ID работы: 7422485

В океане лишь мы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
518
автор
LeoHell бета
Keit97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 1275 Отзывы 97 В сборник Скачать

I А

Настройки текста

~~~

      Не сопротивляясь, смотрю, как парень, которого я знаю лишь несколько минут, приближается ко мне, бегая своими бесцветными глазами по моему лицу.       

Интересно, смогу ли я тебя заменить, отдавшись другому человеку?

      Хочу проверить.       Секунда и его губы уже в десяти сантиметрах от моих.       Две секунды и его губы уже в пяти сантиметрах от моих.       Три секунды и его губы уже в одном сантиметре от моих.       На четвёртую секунду он касается меня ими.       И только почувствовав чужое тепло, я с силой отталкиваю его от себя, резко вставая с дивана.       Мне мерзко от того, что до меня прикасается не она. Мне мерзко от того, что это не она обнимает меня.       Мне мерзко от того, что это не она целует меня.       

"Как же у тебя так вышло, Ксюш, что ты с лёгкостью смогла трахнуть другую? Как переступила через себя? Или даже и не пришлось переступать?"

      Мне плохо, а сердце лишь тихо смеётся.       Я лучше буду одна, чем променяю обожаемый взгляд Северного Ледовитого океана на тот, чей цвет я даже не запомнила.

~~~

- Эй, куда ты? - удивлённо смотрит на меня парень с взъерошенными тёмными прядями на голове, видя то, как я отскакиваю. - Меня тошнит. Я это, переб'ала, походу, - кидаю ему, выходя из комнаты.       Какой-то бубнеж раздаётся вслед, но я, уже ничего не слыша, захожу в прокуренную кем-то ванную и, не найдя щеколды, просто закрываю за собой дверь, надеясь на то, что никто не захочет её открыть.       В голову бьёт опьянение и я, провернув винтиль с холодной водой, подставляю сложенные лодочкой ладони под кран. Вода в секунду набирается в них и я спешу выплеснуть её в своё лицо, охладив ледяными каплями разгореченную кожу.       Тело ватное, словно вовсе и не моё, не поддаваясь моему контролю, сгинается в коленях и оседает на пол.       Сижу на холодном и грязном кафеле, наблюдая то, как комната начинает крутиться вокруг меня, вызывая тошноту и пугающий шум в ушах.       Я пытаюсь встать, но, тут же приземляются обратно, поняв то, что я никак не смогу устоять на ногах. Я слишком пьяна, даже для того, чтобы просто шевелиться.       Пытаясь дышать глубоко, чтобы не вырвать и обещаю себе, что больше не выпью ни одного глотка алкоголя. - Эй, ты тут? - доносится голос и дверь открывается. - Чего тебе? - мотрю на раскрасневшееся от алкоголя лицо парня, которого я чуть ли не поцеловала. - Я вижу, ты слишком перебрала, да? - он полностью открывает дверь, входя в комнату. -Да, - еле вытаскиваю из себя утверждение и, закрывая руками лицо, говорю ему, - выйди отсюда, пожалуйста, а. - Давай я тебе встать помогу? Отведу тебя до постели что ли.       В голове абсолютная пустота и начинающие принимать сильные обороты пьяные вертолёты.       Киваю, соглашаясь на его предложение и тут же чувствую на своих рёбрах его твердые ладони. Он поднимает меня, видит, что я совсем овощ и берёт меня на́ руки, обхватывая мои ноги и живот.       От того, что я, не чувствуя пол, куда-то перемещаюсь, тошнота начинает подкатывать сильнее. Я что-то бессвязно говорю, пытаясь выбраться от пытающихся мне помочь объятий, но, получаю в ответ лишь какие-то слова, которыми обычно успокаивают пьяных людей.       Парень кладет меня на диван, на котором я последние дни сплю, убитая в хлам. Взбивает мне подушку, укрывает меня одеялом и садится рядом, проминая возле меня мягкость мебели. -Ты как? Тебе воду, может, принести?       Я, не способная на ответ, мотаю головой из стороны в сторону, отказываясь от мне предложенного. -Меня тошнит...принеси вед'о.-ели выговаривают, чувствуя во рту горький привкус.       Он принес мне ведро и я сразу же вылила в него всё содержимое моего желудка.       Справа от себя слышу брезгливый выдох.       

"В первую встречу, когда мне было плохо из-за передоза, меня спасала ты, а сейчас я нахожусь в компании того, кого даже и не знаю.       Впринципе, как и тебя раньше, да?"

      В мыслях появляется твой образ. Я пытаюсь убрать его, но, взгляд Северного Ледовитого океана прожигает во мне дыру, заставляя судорожно сделать всхлип, отдаваясь воспоминаниям. -Ксюююш,-шепчу, видя твоё улыбающееся мне лицо,-Ксюююшечка.       До моего лба дотрагивется тёплая рука и я, думая, что она твоя, ловлю её в свою ладонь, прижимаясь к ней своей щекой.       "Моя Ксюша, ты, наконец-таки, пришла ко мне. Ты нашла меня. Я так скучала. Мне было так больно без тебя." - Ты совсем невминозе, что ли? - доносится мужской голос, вливаясь в мои ушли родным нежным тембром. - Ложись ко мне, прошу, - зову её к себе, протягивая руку. - Ну окей, - слышу смешок.       

"Твои привычные усмешки всегда вызывали что-то тёплое в моей душе. И даже сейчас, в полном неадеквате, я питаюсь твоей усмехающейся интонацией."

- Ну обними хотя бы.-говорю, чувствуя появившееся тепло рядом с собой.       Я поворачиваюсь к ней лицом, и зажмуриваю глаза, ощущая то, как рука ложится мою талию, обвивая её по окружности.       

"Твои руки теплее всех батарей в этой квартире, Милас. Я так люблю твою теплоту."

      Прижимаюсь всем телом, вдыхая её новый аромат. Нотки чего-то свежего, смешанные, словно, с водой солёного моря. - У тебя новые духи? П'иятные. Мне н'авится.-шепчу, утыкаясь в её шею. - Ты странная. Это игра какая-то?       

"Да, Ксюша, это игра. Это игра между нами двоими. Игра, которую мы проигрываем из раза в раз, но в которой, всё равно, продолжаем бороться."

      Тянусь к её щеке, чтобы оставить на ней свой поцелуй. -Ну хорошо, хах.-снова доносится её смех и тёплые ладони заскользили вверх от моего живота, задирая край футболки.       По коже бежит табун мурашек и я, начиная извиваться, обхватываю сильные плечи, проводя по ним кончиком своего языка. По вкусу и по текстуре они не такие как раньше, но я, понимая, что мне это кажется из-за множества выпитого алкоголя, продолжаю целовать их.       

"Я так люблю тебя, Ксюш. Пожалуйста, люби меня в ответ."

      Одна из тёплых ладоней начинает мять мою грудь, освобождая её от бюстгальтера, а вторая растегивает молнию на моих джинсах.       Я, всё ещё, не открывая глаз, делаю рваный вдох, нахожу губами пухлость родных губ и обхватываю нижнюю, впитывая в себя её непривычный вкус. - Блять, - срывается рык с её губ в мой рот, и она, сжимая меня крепче, переворачивает меня на спину, нависая над мною, - блять, какое тело.       

"Я вся только твоя, Ксюш. Помнишь же, то утро когда я сказала, что всё моё-твоё? Так будет всегда. Я всегда буду лишь твоей маленькой девочкой."

      Она стягивает с меня джинсы и, положив руку на между моих ног, начинает гладить мою разгореченную под тканью, кожу. Движения её постепенно усиливаются, делаясь грубыми и, в конечном итоге, разрывают тонкую ткань моего нижнего белья и отбрасывают их на пол, вместе с одеялом, которое нам только мешает. - Даа, Ксюш, иди ко мне, - шепчу, чувствуя её поцелуи на своей коже. - Блять, я хоть и не Ксюша, но хочу тебя сейчас так же, как ты, видимо, хочешь её. Лесбиянок я ещё не ебал, хах, - доносится до моих ушей грубые слова и я открываю глаза, не понимая о чём она говорит.       Вид чужого лица обухом бьёт по голове, внося в мой организм ступор.       

"Ты же не Ксюша. Ты же не моя, блять, Ксюша."

      Я упираюсь в его грудь, пытаясь оттолкнуть его, но он только сильнее сжимает меня, требовательно целуя в шею. - Нет, не надо! Не т'огай меня, отъебись! - говорю, охрипшим после алкоголя и множества сигарет голосом. - Ооо, наша игра набирает обороты, да? - похотливый смех врезается в мою кожу расколёнными иглами. - Да я же пьяная, блять! Не т'огай меня, - пытаюсь вылезти из под него, но, чувствуя сильную слабость в теле, никак не могу справиться,-не т'огай меня, я не хочу! Пожалуйста, оставь меня! - Ты так упираешься прям, - рычит, закусывая мою кожу зубами, - это так сильно возбуждает меня. Чувствую себя просто животным.       

"Да ты и есть, сука, животное."

- Блять, ну пожалуйста, я п'ошу тебя, не надо! - Да тихо ты, только шум поднимаешь, блять. Хотя ладно, похуй вообще, всем не до нас сейчас, все тусят.       

"Лучше бы я пошла в гостиницу, а не в эту проклятую квартиру. Там бы меня никто не тронул. Там бы, ты меня нашла."-думаю, жалея о том, что поступила так безрассудно, уйдя к тем, кого даже не считаю друзьями.

      Я кричу, чувствуя как что-то твердое упирается в низ моего живота. Я кричу, понимая что это и начинаю биться в его руках, изо всех сил стараясь вырваться.       Я кричу, заливаясь слезами, но, уже поздно.       Он входит меня, с каждым рывком причиняя сильную острую боль.       Он входит в меня, прижимая моё тело к поверхности грязного мягкого дивана.       Он входит в меня, засовывая свой язык в мой рот.       Он входит в меня, одной рукой поднимая мои запястья над моей головой, а другой, держа меня за горло, перекрывает доступ к кислороду, больно надавливая на кадык.       Он входит в меня, не смотря на все мои крики и слёзы.       Он входит в меня, жёстко имея.

***

      Десять минут.       Я всё ещё пытаюсь выбраться, кусая его, царапая и нанося удары, когда он освобождал мои руки, чтобы поставить в другую, удобную для него, позу.       Двадцать минут.       Я больше не дёргаюсь и лишь иногда прошу меня отпустить, ели слышно плача.       Тридцать минут.       Я просто лежу мёртвым телом на старом и, воняющим всякой дрянью, диване.       Сорок минут.       Мне уже похуй на боль, которая разрывает всё моё тело и я, прося у Бога помощи, только тихо реву, чувствуя горячие слёзы в уголках своих глаз.       Этот урод, ускоряя свой темб, резко выходит из меня, выливая из себя тёплую жидкость на мой живот.       Он ложится рядом, поднимает с пола мою футболку и начинает стирать с меня свою сперму.       

"Сука, как же противно."

      Закончив и убрав мою футболку, он ложится, тянется ко мне и рывком прижимает моё тело к себе. - Пиздааато было. Умеешь ты возбуждать, - гадко смеётся. - Пожалуйста, уйди, - отползаю от него, забиваясь в угол, где диван соприкасался со стеной. - Тебе что, не понравилось? - снова до моих ушей доносится смех. - Я тебя прошу, уйди пожалуйста.       Он выходит, что-то говоря о том, что это было охуенно и ему понравилось.       

"Нет, это не было охуенно. Это было больно, мерзко и противно. Сука, это было просто ужасно, блять."

      Я, подбирая одеяло с пола, укрываюсь им, забираясь под него с головой.       Как же мне мерзко сейчас. Как же мне плохо. Как же мне противно. Как же мне больно, блять.       Чувствую, как ужасная горящая боль расходится по всему моему животу, обжигая все мои органы будто испепеляющим огнём.       Обхватываю себя за спину и начинаю скулить, царапая свою, и так поврежденную от сильной мужской хватки, кожу.       В жизни мне не было так же хуёво, как хуёво сейчас. Даже во время передоза я чувствовала, что во мне теплятся какие-то капли желания жить.       А сейчас же, даже ни одной из этих капель нет.       Сейчас же, я просто хочу сдохнуть.

***

      Медленно, опираясь на локти, ползу к унитазу. Откидываю вверх пластмассовую пожелтевшую крышку и ладонями упираюсь в холодную керамику туалета.       В нос ударяет вонь и меня сразу же вырывает, больно раздирая горло.       Из меня льётся поток рвоты. Он перемешивается с вязкой слюной, слезами и кровью из прокушенной чужими зубами губы́.       Пытаюсь вытереть с лица этот отвратительный коктейль рукавом быстро накинутой мною толстовки, но только больше развожу по своей коже эту зловонную жижу.       На коленках, опираясь ладонями о холод пола, дохожу до душевой кабины.       Залезаю в неё. Открываю кран с горячей водой и направляю её поток на своё тело.       Низ живота резко пронзает болью и я, смотря меж своих разведеных ног, вижу, как из меня струйкой вытекает кровь.       

"Моя жизнь снова накрыла меня пиздецом. Сука, как же я хочу сдохнуть после такого унижения и такой дикой боли. Я, блять, просто жить теперь не хочу."

***

      Я, покорённая воспоминаниями о своей любимой, не сразу поняла того, что над моим телом властвует не та, у которой в глазах плещется потрясающий Северный Ледовитый океан.       Я, покорённая воспоминаниями о своей любимой, не сразу поняла, что я со мной хотят сделать.       Я, покорённая воспоминаниями о своей любимой, слишком поздно осознала то, что в меня входит не родное и ласковое тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.