ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Полина?.. — Обеспокоенно смотрела на меня подруга, увидев, что я в каком-то странном и непонятном состоянии. — Что Полина?! Что Полина?! У меня не может быть детей! Не может! — с негодованием крикнула я на Дину, в попытках отстраниться от девушки. Сейчас, я была настолько шокирована, что могла ляпнуть что-то не подумав, тем самым оскорбив человека. — Тихо… Успокойся… Тебе нельзя нервничать! — пыталась привести меня меня в чувство Дина, но ничего не получалось. Она меня этим только злила ещё больше. — Да в смысле мне нельзя нервничать? Я не беременна! Нет! — всячески отрицала я это, потому что до сего момента я слышала другую правду, у меня не может быть детей. — Повторюсь, но глупо отрицать очевидное! — хотела переубедить меня подруга и это выводило меня из себя ещё сильнее. Я чувствовала, как пальцы сжимаются в кулаки, а на глаза лезли слёзы. Всё не так… Всё не так… — Да что очевидное то? Очевидно то, что это не тесты, а какое-то фуфло! Я повторю ещё раз? Мне врачи ставили диагноз! — Кричала я на Дину, чем бесила ещё и её. Представьте что могут сделать две девушки, когда они словно как ураган… Ооо, к нам сейчас лучше было не подходить. — Ну ошиблись они! — Переубеждала она меня, пытаясь показать правду, то, что было очевидно, а я просто не хотела принимать. — Да не ошиблись они! Несколько раз перепроверяли! И был один результат! — Понимаю, что в ход пошли уже какие-то глупые оправдания. Как глупо… Как глупо… — Ну значит Рыбак плодовитый, а ты везунчик! — Убеждала она меня как могла, но я всё равно не верила. Страх застилал глаза. Я просто не понимала ничего вокруг себя. — Какой нахер везунчик! Везунчик блять! Папаша обиделся! А я, не закончив институт залетела! Мне только двадцать три недавно исполнилось! Это слишком рано! Я только на пятый курс пойду через несколько недель! — сейчас я была на пике злости. Внутри всё так и кипело от ярости, что каждый раз охватывала лишь с большей силой. — Да ты радоваться должна! — кричала она на меня, в попытках переубедить. Ведь в таком состоянии я могу совершить многое… Да хотя бы мысль об аборте, что была в моей голове чего стоила. — Чему радоваться?! Одинокая мамаша в одной из самых дорогих стран Европы! Класс блин! — Наконец, я села на стул и выдохнула, схватившись за голову. Что же везёт то так? — Если ты скажешь об этом, Алексу, то всё будет классно! Я уверена, что он забудет свои обиды! — Какая же наивная ты, Дина. Какая наивная… — И будет со мной только из-за ребёнка?! Ну уж нет! Я ему рассказывать не буду! — Если он узнает, то просто как порядочный человек не сможет оставить, а если он правда меня не любит, если простит только из-за ребёнка? Нет! Нет! И ещё раз нет! — Ты дура? — Посмотрела она на меня, как на идиотку. — Так! Закрыли эту тему! — Больше не было желания мусолить всё это. Что будет, то будет и как бы то ни было, Алексу я ничего не скажу. — Отец имеет право знать! Если не расскажешь ты, то расскажу я! — Вдруг вскрикнула она и это было главной её ошибкой. Тут… Я не знаю… Какой-то гнев застелил глаза. Со стороны могло показаться, что у меня выросли рога и хвост. Я стала похожа на настоящего демона. Я хватаю Дину за толстовку, прижимаю к стене и смотрю прямо в глаза. Вижу её испуганный взгляд, ведь она просто не ожидала от меня такой реакции. — Если ты хоть одной живой душе трепанёшь об этом, то мало тебе не покажется, — ярость начала опять возрастать. Я просто чувствовала, как во мне всё бушует и кипит. — Ты… Ты с катушек слетела?! - Дина была в полной растерянности и ужасе от моего поведения. Даже представить не могла, что я могу быть такой, ведь никогда не видела меня в столь сильном гневе. — Я предупредила! — Произнесла я и отпустила её. После чего она оттолкнула меня от себя — Больная! — негодующе вскрикнула она. — Я… Я… Что мне делать? — Сажусь я на пол, хватаясь за голову. Я оказалась в настолько безвыходном положении и это было так ужасно… — Радоваться! У тебя, у дуры, чудо случилось! Ты беременна, хотя такого просто не может быть! Да ты же должна быть счастлива! — воскликнула она, подбадривая и подталкивая в плечо. — Да чему счастлива?! Тому, что я осталась одна с ребёнком? — Не понимаю этого. Где она видит тут счастье. В чём? — Ты сама не хочешь ему рассказывать! — с укором посмотрела она на меня. — Я расскажу, но если мы помиримся, а так, я не буду ему рассказывать! Не хочу чтобы мы помирились только из-за ребёнка! — Вот скажи, все беременные такие дуры? — Садится она рядом и приобнимает за плечо. — Ээй! — оборачиваюсь я, изображая обиду, хотя на деле… Она права — Тебе бы это… К врачу сходить… — вдруг вспомнила она, но я лишь отмахнулась. — Пятая неделя. Будет седьмая или восьмая, тогда и пойду. — вздохнула я, посмотрев на свой живот. Сейчас там маленькая жизнь… — Ты уверена? Всё-таки такой случай… — пыталась переубедить она меня, хотя что она знает? Никогда в таком положении не была. В принципе, также как и я — Дина, обычно встают на учёт как раз на седьмой или восьмой неделе. Всё нормально. Я это… Сходить кое-куда хотела… — начала издалека, но подругу не обманешь. Она сразу всё поняла. — К Алексу пойдёшь? — спросила Дина, оборачиваясь на меня. — Да… — Говорю это так тихо и робко… Как же я меняюсь буквально за пару минут. — Ты уверена, что дойдёшь? А то обмороки… Тошнота… — Взволнованно спрашивает она, глядя на то, как я прикрывают рот рукой, ведь схватывает очередной позыв. — Уверена. Мне уже легче. — Пытаюсь отмахнуться от неё я, но как же можно было подумать, что она действительно отступит. — Давай я пойду с тобой, а пока вы будете говорить, подожду на улице. — предложила она и по хорошему надо бы согласиться, но это же я… — Ну Дин… У тебя же свои дела… Не удобно… — я всё ещё пыталась отказаться, но это же Дина… — Ты мне это брось! Здоровье подруги дороже! — заявила она и улыбнулась. — Спасибо. — Улыбнулась и я. Всё-таки это было очень мило. — Да не за что. Пойдём уже к этому придурку. Вот уверена, он сам там уже подыхает, как по тебе скучает. — заверяла она меня, но это лишь слова… — Слабо верится… После того что произошло вчера, он не простит… — вздохнула я, пытаясь сдержать слёзы, что как назло появились на глазах. — Мне кажется… Всё будет хорошо. — Убеждала она меня, приобнимая чуть крепче. — Будем надеяться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.