ID работы: 7422485

В океане лишь мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
LeoHell бета
Keit97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 1275 Отзывы 97 В сборник Скачать

X К

Настройки текста
      Прошло уже пару дней с нашего приезда в Москву.       Нет, даже не так.       Прошло уже пару дней с нашего переезда в Москву.       Одним из вечеров, проведённых в её маленькой квартире в Кировгарде, которая, к слову, хоть и была бедно обставленной, имела свою, уютную и тихую атмосферу; я предложила ей насовсем перебраться ко мне.       И она согласилась.       А до этого пару недель мы жили у неё.       Да, в квартире мы жили не одни, а с её, зачастую выпитой, матерью и слушали её пьяные разговоры.       Да, в квартире было холодно вечерами и нам приходилось включать дополнительный обогрев в виде какого-то старого электрического камина, времён СССР.       Да, в квартире не всегда была горячая вода и нам приходилось греть её в железных вёдрах.       Да, в квартире не было идеального евро-ремонта, к которому я привыкла и не было большой плазмы на стене.       В квартире не было ничего нового, что напоминало бы мне о том, что сейчас мы живём в современности, а не в былом советском союзе.       Но, не смотря на все эти минусы, которые раньше для меня были бы поводом уйти, мне всё нравилось.       Я, на удивление себе, не брезговала сидеть на старом потёртом диване и пить пакетированный дешёвый чай из давно купленных кружек, закусывая его простыми бубликами.       Именно за эти несколько недель, проведенные в квартире Ани, я поняла самое главное: если рядом рыжая, то я, если она захочет, хоть в собачьей конуре буду жить, наплевав на всю любовь к хорошим условиям.       

"С милой рай и в шалаше, да, Милас?"

      Да, именно так. Теперь всё именно так.       И я не знаю, как назвать то, что со мной происходит.       Я просто меняюсь, совершенствуюсь и улучшаюсь.       Я отрекаюсь от эгоизма и нарциссизма которые во мне раньше были в безумно огромных объёмах и правили мною, отводя на задний план неразвитое понятие приземлённости и человечности.       Именно сейчас, я чувствую, что становлюсь наиболее лучшей версией себя.       И я этому очень рада.

***

      Этим вечером, она спросила меня о том, не хочу ли я показать ей место своей работы. Сначала не поняв, о чём идёт речь, я переспросила её и попросила перефразировать свой вопрос в более правильную и понятную мне форму.       Как оказалось, Аня хотела посетить тот ночной клуб, за который я постоянно ей рассказываю и с которого я постоянно приходила за полночь. -Ань, я не думаю, что это лучшая идея. Может, в другой клуб сходим? Или, лучше, в ресторан?-я с дивана смотрю на свою девушку, сидящую напротив меня в мягком кресле. -Какой 'есто'ан, Ксюх? Я 'азве похожа на человека, кото'ый там часто бывает?-засмеялся она. -А в чём проблема-то? Всё можно исправить. Купим тебе одежду, научим манерам, научим этикету и, как же без этого, научим как правильно обращаться со столовыми приборами и отправимся в роскошный путь, на встречу светской жизни.-играю бровями, ожидая реакции на своё предложение.       На самом деле, конечно же, я шутила.       Я вовсе не хотела того, чтобы она превращалась в ту, которая будет пропадать ночами в каких-то клубах, ходить разряженной по множеству ресторанов и ловить на себе восхищённые взгляды окружающих. А я на сотню процентов уверена в том что они будут. Ибо моя девочка очень красивая, очень необычная и очень яркая личность и она явно не будет обделена вниманием.       

"Я впервую чувствую ревностью в своей груди. Это приятно и раздражающе одновременно."

- Ты сейчас смеёшься надо мною, да?-она подняла одну бровь, улыбаясь. - Вообще-да, смеюсь. Я шучу насчёт того, чтобы разрядить тебя как новогоднюю ёлку и выдрессировать как послушную собачонку. Без этого, я считаю, вполне можно легко обойтись. Но,-я выдержала паузу,-если ты когда-нибудь захочешь сходить со мною в ресторан, то я буду только за. И для этого тебе не потребуется вести себя и выглядеть так, как ты не привыкла. - То есть, ты зовёшь меня на свидание? - посмеивается, растягивая пухлые губы в ироничной улыбке и откидывается на спинку кресла, закидывая ступню одной ноги на своё колено. - Нуу, думаю да. Как раз-таки именно это я сейчас и делаю, малышка, - киваю я головой, подмигиваю ей и играю бровями.       

"Как так получилось, что ты сама захотела сходить в мой клуб, а я уже пригласила тебя на свидание в ресторан? Даа, рыжая, ты тот ещё манипулятор."

- Пожалуй, Ксюшечка, я отложу твоё п'иглашение на несколько дней, - подсаживается по мне, кладёт свою руку на моё плечо так, что я вижу на другом её ладонь и, смотря на меня, продолжает, -сегодня я хочу сходить лишь в ночной клуб. - И именно в мой, да? - А что, нельзя что ли? - Ань, давай лучше я тебя в другой клуб свожу, окей? - А в чём п'облема-то? Почему нельзя в твой?       Ты хочешь знать в чём проблема? Не хочу говорить правду, и несу тебе какой-то бред в ответ: - Ну, понимаешь, там будет совершенно другой контингент. Вряд ли тебе будет комфортно там. - Я поняла. Ты хочешь сказать, что без всей этой мишу'ы на моём теле, я не впишусь в обстановку, да? - начинает хмуриться и смотреть на меня изподлобья. - Давай начнём с того, что я этого не говорила, Ань, - поворачиваюсь к ней. - И давай закончим тем, что ты об этом подумала, блять. Мне всё с тобой понятно, - встаёт с дивана и направляется к выходу из зала. - Ань, ну что опять не так? - я выдыхаю, стараясь не психовать на неё. - Да но'мально всё, забей. - Да, уж по голосу явно видно, что всё нормально, ага. - Ну а что, я не так поняла тебя? Ты же стесняешься меня и даже с д'узьями своими не знакомишь. - Да, не знакомлю. Для твоего же блага не знакомлю. И на это у меня есть свои причины, Ань. - Так расскажи их мне!-взмахивает руками. - А ты уверена, что хочешь о них узнать? - Бля, всё. Не ут'уждайся, - машет на меня кистью ладони и снова разворачивается, чтобы уйти. - Ладно-ладно, я расскажу,-хлопаю по дивану, зовя её к себе,-присядь.       

"Рано или поздно мне придётся тебе рассказать про того чокнутого поджигалу и все его выпады в твою сторону, малышка. Так почему, не сделать этого прямо здесь и сейчас?"

      И я начала рассказывать. Начала повесть с самого утра того дня.       Я говорила, как устала тогда на первой работе.       Говорила про то, как меня выдернули из неё звонком.       Говорила как я нашла свой клуб в кромешном дыме и жа́ре.       Говорила то, как вытащила из горящего кабинета сейф и выломала припятствующую моему выходу дверь.       Говорила, как нашли записку, адресованную мне.       Говорила то, как долго я искала этого мудака, подозревая каждого встречного.       Говорила о том, как, в конечном итоге, совместно с полицией, его нашли и как он со мной разговаривал, странно заглядывая в душу.       Говорила о том, как я, из-за страха за неё, разбила в кровь всё его лицо и чуть не вынесла об железную дверь камеры все его мозги.       Я говорила о том, как насколько я чувствовала себя виноватой, когда сорвалась на неё этим глупым и безобразным "брысь, щенок".       Я говорила это всё, а она, просто сидела рядом со мной поджав под себя колени и молчала, смотрев на меня с особой сосредоточенностью и вниманием. - Ну, теперь ты все знаешь. Именно из-за этого всего и я не знакомила тебя ни с кем из своей компании. - А 'аньше чё, сказать не могла об этом? - А раньше это было опасно. Да и что бы изменилось? Ты бы сидела бы дома, боясь выйти за дверь квартиры? Я даже рядом с тобой находится рядом боялась. Лишь из машины следила за тобой, надеясь на то, что в случае чего, я успею защитить тебя.-говорю я, признаваясь в том, что почти никогда не оставляла её.       На её лице сначала промелькнуло недоумение, потом раздражённость, а потом и улыбка, перебиваемая громким смехом. - Ты чё, 'еально следила за мной?-говорит на выдохе, стараясь сильно не смеяться. - Да, следила. И я не вижу в этом ничего смешного, Ань. Я переживала за тебя и хотела оберечь тебя по-максимуму.       Она перестала смеяться, но, так и не убрав с лица забавную улыбку, подсела ко мне поближе, взяла за руку, сплела наши пальцы и положила свою голову на мою грудь. - Спасибо тебе, Ксюш. Для меня никто ещё так много не делал. - Не благодари, малышка. Не стоит.       Я, чувствуя, как от этого трогательного момента, у меня начинает щипать в носу и в уголках глаз собирается влага, обнимаю её, крепко прижимая к себе. - Нет, правда. Я се'ьёзно никогда не чувствовала себя настолько кому-то важной. За меня никто никогда не беспокоился и не любил меня. Да что там, даже маме было плевать на меня. А когда папу убили, то она вообще забыла п'о то, что у неё дочь есть. Только бутылка и алкаши какие-то, - она сделала судорожный вдох, и продолжила, - а когда ты в моей жизни появилась, меня словно по голове уда'или. Столько нежности, любви и заботы я никогда не ощущала. Так ст'анно было к этому п'ивыкать. Я так боялась того, что между нами п'оисходило. Спасибо тебе большое, Ксюш. - Тише маленькая, не плачь, - я поцеловала её в рыжую макушку,-теперь всё хорошо будет. Я тебе обещаю что, никогда не оставлю тебя. И я никогда не позволю тебе вернуться к той жизни, которая у тебя была. Ты достойна лучшего, малышка. - Я люблю тебя, Ксюш. - И я тебя люблю, моя маленькая.       Поднимаю ладонь, чтобы словить ползущую по моей щеке каплю слёзы, но Аня перехватывает мою руку и поднимает свою голову, всматриваясь в моё лицо. - Ты плачешь?       Я лишь улыбаюсь в ответ, встаю с дивана и говорю ей: - Собирайся. Мы едем в мой клуб, девочка.       В ответ радостная улыбка и счастливые глаза.

***

      Ночь. Мы подъехали к клубу.       Вывеска горела неоном, разрывая уличный мрак ядовитым красным свечением, а музыка, доносившаяся из закрытой двери, заставила нас переглянуться и в такт покачать головами, подстраиваясь под бит.       На парковке возле входа не было мест и лишь моё, постоянно мною забронированное, всегда оставалось специально свободным для моего автомобиля.       Помогая ей выйти из машины и, застёгивая на ней куртку, говорю о том, что на улице ещё холодно, чтобы ходить так легко одевшись. Она фыркает в ответ, но не мешает мне. Целую её в щёку, говоря, что люблю её.       Огромный зал с витиеватой лестницей был полностью забит танцующими людьми. Все подпевали играющему трэку, качали свои тела в рваных движениях и наслаждались этой ночью, попивая коктейли.       Мы, прошли к барной стойке, поздоровались с барменом и я, повернувшись к Ане, спросила у неё, что она будет пить сегодня. - Гранатовый сок есть? - говорит, перекрикивая окружающий нас шум. - Гранатовый сок есть? - спросила я у молодого парнишки, протирающего стаканы белой тканевой салфеткой. - Да, Ксения, есть. А Вам как? Всё как обычно? - Нет, дружочек, ничего больше не будет как обычно, - говорю, смотря на свою девочку, - сегодня я тоже обойдусь без алкоголя, - поворачиваюсь уже к нему, - мохито без градуса, пожалуйста.

***

      Очередной трэк сменяется другим, мне не нравившимся.       Я, кое-что задумав, подхожу к диджею, и прошу поставить ту песню, которая полностью передаст моё настроение сейчас.       Тот кивает, понимающе смотря на меня и стоящую за мной спиной рыжую девушку.       И киваю в ответ, мимикой говоря ему, что он прав, и разворачиваюсь, направляя своё тело к своей любви.       Только еще звучат втсупительные слова, а она уже улыбается, смотря на меня.       Я, медленно приближаясь к ней, одними губами пою припев:       "Кредо мое, подари мне полет.       Раньше была, как лед, танцует и поет.       Она танцует и поет, холодная, как лед.       Нас никто не найдет, нас никто не найдет."       

"Ты знаешь о чём я, малышка. Теперь нас никто не найдёт."

      Вокруг нас мелькают звёздочки ярких цветных ламп. Они падают на наши лица, играют радужными созвездиями в наших глазах и, теряясь в глубине чёрных зрачков, растворяются, рассыпаясь на миллиарды цветных точек.       Светоапператор, который заметил меня в толпе, направил на нас большой луч сафита, тем самым, окутывая нас двоих, танцующих друг с другом в большой круг белого света.       "Конечно нет запретов, я стану, кем захочешь.       Если слегка подтаешь, останемся до ночи.       Смотри, какой он грустный, сделай его счастливым.       Хотя бы на сегодня, сегодня все красиво."       Притягиваю её к себе, медленно двигаясь в такт музыке.       Снимаю с неё мною же застёгнутую куртку, и шепчу ей на ухо:       "Кредо мое снимает кимоно.       Черные кружева, мною простужена.       Она так холодна, как будто эскимо.       В этот ее полет, меня к ней занесет."       Я танцую с ней, впитываясь каждой своей частичкой в её нежную кожу и ловлю на своей её горячее дыхание.       Мы двигаемся так, словно находимся сейчас наедине и кроме нас, в этом огромном помещении, абсолютно никого нет.       Нам сейчас так хорошо вместе, что мы никого не замечаем вокруг себя.       Есть только я.       Есть только она.       Есть только мы.       И ничто не сделает нас настолько счастливыми. Ни алкоголь, ни запрещённые вещества. Ничего не сделает нас настолько счастливыми, кроме крепкой и всепоглощающей любви.

***

      Да, родная, теперь ты моё кредо. Ты моё изящное, ласковое кредо, которое сводит меня с ума шикарным водопадом имбирных волос и яркими, пылающими вместе с моим сердцем, карими угольками глаз.       Будь лишь моим кредо, а я буду лишь твоим.       Будь для меня всем, моя родная. Будь лишь со мной в этом огромном мире. А я, конечно же, буду лишь только с тобой, моя маленькая, искрення девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.