ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Дальше всё как в тумане. Это странное чувство. Ты лежишь и не можешь пошевелиться. Веки словно наливаются свинцом. Я нахожусь в полной тишине, что обрывается странным и непонятным поиском и криком в ушах. Протяжный вопль, который высасывает душу. Вот знаете, как дементор у Гарри Поттера… Отдалённо я слышу, как кто-то забегает в квартиру. Человек падает прямо рядом со мной и с ужасом бубнит что-то, но я не слышу. Ощущаю лишь как меня пытаются привести в чувство, но ничего не выходит. Веки слишком тяжёлые и я не могу их открыть, как бы мне не хотелось. Нет, я не умираю. Либо я уже это сделала, потому что никакой боли я не чувствую. Я словно в полёте. В невесомости. Чувствую тёплые и нежные руки. Они дрожат. Тот кто сейчас рядом явно переживает. Знакомые ощущения теплоты. Это кто-то знакомый, но в то же время я не могу понять. Ощущение что вместо мозга у меня просто туман. Пустота. Потому что ощущается странная и непонятная лёгкость. Меня подхватывают и куда-то несут. Кажется меня кладут на кровать. Я слышу голос. Он будто где-то очень далеко. Словно в другом пространстве, но я слышу. Я могу распознать речь… — Да что это! Да где у неё нашатырь! А может скорую? Мама, да что делать то! Божечки… Очнись… Пожалуйста… Я не хотел! Прошу! Если ты сейчас умрёшь, я тебя из ада вытащу! Прикосновение к моей руке. Чьи-то тёплые пальцы, берут мою ладонь. Такие приятные чувства. Я словно погружаюсь в какое-то облако. — Ну пожалуйста! Ну давай же! Ну! Такой слабый пульс! Но он есть! Господи… Он есть! Что мне сделать?! Я сделаю всё, только проснись! — почти крики. Меня толкают, бьют по щекам, но я не чувствую тело. Я словно где-то далеко от него. Перед глазами лишь темнота. Всё будто во сне. Я не понимаю что это… Где я? Кто я? Память просто стёрли. Я будто попала в другое измерение и не помню кто я и как меня зовут. Словно я — это больше не я. Не могу пошевелить руками или ногами. Тело просто не слушается. Но я всё равно чувствую боль. Она то затихает, то появляется. Живот… Тошнит… Что такое? Кажется, что мне дают погрузиться в себя… Это очень странно, но откуда-то появляется картинка. Я словно вижу красочный сон. Как в очках виртуальной реальности, но качество в миллиард раз лучше. Я иду по улице… Мне уже не двадцать три, а двадцать восемь… А рядом со мной идёт маленький мальчик. Немного вьющиеся волосы, большие карие глаза. Такая миленькая, маленькая улыбка. На вид малышу года четыре, возможно даже пять. Он идёт рядом со мной и не отстаёт. Быстренько перебирает ножками, чтобы успеть. Мы куда-то спешим… С другой стороны идёт такая же маленькая девочка. Они очень похожи. Они двойняшки. У девчонки такие же большие глазки и такая же превосходная улыбка. Вот только волосы у неё немного другого оттенка. В руках у обоих по маленькому чехлу со скрипками. Такая милая картина… Они счастливые и кажется, счастлива я? — Женька, Егор, вы готовы? — спрашиваю я. Откуда я знаю имена детей? — Ну лично я да, а вот на счёт Жени я не уверен. Не правильно она иногда пальцы ставит, — самовлюблённо говорит мальчишка. — Ой! На себя посмотри! Я между прочим старше тебя! — начинает спорить маленькая девочка. — На сколько? На двадцать минут? — усмехается парнишка. — Ма! Ну чего он опять? — обиженно смотрит малышка, которую кажется зовут Женя. Почему она называет меня мамой?! У меня нет и не может быть детей… — Женя, Егорка, не надо ссорится. Это же ваше первое занятие будет. У вас ещё всё впереди, — успокаиваю я их. — Но нас же папа дома учил… — недоуменно говорят дети. Папа? Это интересно… — Папа вам только немножечко помог, а остальное искусство игры на скрипке вам ещё предстоит узнать. — Ну ма! Ну если не дано ей! — издевается мальчик. — Егор! — немного грозно проговорила я, на что мальчик показательно отвернулся. Он на меня обиделся? А кто вообще эти дети?! Объясните кто-нибудь. — Ма… А учитель хороший будет? — спрашивает малышка и улыбается. — Этот учитель ещё вашему папе преподавал. Вы же хотите играть как папа? — с улыбкой спрашиваю я. Ну может вы покажете папу? Чёрт, мне же интересно! — Да! Хотим! — радостно вопят они. — Ну вот, значит будете. Главное желание! — улыбнулась я. — А папа будет с нами? — спрашивают малыши. — Конечно будет. Папа подойдёт прямо к школе. Кстати, вот и он, — указываю я, на до жути знакомого человека, который стоит и смотрит на школу. Покажите его поближе! Почему он расплывчатый?! Эй! Так нечестно! Покажите мне его! Дети мгновенно улыбаются и бегут к этому мужчине. Да кто же он! Такой знакомый… — Папа! — кричат они и буквально запрыгивают на него. Тот резко оборачивается и я вижу… Нет, не вижу… Всё становится как-то размыто… Словно на картину акварелью вылили воду. Я с улыбкой на лице иду к ним. Как только я подхожу, парень заключает меня в объятия. Да кто же он! Почему я не вижу лица! — Привет, любимая, — понимаю что он улыбается. — Привет, дорогой… — я целую его в щёчку. — Ну что, малые, вы готовы? — наклоняется парень к детям и те улыбнулись ещё больше. Всё становится ещё более расплывчато. — Готовы! — радостно отвечают дети. — Ну тогда пойдём, — они собираются идти, как вдруг… — Полин… Полина… Полина… Поля… — всё будто переворачивается и я резко открываю глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.