ID работы: 7422485

В океане лишь мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
LeoHell бета
Keit97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 1275 Отзывы 97 В сборник Скачать

VI К

Настройки текста
      Я, стабильно раз в неделю, а порой и ещё чаще, закупалась множеством ароматных ванных штучек, ставила их все на подставку в душевой кабине и ждала её счастливого картавого щебетания.       Зная как сильно Аня любит принимать душ, намазывая на своё тело разные субстанции из ярких флакончиков, я каждую неделю покупала новые, незаметно подставляя их в ряд уже стоявших.       "Гель для душа с ароматом манго и папайи, гель для душа с ароматом китайской гвоздики, гель для душа с ароматом мандарина; лавандовая соль для ванны, хвойная соль для ванны, земляничная соль для ванны; соль для ванны с успокаивающим эффектом; овсяной бальзам для тела, вишнёвый бальзам для тела, увлажняющий бальзам для тела,-это всё лишь для того, чтобы моя маленькая рыжеволосая девочка искрилась улыбками и счастьем.       Рыжая, замечая обновления на полочке и сразу тестируя их на себе, каждый раз со скоростью света неслась в одной лишь пижаме, надетую на мокрое тело, в нашу комнату, громко шлёпая босыми ногами по тёплому паркету.       Она, с улыбкой до ушей и негромким визгом с разбега запрыгивала на кровать и, приваливаясь к моему боку, попеременно подсовывала к моему лицу то свою руку, то прядь имбирных волос, то изящный изгиб шеи.       "Ксюш, понюхай, как я пахну. Тебе н'авится, да? Мне, вот, тоже н'авится очень. Спасибо тебе большое. Очень п'иятно."       И каждый раз вдыхая и пропуская по слизистой носа новый аромат её кожи, я, если честно, почти не замечала особой разницы.       Сквозь все эти благовония роз, лилий и мяты, я чувствовала лишь один: тот, который покорил меня с самой первой нашей встречи, отпечатываясь то ли где-то-то под коркой мозга, то ли в глубине моего, качающего кровь, сердца.       Для меня она всегда будет источать аромат сладкой щёлочи, разъедающей мои легкие и необузданного детского бунтарства, который, собственно говоря, так меня и зацепил.       А ночью, когда мы в обнимку засыпали, я думала о том, что каждый участок её кожи всегда имел индивидуальные ароматические нотки:       Её нежные щёки источали аромат корицы и цветочного мёда.       Её волосы пахли имбирным печеньем, тающим на кончике языке.       Её ключицы имели запах пряной гвоздики и ладана.       А губы её на вкус и ощупь были такие же мягкие и нежные, как шарики маршмелоу.       И я никогда не была настолько счастлива, коей была сейчас. Рядом с ней, рядом с моей Анной, меня всю переполняли эмоции, возвышая над землёй и унося куда-то вверх, подальше от всех мелких забот и проблем.       Но, всё имеет свойство заканчиваться.       Всё имеет свойство рушиться.       Всё имеет свойство рассыпаться на грани недопонимания и неисчерпаемой боли.       И если бы я только могла догадываться о том, что на место нашему счастью, нашему уединению и нашей любви придут горе, разлука и ненависть, я бы отдала всё на свете, чтобы этого избежать.       Но, судьба распорядилась за нас, разыграв нашу партию на своё излишне ироничное усмотрение.

***

      Был холодный февральский вечер и всё, казалось бы, шло гладко: я, завершив все свои рабочие дела и приехав раньше обычного, отправилась в душ, желая смыть с себя всю усталость за прошедший день.       Открыв кран с горячей водой, я встала под приятные струи, полностью отдаваясь им, желая поскорее расслабиться.       Посмотрев на ровный ряд множества флакончиков и тюбиков, я по-доброму усмехнулась:       

"И чем из всего этого ассортимента мне намылиться?"

      Выбрав кокосовый гель для душа, я начала натирать своё тело кремовой нежной текстурой. Она скользила между моих пальцем словно лёгкий пунш, заставляя в неге прикрывать глаза.       

"Теперь я понимаю твою любовь ко всем этим ароматизированным штучками, малышка. Это безумно приятно. Теперь, кажется, настала моя очередь предлагать тебе понюхать мою кожу, сладкая."

      Услышав то, как сзади меня в сторону отъезжает стеклянная дверь, освещая меня более ярким светом белых ламп, я растянула губы в улыбке.       Провернув винтиль, перекрывая льющийся на меня поток воды, я замерла, ожидая того, что вдоль моего тела, привычно заскользят нежные руки, обводя круговыми движениями пальцев каждый участок моей кожи. - Ты тоже освободилась раньше, да? - произнесла я, стоя абсолютно голая и ожидая того, пока рыжая разденется.       Отвечая мне безмолвным ответом, прохладная кожа моей девочки коснулась моей, выжигая между нашими покровами искры из-за резкого контраста температур.       Она прижималась ко мне, проводя языком вдоль моих выступающих позвонком, изредка кусая тонкую кожу на них. Из моих губ то и дело вырывался громкий вздох, говорящий ей за меня о том, что моё желание настигло самого пика.       

"Танцуй со мною в этом танце, маленькая. Моя самая важная для меня девочка из всего этого большого мира."

      Тонкие кисти моей девушки медленно поднялись по кубикам моего пресса к небольшой груди, сжимая между пальцами две набухшие горошинки.       Я, не в силах больше держать глаза закрытыми, разомкнула свои дрожащие от возбуждения ресницы и, наклонила голову вперёд, желая поцеловать светлую кожу на её ласковой ладони.       И сквозь мой затуманенный взгляд, словно красной тряпкой для быка, в мой мозг, ударяя молнией, спроецировался яркий блеск золотого кольца.       Подаренного мною не Ане.       Подаренного мною Яне.       

"Блять."

- Какого хрена?! - я, развернувшись к ней, стряхнула с себя её руки.       Возбуждение, перебиваемое самым настоящим гневом, прошло моментально. - Я пришла за вещами, что давно оставила у тебя, - говорит, будто не она сейчас трогала меня, тяжело дыша в мою шею. - И поэтому, блять, ты залезла ко мне в душ?! - Ну, я соскучилась по тебе, - и тянет ко мне свои загребущие руки, пытаясь обнять. - Не трогай меня! Выйди отсюда нахуй! - выталкиваю её из кабинки, и швыряя ей в лицо её вещи, чуть ли не пинком выгоняю из ванной комнаты.       

"Что за лютый пиздец?"

- спрашиваю сама себя, наклоняясь к раковине и умываясь холодной водой.       Не успев нормально одеться, дверь снова распахивается, являя моему виду полностью голую девушку. Стараясь не смотреть на неё, сдёргиваю с крючка большое банное полотенце и кидаю его ей в лицо. - Да прикройся ты хотя бы. - Тебе что, больше не нравится то, как я выгляжу? - она кидает поданное мною на пол, в кучу своей же одежды. - Зачем ты это делаешь вообще!? - проигнорировав её вопрос, я, психуя, начала поднимать её рубаху, джинсы и бельё. - Всё для тебя, Ксень. Я хочу, чтобы у нас всё хорошо было, - отвечает, принимая из моих рук одежду, цепляясь за мои пальцы.       Смотря на то, как она начинает переплетать их, у меня к горлу подходит рык и, чтобы не сорваться на неё, ухожу в свою комнату, чтобы взять себе свежую одежду.       В надежде на то, что она уже оделась, выхожу в коридор, держа в руках ровно сложенные спортивные штаны и футболку. И видя то, что она одев лишь бюстгальтер, и, почти ничего не прикрывающие трусы, начинаю приходить в ярость, срываясь на крик. - Яна! Оденься, я тебе говорю! Сколько мне можно повторять одно и то же?! - Ну тише, малыш. Не кричи так, пожалуйста, - подходит ко мне в плотную и кладет свои раскрытые ладони на мою грудь, облаченную в топ. Начинает гладить меня, пытаясь, тем самым, успокоить.       Но, она добивается прямо противоположного эффекта и я, сквозь накрепко сжатые зубы, произношу: - Руки, Ян. Яна, убери от меня свои руки. Или я просто не ручаюсь за себя. - Ну тише, тише, малыш.       

"Сука, какой я тебе малыш, блять?!"

- Да отъебись ты от меня уже наконец! Хватит тереться об меня! Мне, сука, плевать на тебя!       Уже кричу, представляя в своей голове то, что могу сделать с ней, если она не уйдёт.       Я готова раскроить ей череп за то, что она портит мою жизнь, которая только месяц назад начала играть настоящими яркими красками.       Я готова переломать ей каждую косточку за то, что она своим появлением ставит под угрозу мою возможность быть счастливой.       Я готова задушить её собственными руками за то, что она смеет так, до омерзения, приторно ко мне относиться, коверкая моё имя и называя "малышом" как раньше.       

"Наше "раньше" давно прошло, сука. Сейчас его уже нет."

- Ксееень, - начинает она, делая шаг ко мне. - Я тебе ещё раз говорю: не подходи ко мне, если не хочешь пострадать. - Ну малыш...       Она не успевает договорить, как я, хватая её за горло, начинаю судорожно сминать его в своих руках.       Перед глазами чёрная пелена злости. Она, тёмным хвостом застилает глаза и здравый рассудок, мешая адекватно мыслить.       Сейчас мне похуй на то, что я делаю.       Сейчас мне похуй на то, что я делаю своей бывшей любви больно.       Сейчас мне похуй на то, что я делаю больно той девушке, что раньше была для меня всем.       Мне похуй на это потому что мне похуй на неё.       Мне похуй на Яну.       Держу сомкнутый замок до тех пор, пока она не начинает бить по моим костяшками ладонью, и судорожно втягивает через открытый рот воздух, требуя освобождения.       Я, перемещая свои руки на её загривок, бесцеремонно толкаю девушку в сторону входной двери, намереваясь вышвырнуть её из своего дома. - Можно я хотя бы оденусь? - смотрит на меня бегающим взглядом, пытаясь уровновесить сбившееся дыхание, - можно я оденусь в зале? А ты пока вещи мои приготовь, малыш.       

"Сука, тебе что, не хватило, блять?! Так я же добавить могу, мне не сложно."

      Как только мы вошли в зал, она снова потянула по мне свои руки, не унимая попыток коснуться меня. Даже более того, она, подойдя ко мне, начала говорить какой-то бред о том, какой мы с ней были красивой парой и как все, смотря на нас, нами восхищались, чуть ли завороженно не раскрывая рты. - Ты хоть слышишь что говоришь? - я щёлкаю перед её лицом пальцами, - очнись, Яна. Ничего большего, чем сотрудничество в клубе, у нас ни за что не будет!       И, стараясь привести себя в нормальное, не раздражённое состояние, киваю на её одежду, взглядом показывая, мол, ты же говорила, что оденешься.       Она нехотя надевает на себя светлую рубашку и джинсы. - Ну малыш, ну Ксенечка, - мне снова приходится скидывать с себя её руки, - ну не злись ты так на меня, я же не со зла тебе тогда всё это наговорила. Я думала, ты просто исправишься, если почувствуешь, что ты мне больше не нравишься. Я же специально это делала, я же роль такую играла.       Чувствуя, как меня в жар бросает от переполняющего меня раздражения и злости, пытаюсь успокоиться, делая глубокие вдохи и выдохи. - Ты сейчас роль играешь, Ян. Причем, мне совсем не понятную. Ты выглядишь крайне жалко в данный момент. - Ксень, я люб..., - снова протягивает ко мне свои ладони.       

"И Почему я раньше не замечала того, какая ты тупая, а?"

- Да мне похуй на то, что ты там любишь, блять. Я тебе, блять, пальцы сломаю, если ещё хоть раз дотронешься до меня. У нас с тобой теперь разные жизни, пойми это. У меня девушка есть. Я её очень люблю и хочу быть только с ней. Ты мне вообще ни на какой хрен не сдалась.       

"Да неужели?"-облегчённо произношу у себя в голове наблюдая за тем, как она начинает застёгивать пуговицы на рубахе.

- Пожалуйста, дай мне хотя бы шанс на то, чтобы всё тебе объяснить и извиниться.       Я быстро киваю ей, смотря на её начинавшиеся слезиться глаза и говорю: - Уходи, ладно? Она уже скоро придёт. Потом всё с тобой обсудим. Ты сейчас всё испортишь.       Я поднимаю её куртку, лежавшую на диване и протягиваю ей, желая, чтобы она поскорее ушла.       Яна её надевает и, почему-то счастливо улыбаясь, кидается мне на шею.       

"Я что, со стенкой разговаривала всё это время? Что за пиздец?"

      Мягко отстраняю её от себя, лишний раз боясь дотнуться до неё и сорваться на вымещение собственной злости.       Я смотрю на её полные надежды глаза и начинаю истерически смеяться, думая о том, какой же сюр сейчас творится вокруг меня.       Словно мне на зло, Яна подхватывает волну смеха.       

"А ты-то хули смеёшься? Ебанутая что ли?"

      Я резко замолкаю, услышав громкий хлопок двери.       В голове раздается бушующий рой диких пчёл.       

"Нет-нет-нет. Только не это, нет."

      Смотрю на Яну и, неожиданно для себя, толкаю её со всей силы на пол, выплевывая ей в лицо: - Какая же ты тварь, а.       Бегу на кухню, в надежде увидеть то, как Аня, как всегда ещё не разувшись, стоит в пальто посреди кухни и ждёт меня.       Но, нет.       На столе стоят какие-то пакеты, а посреди кухни, вопреки всем моим ожиданиям, царит полнейшая пустота.       

Кажется, из-за одних волос, цвета грязи, я потеряла те, что водопадом имбирного шёлка выстлали мне путь к счастью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.