ID работы: 7422485

В океане лишь мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
LeoHell бета
Keit97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 1275 Отзывы 97 В сборник Скачать

VII К

Настройки текста
      Я не думала, что потеряв эту рыжую девчонку, на моей душе станет настолько плохо и пусто.       Я не думала, что потеряв свою маленькую девочку, я в миг перестану чувствовать своё непоколебимое и твёрдое "я".       Я не думала, что потеряв Аню, я прекращу видеть смысл в своей идеальной жизни.       Я так не думала, но, всё произошло именно так.       

"Тягость моего уныния, вызванного твоим уходом, разрывало мою грудную клетку, переворачивая в ней всё вверх дном и заставляло захлёбываться вкусом отвратительного коктейля, состоящим из собственных слёз и, гниющей в тоске по тебе, крови."

***

      Целый месяц пролетел для меня мгновенно. Он запомнился мне, как всего лишь одно смазанное изображение, которое было сфотографировано на очень плохую камеру с сильно потёртым объективом.       Для меня сейчас всё было словно в непроницаемом дыме тумана, за которым я абсолютно ничего не могла разглядеть, кроме как два маячующих очередными галлюцинациями пары угольков глаз.       Я, живя в плотном расписании, перестала замечать разницы между днём и ночью. И мой организм, видимо сбившийся из-за постоянных истерик в одиночестве, откровенно посылал меня нахуй, порой отключая моё сознания прямо посреди рабочего дня.       А ночью он звенел надоедливой трелью кошмаров, поднимая меня во время, только что лениво пришедшего, сна.       Едва закрывая глаза, я каждый раз вижу перед собой шикарное полотно имбирных волос; нежную светлую кожу, что источает приглушённый свет и, потрясающего цвета глаза, что смотрят на меня с невероятной озлобленностью и болью.       Ужасные видения, которые посещали меня в ночной тьме, заливали моё тело тёплым раствором цемента, вынуждая просыпаться от дикого кислородного голодания. Воздух в лёгких перекрывался настолько резко, что у меня искры сыпались из глаз, освещая моё лицо гримасами разных оттенков страха.       Каждую ночь жидкость тяжёлой субстанцией, погружала каждый мой миллиметр в своё отвратительное месиво, желая медленно утопить. Он, всё сильнее сжимая меня в своих объятиях, обвивал каждый участок моей плоти, словно стая змей, засасывая в себя всё глубже и глубже.       И я, не в силах, не желая сопротивляться, поддавалась этому активному напору и шла на густое вязкое дно, желая поскорее приблизиться к своему концу, захлебнувшись.       И я приближалась.       Приближалась с облегчённой улыбкой на лице и чувством опустошённости в груди.       Приближалась, ощущая как мое тело начинает каменеть, полностью погрузившись в цементный раствор.       Приближалась, ударялась спиной о твёрдое дно, покрывалась непробиваемой корочкой и, неожиданно возвращалась обратно, снова на самую верхушку жижи раствора.       

"Меня выбрасывало обратно на берег, повторяя пройденные мною манипуляции снова и снова, заставляя размазывать по опухшим щекам реки солёной влаги."

      Раз за чёртовым разом, всё повторялось, идя по отвратительному и заезженному пути цикличности.       И если раньше моя жизнь чётко делилась на плохое и хорошее, то теперь она приобрела серый шероховатый оттенок, от которого мне хотелось блевать, вынимая из себя всё своё больное и истосковавшееся естество.

***

      Я искала её, обшаривая город бо́льшую часть своего времени с давящем на голову безумием.       Я писала всем друзьям из её социальных сетей, пытаясь узнать её местоположение.       Я звонила ей каждые десять минут, разряжая и свою и её батарею телефона.       Я несколько раз приезжала в ту гостиницу, в которую она ушла в первую нашу ссору.       Я искала её всегда и везде, но, нигде не могла найти.

***

      Я, вспоминая тепло её касаний и нежность мягких губ, начинала биться в конвульсиях, цепляясь сломанными и, почти что вывернутыми наизнанку, ногтями за мокрую ткань наволочки.       При осознании того, моей рыжей нет рядом, нутро болью выворачивало наизнанку, заставляя сбивать руки в кровь, а горло обдавать суровым пламенем алкогольного змея.       

"Малышка, прошу тебя, вернись ко мне. Я ни в чём не виновата перед тобой, родная." - шептала я каждый раз, когда после очередной истерики, у меня не хватало больше сил на глухой вой и громкие крики.

***

      

"Почему же я стала зависима от тебя? Скажи, маленькая, зачем же ты стала для меня настолько сильным наркотиком? Наркотиком, с потрясающим полотном имбирного шёлка волос и яркими угольками карих глаз. Зачем же ты стала для меня настолько желаемым наркотиком, доза которого сейчас является для меня столь недоступной?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.