладит её по голове, не снимая с Руруки шапку. – Всегда будь рядом и помогай мне, Ёи-тян... Ты единственный кому я могу доверять в этом мире... – неуверенно произносит девушка. – Я тебя не брошу, Рурука. – прижимает тот любимую покрепче к груди.

***

Этот диалог повторялся у них изо дня в день, Рурука постоянно переспрашивала любимого о том, не бросит ли он её в самый ответственный момент, будет ли рядом, будет ли на её стороне или предаст, защитит ли свою любовь от других или бросит? Ни разу Изаёй не отвечал на эти вопросы в негативном ключе, никогда он даже в мыслях не смел сомневаться в своей предрасположенности и чувствах к ней. Его не смущали эти вопросы, другой бы уже развёл скандал с этого, накричал бы, сорвался, бросил её. Но не Изаёй. Он бы никогда такого не сделал. В мире Изаёя есть лишь он и Рурука, он готов предать всех своих друзей, может даже убить родных, только если того пожелает его любимая. Он отдавался любимому человеку телом и душой. Но мир Руруки разительно отличался от представлений Изаёя...

***

– Ёи-тян... Проведи меня домой, пожалуйста... – сказала Рурука, опустив свои глаза на асфальт. – Конечно, Рурука. – ответил Изаёй, ни разу не смутившись таким сомнительным взглядом любимой. Рурука отпустила Изаёя из нежных объятий, взамен просто взяла его руку, мягко сжав. Казалось, что если подует ветер, то она отпустит его руку в ту же секунду и даже не заметит. Изаёй же в свою очередь заметно крепче сжимает руку любимой, но ни в коем случае не настолько крепко, чтоб ей было больно. Рурука замечает как крепко любимый сжал её руку, поднимает на него неуверенный взгляд. Изаёй уверенно улыбается и смотрит ей в глаза, из-за чего и сама Рурука теперь натянула на лицо такую же сладкую как и её конфеты улыбку. Никогда в жизни Изаёй не смел усомниться в правдоподобности улыбки своей Руруки, он считал, что та никогда не натянет фальшивой улыбки для него, она будет врать и лицемерить с другими, но ему она верна. А было ли это так в глазах Руруки?..

***

Подул тёплый ветер, солнце ещё светило, вечереет, но ещё довольно тепло. – Ну что, Рурука, пойдём? – сказал Изаёй, прервав очевидно погружённую в мысли Руруку. – Да, милый Ёи-тян, пойдём... – она подняла глаза на Изаёя, ответив просто чтоб он ничего не заподозрил, не решил, что что-то случилось, не начал своих расспросов. Когда Рурука подолгу молчала или не смотрела Изаёю в глаза тот сразу понимал, что что-то неладно. И не отставал. Его волновало, не случилось ли какой беды у любимой. На первом месте у него всегда была помощь ей. Изаёй начал идти, Рурука неспешно перебирая ногами тоже. Изаёй заметил, что любимая не желает спешить домой и тоже сбавляет темп. Рурука смотрит себе под ноги, на лице её ни единой эмоции, она задумалась. Изаёй заметил это и молча улыбается, чередуя свой взгляд то путём, то любимой.

***

Это была та же мысль... Единственная мысль, которая не покидала Руруку с глубокого детства и не покинет по гроб жизни. "Он обещает, что не предаст... Он сегодня снова пообещал... Но что, если всё равно предаст?..", такая мысль крутилась в её голове. У обычного человека мысли сменяют друг друга, кто-то, грустя, начинает думать о разных грустных происшествиях в жизни, но это не касается Руруки. Она думает лишь о том, предадут ли её. Руруке была далека любая философия о жизни и смерти, об истине и лжи, о природе вещей, но вопрос верности и предательства возникал в её голове на постоянной основе.

***

Но вот в её голове промелькнула очередная мысль. – Ёи... тян... – неуверенно произнесла она, следуя за любимым. – Рурука? – тот сразу же обернулся и смотрит на любимую, в этот раз серьёзно. – Помнишь как в пятом классе ты побил того парня, потому что я сказала, что он украл мои конфеты? – Рурука наконец подняла на Изаёя глаза, серьёзно вглядываясь в его зеркала души. Изаёй промолчал. Ещё полминуты они шли молча, но вскоре завернули в переулок, желая избежать внимания прохожих. Рурука, идя, даже не замечала людей, мысли о предательстве были для неё как собака-поводырь для слепого старика, единственный ориентир в пространстве. Несметное количество раз она чуть не начинала переходить улицу на красный, погружаясь в раздумья. Переулок был пуст. Изаёй отвёл Руруку подальше в него, желая увести любимую от ушей и глаз мимо идущих. – Помню, Рурука. – наконец произнёс он, поставив любимую у стенки и встав прямо перед ней. Рурука какое-то время думает, отведя глаза, после чего выдавливает из себя: – Я... солгала тебе тогда, Ёи-тян... Изаёй продолжает смотреть на Руруку своим серьёзным взглядом, но ничего не говорит, словно зная, что она не закончила. У них была некая "спиритическая связь". Изаёй знал, когда ему стоит молчать и ждать. – Он... не крал моих конфет... – неспешно продолжает Рурука, – Я просто... Просто... – Рурука заметно замялась. Изаёй понял, что ему стоит успокоить любимую, которая уже опустила голову. Он берёт её за плечи. Рурука же резко поднимает на Изаёя глаза, полные слёз, и тоскливым голосом говорит ему: – Я хотела проверить, не предашь ли ты меня, Ёи! Я хотела перестать сомневаться! – у Руруки полились слёзы, но она продолжила, – Мне нужно доверять тебе, Ёи! Я хочу, чтоб ты всегда был рядом и заботился обо мне! Ты мне нужен, я без тебя не справлюсь Ё–. Рурука прервалась. Изаёй заткнул любимую нежным поцелуем в губы, оборвав ту на полуслове. Рурука же продолжает пускать слёзы, крепко обнимает Изаёя, отвечая на его поцелуй с такой нежностью, которой обладает подушка после тяжёлого дня. Изаёй аккуратно отстраняется от любимой, а та, продолжая реветь, поднимает на него заплаканные глаза и, сопя, произносит немного дрожащими губами: – Ёи-тян?.. – Я никогда тебя не брошу, Рурука. Я предам всех, на кого ты покажешь пальцем. Мне плевать, был тот парень виновен или нет, ты того захотела, Рурука. Ради тебя я готов на всё. Даже если мне придётся умереть из-за тебя... – Изаёй закрывает глаза. Слёзы прекратили омывать покрасневшие щёчки Руруки, взгляд она сконцентрировала на любимом. Изаёй резко распахнул глаза почти сразу, улыбнулся ей и сказал: – Пусть так и будет! Если мне даже придётся умереть от твоей руки... То пусть будет так. Для меня не будет большей радости, чем умереть у тебя на руках. Рурука уткнулась в грудь Изаёя и заплакала с новой силой, она стала обнимать его так крепко, как только может и сказала: – Я люблю тебя, Ёи-тян! Пожалуйста, будь со мной рядом! Никогда не предавай! Не бросай меня, Ёи-тян! Пожалуйста... – Никогда, Рурука. – улыбнулся ей парень, – Никогда не брошу. Ты – всё, что мне нужно от жизни. Ноги Руруки постепенно начали подводить её, становились ватными. Она начала спускаться с груди Изаёя, падая. Он тут же поймал её и взял на руки, с улыбкой на устах. – Ёи-тян... – Рурука улыбнулась и прижалась к любимому, обняв за шею. – Можешь спать, Рурука... Я занесу тебя домой. Рурука закрывает глаза, улыбаясь, и прежде чем погрузиться в сон она слышит: – Я люблю тебя, Рурука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.