ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Второй раз я выхожу из-за двери и снова вижу перепуганный взгляд подруги. — Точно всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает Дина. — Дин, отойди, прошу. Не могу… Твои духи. Нет. Запах вкусный, но меня… Тошнит. — Тошнит? — Да. — А голова? Не кружится случайно? — Кружится. — А… Живот? Живот болит? — да что за допрос она решила мне устроить? — Да… — устало отвечаю я. — Ага. Ты вчера, когда в обморок падала… Что у тебя было? — Голова кружилась, тошнило и живот болел, а что? Дин, что ты хочешь выведать у меня? — Да есть у меня тут один вариант… Стой тут. — Строго сказала подруга и убежала в коридор. Через минуту она вернулась назад с какой-то коробочкой. — И что это? — спрашиваю я. — Тест. Сделай и возвращайся сюда. — Пф… Ты что думаешь, что я беременна? — не нервно смеяться я. — Не смейся. Ведь все симптомы на лицо! — Да я бесплодна, Дин. Мне поставили этот диагноз ещё очень давно. Это просто невозможно. — И всё же, сделай, пожалуйста. Нужно проверить и этот вариант. Или ты хочешь в больницу ехать? — Да не могу я быть беременна! — смеюсь я, но после того, как в очередной раз у меня пошёл позыв… Моё лицо мгновенно сделалось серьёзным, а на лице появился испуг. Я выхватываю коробочку с тестами у подруги из рук и забегаю в ванную. Через дверь, подруга кричит: — Сделай три. На всякий случай. Я послушала её, и вот, стою и жду результата. Специально не смотрю на эти полоски, ведь у меня внутри появился жуткий испуг. Если до него мне было плохо, то теперь вдвое хуже. Только этого мне не хватало… Нет. Чтобы я забеременела? Да тьфу! Нет! Ну это точно просто какое-то отравление! Ну или… Или что-то другое, но нет! У меня? Я не могу быть беременна! Мне ведь ещё в шестнадцать лет поставили бесплодность… Я не могу иметь детей. Вот это просто Дина меня накрутила! Алекс не может быть настолько плодовитым, чтобы победить мою бесплодность. Боже, что я сейчас сказала? Так, ладно. Мысли, соберитесь! Немедленно приведите себя в порядок! Слышу, что через дверь, Дина кричит: — Пятнадцать минут прошло. Выходи. Только хочу посмотреть на результат, но не могу. Нет, это слишком страшно. Да я тут в оброк ещё раз упаду скорее, чем посмотрю на эти несчастные тесты. Остаётся один вариант: — Нет, Дин, я прошу тебя, посмотри ты. Мне страшно. — Впуская её в ванную комнату, тихо говорю я. Подруга, с выражением искреннего удивления на лице, смешанного со страхом, подходит к тестам и смотрит на них несколько минут, за которые я уже многое успела придумать. — Ну давай же! Скажи уже что-нибудь! — не выдерживаю я уже это неизвестности. Всё тело дрожит, ноги трясутся. — Я... Я не знаю, если честно, насколько для тебя эта информация будет хорошей. Да, и учитывая обстоятельства... — Ну? Скажи уже, что я не беременна, и я продолжу жить спокойно. — Нет. Ты должна это увидеть сама. — Она отходит в сторону и протягивает тесты мне. Я маленькими шажками, с закрытыми глазами, подхожу к тем трём тестам. Сердце колотится, как бешеное, ведь я прямо чувствую, что сейчас моя жизнь перевернется с ног на голову. Открываю глаза и опускаю свой взгляд на них. — Мама… — шепчу я и смотрю на них, как заворожённая. — Поль, ты в порядке? — чуть тормошит меня подруга, ведь я просто зависаю, забывая как дышать. — Как? — одними губами произношу я, но Дина успевает прочитать эту реплику. — Что «как»? — Этого... Этого не может быть! Нет! Это чья-то шутка, да? Розыгрыш? — Нет. Это настоящие тесты из аптеки. — Я… Я бесплодна! Я не могу быть беременна! — вскрикиваю я и понимаю, что начинаю истерить. Ну вот опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.