ID работы: 7422485

В океане лишь мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
LeoHell бета
Keit97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 1275 Отзывы 97 В сборник Скачать

XI К

Настройки текста
      Сейчас, после сна моя голова кружилась, совершая, словно, множество кругов вокруг своей оси.       Я лежала на кровати, и, с улыбкой на губах, прокручивала в голове всё то, что было между нами десяток часов назад.       Воспоминания заполняли всю мою голову, не давая ни единой возможности пробраться в неё каким-либо посторонним мыслям, которые бы отвлекли меня от такого искреннего и приятного наслаждения.       Эти воспоминания заставляли меня качаться из стороны в стороны, находясь на поверхности ласковых и ни за что не желающих отпускать меня объятий.       Они медленно переставляли картинки в моей черепной коробке, выдвигая на передний план более яркие, чувственные и уединённый моменты.       Они обдували меня своим лёгким ветром, вызывая на моих глазах слёзы, вызванные растроганным и оттаявшим наконец-таки сердцем.       Они медленно, но верно распускали в моей груди цветы, удивляя меня своим ароматом, запахом и потрясающим, рыжим цветом.       

"Нарциссы внутри меня, под натиском твоих потрясающих глаз, погибли, давая возможность распуститься чудесным соцветиям астр, что с гордостью носили твоё имя."

      После совместно проведенной ночи в клубе и после чудесного утра, проведенного в нашей комнате наедине друг с другом, на всей моей коже появились бордовые, синие и лиловые перья. Они, извивались в красивом танце и, расположив свои пушистые бока по верхнему слою эпидермиса, с каждой минутой пытались проникнуть всё глубже и глубже, желая попасть в самую гущу океана моей горячей крови. Они хотели попасть в мою тонкую сеть артерий, в структуру каждой моей косточки и в каждый крошечный атом моего, принадлежащего лишь только ей, тела.       А губы мои, словно после столкновения с лавой только что взорвавшегося вулкала, горели огнём, пощипывая ласковой остротой каждую розовую впадинку и малейшую выпуклость на них.       

"Ночи с тобой лучшие. Ночи с тобой идеальны. Ночи с тобой до безумия совершенны, моя дорогая Анечка."

      Я открываю глаза. Смотрю на рыжий блестящий шёлк, что лежал прямо перед моими глазами.       Протягиваю ладонь, запускаю в него свои пальцы и притягивая его к своему лицу, вдыхаю этот потрясающий и сводящий меня с ума, имбирный аромат.       Голова в миг начинает кружиться ещё больше, пробуждая во мне всё те чувства, которые вчера так сильно накрыли меня с головой.       Меня закружило в экстазе, полностью погружая в нежные объятия любви, нежности и желания.       Я, убрав рыжие пряди с лица этого милого создания, которое сейчас спало, мирно посапывая, мягко, боясь разбудить, прислонилась к веснушчатой щеке своими губами, оставляя на светлой коже невесомый и лёгкий поцелуй.       

"Моя маленькая спящая красавица. Как же я люблю на тебя смотреть. Ты такая у меня красивая."

-Ксюша-а-а. - неожиданно прозвучавший её тихий шёпот вызвал во мне мелкие разряды тока. Они вошли в меня через ушную раковину, вышли из кончиков пальцев моих стоп, оставляя на своём пути дикий табун мурашек. - Доброе утро. - Доб'ое, - она сладко потянулась, перевернулась ко мне лицом и начала смотреть мне в глаза, обдавая теплом своих карих угольков всю мою душу, которая за такой короткий срок, стала зависима от неё. - Как тебе спалось? - Хо'ошо. А тебе?       Голос у моей девочки ещё совсем сонный и с толикой чарующей меня хрипотцы. - Тоже. С тобой мне всегда спится хорошо.       

"А без тебя, моя рыжая, все мои сны состоят вплоть из кошмаров и ужасов, в которых я ищу тепло твоих тонких пальцев."

***

      Я стояла у плиты в одном белье и чувствовала, как по моей спине обжигающей карамелью стекает взгляд излюбленных карих глаз. - Нравится? - поворачиваюсь к ней и, встречаясь с взглядом тёмных угольков, забываю как дышать. - Очень, - на выдохе говорит Аня и я, по её дыханию, замечаю, что ей сейчас тоже очень трудно насыщать свои лёгкие кислородом. - Это всё твоё. - позволяю себе лёгкую усмешку и, направляясь к ней, развожу свои руки для объятий. - Да-а, это всё моё. Всё моё, - твердит она, утыкаясь тёплым кончиком носа туда, где моя грудь не была прикрыта тонкой тканью спортивного бюстгальтера, - а ты знаешь, что твоё?       Я, сначала не поняв о чём она, посмотрела на неё с недоумением. И только тогда, когда она улыбнулась, покрывшись румянцем, я догадалась о далее прозвучавших слова. - Всё моё, - рыжая обвела открытой ладонью по своему телу, - твоё.       

"Неужели, мой маленький зверёныш только что признал то, что она моя?"

***

- Что тебе приготовить? - спрашиваю её после того, как наши объятия закончились кое-чем большим, чем просто объятия. - Я бы сказала, чтобы ты п'иготовила мне себя, но, тебя я уже получила, - заливисто рассмеялась моя девочка.       

"Ты остра на язык, родная. И мне это так нравится."

- А что? Ещё порцию меня ты не хочешь? - я выгнулась бровь, надевая маску игривой обиды. - Если только чуть позже, Ксюшечка, - говорит она и, словно после долгого трудового дня, потягивается, - ты меня уж загоняла для дополнительной по'ции.       Убирает с лица упавшие пряди имбирных волос, смотрит на меня своими неповторимыми чёрными угольками глаз, и я вижу в них такую детскую невинность, что в голову начинают забираться сомнения о том, она ли сейчас была со мною в постели.       Поймав мой взгляд, она начинает громко смеяться и говорить о том, что я сейчас выгляжу до безумия смешной.       Я, улыбаясь, говорю, что так и было мной задумано, и подхватываю волну её смеха, расстворяясь в её звонком голосе.       

Ты владеешь такой невинной и ангельской красотой, Анюта, что бесята, танцующие в твоих глазах грязные танцы, начинают смущаться, закрываясь в пламя своих хвостов."

***

- Имбирное печенье для имбирного шёлка твоих волос, моя дорогая, - ставлю поднос с ещё горячей выпечкой на стол, и, доставая молоко из холодильника, разливаю его в стаканы, - и молоко, для твоей молочной и нежной кожи.       В ответ наблюдаю смущение, выступившее румянцем на её милых щеках.       Так приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.