ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До дома Алекса я дошла очень быстро. Хотелось всё объяснить как можно скорее, а в особенности хотелось, чтобы он всё понял и поверил. Так хочется рассказать ему то, что скоро он станет папой, чего просто не могло быть… Поднимаюсь на его этаж и смотрю на дверь. Вот она, знакомая дверь, за которой случалось так много всего. Совсем недавно я не хотела с ним встречаться, а сейчас… Отдала бы всё, лишь бы он был рядом. Как можно так влюбиться? Но сейчас, этот вопрос для меня самый последний из списка. Очень волнуюсь… Я хочу постучать, но не решаюсь. Руки дрожат и я просто замираю. Собираю волю в кулак и всё же стучу. Ответ не заставляет себя долго ждать: — Пошли к чёрту! — Крикнул он, но меня это не остановило. Я продолжила робко стучать в дверь. Хочу увидеть его. — Не понятно сказал? — Я слышу его шаги, а после он открывает дверь. Видит меня и немного впадает в ступор, но быстро из него выходит. Снова вижу пелену гнева, что закрывает ему глаза. А за этой пеленой… Такие чувства и боль. — Что ты здесь забыла? — С явной агрессией спрашивает он. Наверное, желает чтобы я ушла, но я этого не хочу. Дайте побыть эгоистом. Тем более я в положении. Мне можно. — Алекс… Я… Послушай! — Хватаю я его за руку, когда он хочет захлопнуть дверь. Сию же секунду он прервал это прикосновение, одернув мою руку от себя. Это касание словно вызвало у него отвращение. — Я вроде на твоём родном языке выразился! Или мне тебе на Норвежском сказать? Так мне не тяжело! Kom deg ut herfra! — Он повысил голос. Повысил на меня голос… Господи, неужели всё так ужасно? Не может же быть, чтобы он настолько сильно обиделся… — Саша… Саш… Я прошу… — Ну вот! Ну что за чёрт! Опять темнеет в глазах. Опять я чувствую лёгкость. Опять я бесчувственно падаю…

***

— Саша… Саш… Я прошу… — Но тут, её будто начинает шатать. Глаза наполнились каким-то туманом. Её взгляд больше ничего не выражал. Ни единой эмоции. А после, она начинает лететь вниз. Хорошо хоть у меня хорошая реакция, я быстро подхватываю, поэтому она падает мне в руки. И она не притворяется, она и правда без сознания. Опять не завтракала? Худая, как щепка! И ещё думай, чего она в обмороки падает, да потому что не ест ничего! — Да что за чертовщина? — Выругиваюсь я и аккуратно заношу её в квартиру. Когда я там последний раз носил эту девушку на руках? А, вчера, когда она упала в обморок в собственной квартире, а я переложил её на кровать. А до этого? А! Точно! Когда мы с ней бесились под «Котика», под нашу песню. Укладываю на диван и сажусь рядом. Немного похлопываю по щекам, но она не приходит в себя. Всё так же неподвижно лежит и слышно лишь только её тяжёлое дыхание. — Я не понимаю, ты специально что-ли в обмороки передо мной грохаешься? А дальше что? По классике суицид? — Размышлял я вслух, тем временем смотрел на неё. Эти милые черты лица… С ними что-то не так. Она плакала… И много? Господи… Из-за меня же… — Никогда раньше я не замечал, чтобы ты так часто падала в обмороки. — Будто бы разговаривал с ней я. Как будто она меня слышала и понимала, но нет, сейчас она без сознания и я совершенно не понимаю почему… — Дура! Сама натворила ошибок, а теперь ходишь и извиняешься! А я не могу простить! Ведь мне просто больно думать, что ты врала мне! — Вздыхаю, тем временем глажу её волосы. Убирая пряди с глаз, с моих любимых глаз… Я смотрю на неё, но мне кажется, что она становится какой-то зеленоватой. Ей словно стало хуже. Боже… А что делать то? — Хэй. Ты чего? — Похлопываю я её по щекам, но она вся холодная. Кажется у неё холодный пот. Господи, что это с ней? Она очень резко открывает глаза и подскакивает с кровати. Так, будто это не она пару секунд назад лежала без сознания. — Отойди! Отойди! — Взвизгнула она держась за рот одной рукой, а другой отталкивая меня с прохода. Слишком больной толчок с её стороны и я, буквально вылетаю в стену. Нихера у неё силы… — Ты вообще-то сама ко мне пришла. — обиженно проговариваю я, глядя ей в след и потирая затылок. — Блять! — Кинула она и скрылась за дверью уборной. Она падает в обморок. Её тошнит. Она то ревёт, то кричит, то уже спокойна. Нет. Нееееет… Это же ведь не то, что мне сейчас первое пришло в голову? Или то… А если нет? А что делать то? Господи… А что делать то?! Я… Я не… Ой йо… Или не йо? Или всё нормально? Блять, да какой нормально?! Она выходит с таким бледным или даже зелёным видом. Глаза её уставшие, а также дрожит всё тело. Она еле передвигает ноги. Точно… Это то, что я подумал… — Пр-прости… — Шепчет она и собирается уйти, но я преграждаю ей путь. Она же недоумевающе поднимает на меня взгляд, из которого куда-то исчезли все огоньки, что были, когда она только пришла сюда. — Ничего не хочешь мне рассказать? — заглядываю я в её глаза, которые она тут же прячет. Она что-то скрывает от меня. Определённо! — Нет. Уже ничего. — Вздохнула она и хотела было убрать мою руку, но я сильнее. — А мне вот кажется, что тебе есть что сказать! — Чуть строже повторяю я, пытаясь уловить момент, чтобы посмотреть в её глаза. — О чём ты? — Делает вид, что не понимает! Как глупо! Меня не проведёшь! — Ты беременна?! — Резко и даже немного грубо спрашиваю я, замечаю как её взгляд на секунду меняется, а потом вновь становится серьёзным. — Я бесплодна. И говорила тебе об этом. — Отталкивает она меня и выходит из квартиры, оставляя в неведении. Но ведь. Ведь это не может быть просто так. Она падает в обмороки. Её тошнит. Тут… Что-то явно не так. Вот прям чувствую, она не договаривает. И это что-то очень важное! А что это за перемена настроения? Пришла извиняться, да ещё с таким напором, а ушла грустная будто и не хотела меня видеть. Ну здесь точно что-то не чисто! Но вот только что? Как это понять то? А ведь всего этого бы не произошло, если бы я тогда не обернулся к ней на концерте, а на следующий день не встретил бы на улице. Не влюбился бы. Жил бы сейчас как раньше. С Джули. И всё было бы хорошо. Но нет! Угораздило меня влюбиться в ту, которая создаёт столько проблем! А может… Может я сам их себе создаю? Может это я во всём виноват?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.