ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я резко открываю глаза и несколько секунд смотрю в потолок. Пытаюсь понять что вообще случилось. Всё это было словно в каком-то трансе. Так не понятно и так странно. Неприятное чувство, если честно. Не могу вымолвить ни слова. Тошнота и боль в животе прошла. Но неприятное ощущение осталось. Вот будто все эти ощущения до сих пор есть, хотя на самом деле их нет. Вспоминаю, что упала я на пол, а сейчас лежу на кровати, поэтому оборачиваюсь, чтобы посмотреть, кто перенёс меня и вижу перед собой перепуганного Алекса. Глаза его расширены, а руки подрагивают. — Я… Я… Долго была без сознания? — неожиданно спрашиваю я. Так тяжело это делать. В горле будто ком застрял. Пару секунд он находится в шоке. Но в один миг его лицо меняется с перепуганного вновь на злое. Он подскакивает и выходит из квартиры, захлопнув за собой дверь. Он опять ушёл. Ушёл, хотя до этого вернулся… Я приподнимаюсь и чувствую ужасную слабость. Но мне уже не так плохо, как было до этого. Вроде как все эти ужасные чувства проходят. Но я всё равно не могу ничего сделать, поэтому просто проваливаюсь в сон.

***

На утро я просыпаюсь вновь с какой-то непонятной тошнотой. Меня мутит уже второй день. Какое же неприятное чувство. А просыпаюсь я, собственно, от звонка мобильного. Как же не хотелось сейчас ни с кем разговаривать, хотя до последнего, я надеюсь что это Алекс, но нет, все мои надежды рушатся когда я слышу женский голос. — Хэй! Открой дверь подруге! — говорит в трубку Дина. Она счастлива, по сравнению со мной, даже очень. — Сейчас… — вздыхаю я и поднимаясь с кровати, подхожу к двери. Открываю и вижу подругу, которая мгновенно меня обнимает. Но никакого приятного ощущения от этого нет. Хочу объятия только одного человека. Алекса… И больше мне никто не нужен. Подруга — тоже классно, но не когда тебе ужасно плохо и ты хочешь побыть один. — Привет! — восклицает она. — Ага… — тухло отвечаю я на это. — Чего такое? Что-то случилось? Я… Я помешала вам с Алексом? — ой зря она это сказала… Моментально из глаз начинают течь слёзы. Становится невыносимо больно где-то внутри. Где-то в сердце. Слёзы душат своим количеством. — Ой божечки… Чего случилось? — подскакивает ко мне подруга. Заботиться обо мне. Это не чистое любопытство, она правда переживает. — Он… Он… Узнал… Что я собиралась его бросить месяц назад… — начинаю я плакать ещё сильнее. Видимо она сразу же поняла что случилось. — Твою… Так! Сначала нужно успокоиться, — сказала подруга и села рядом. — Что он сказал? — Что-то вроде: «Я за тобой бегал, теперь пришла твоя очередь». Не так, но он имел это ввиду, — вытирая слёзы, произношу я. — Вот козлина! — воскликнула Дина. Всё негодование, что у неё сейчас было, она вкладывала в это предложение. — Я? — недоумённо спрашиваю я. Ну мало ли… — Да ты-то тут при чём! Он! — озлобленно отвечает она. — А он-то почему? — Не понимаю я. А я не говорила, тупость одно из главных моих качеств. К сожалению… — Как так можно! Как можно говорить что любишь, а потом так по-свински обращаться! Я понимаю, обидно, но это не повод так говорить! Мог бы сначала всё узнать, прежде чем с обвинениями лезть! — злилась она на Алекса. — Он… Он просто не поверил, когда я всё объяснила… — шептала я. — Ну и ну нафиг эту скотину! Не знаю как ты, а я бы бегать за ним не стала! Нашёлся, блин, обиженный… — говорила она, обнимая меня за плечи. — А вчера… Я упала… Но я успела ему позвонить, прежде чем грохнуться… Он испугался. Когда я очнулась… Он сидел рядом… А потом… Просто ушёл… — Вновь истерика накатывала с большей силой. — Идиот! Он хотя бы спросил как ты себя чувствуешь? — вопросительно смотрела она на меня. — Нет… — Придурок. Вот он кто! Просто забей на этого идиота. Он ещё сам к тебе приползёт, — успокаивала меня Дина. — Давай закроем про него тему… — попыталась успокоить я и себя, и её. — Ладно… А я твои любимые суши купила… — перевела она тему и за это я ей очень благодарна. — Класс. Пойдём на кухню. — постаралась я улыбнуться. Мы уже приготовились поедать это чудесное блюдо, как вдруг… В нос резко ударяет запах рыбы и становится как-то не хорошо. Внутри всё начинает вертеться, прямо как в вертолёте. — Ты чего? — спрашивает Дина, но в ту же секунду я уже скрываюсь за дверью уборной. Господи, как же тошнит… Она стучит в дверь, пытаясь понять что произошло, но Боже… Как же мне стало плохо… Нет, было, конечно. Лучше чем вчера, но не так как хотелось бы. Я выхожу из-за двери, а там, с ошарашеным лицом, стоит Дина. Она вообще ничего не поняла. Да что там, я сама не до конца всё поняла. — Ты… С тобой всё нормально? — с заботой интересуется она. — Я? Да… Я…Мне просто плохо стало… — отмахиваюсь я. — Что у тебя? — спрашивает она. — То-тош… — в нос попадает резкий запах её духов и вновь скрываюсь за дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.