ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидел, погружённый в свои мысли. Столько всего нужно было обдумать… Но тут в дверь вновь позвонили. Я надеялся, что это она. Уже просто готов был заключить её в объятия, ведь мне так плохо без неё. Прижать к себе и никогда не отпускать. Ей нет смысла врать, если бы всё было так, как на записи, то она была бы только рада расставанию, а тут… Нам обоим плохо друг без друга и какой же я дурак, что не понял это ещё вчера. Что накричал… Но открыв дверь, я увидел там совсем не ту, которую хотел бы видеть. Эти серые, но абсолютно другие глаза. Русые волосы, но не те… Не та улыбка, не тот взгляд, не те эмоции… Господи, как я уживался с этой девушкой раньше? — Что ты тут делаешь? — Строго спрашиваю я, давая понять, что ей здесь не рады. Незванный гость, который, лучше бы ушёл как можно скорее. Видеть её не желаю. Она, прислав это сообщение, разрушила мою жизнь… — Алекс, я тоже очень рада тебя видеть. -она подходила всё ближе. Она рядом и так отвратительно. Поправляет мои волосы, но я отворачиваю от неё голову. — Джули. Что тебе нужно? — не понимая ситуацию спросил я, надеясь на то что она быстро скажет что хочет и уйдёт, а я побегу за своей любовью… — Мне? Мне нужен ты. — Она резко впивается в мои губы. Фу! Отвратительно! Как мерзко! Поцелуй без любви — это ужасно! Бе-бе-бе! Господи, что творит эта девушка? Я пытаюсь её оттолкнуть, но вашу ж мать! Она что, спортом только ради этого занималась? Готовилась, так сказать. — А… Алекс? — Шёпот за её спиной. Мне всё-же удаётся оттолкнуть от себя Джули. Наконец-то! Этот Отвратительный момент закончился! Но оказывается, всё только начинается… Отодвигаю девушку и вижу за ней… За ней стоит Полина, у которой уже глаза на мокром месте. — Полина… Ты всё не так… — какая же избитая фраза. Серьёзно думаю, что она в это поверит? Но ведь… Я же не сам… Она же… — И-извините, я просто забыла свой телефон. — Хватает она гаджет с полки и выбегает и похоже нервы у неё не в лучшем состоянии. Я видел на её глазах слёзы. Я сделал больно. Вдвойне больно… — Полина! Стой! — Кричу я, пытаясь догнать её, но какого фига она такая быстрая? Сегодня что, все девушки, что меня окружают, проявляют свои неизвестные мне способности. Одна силач, другая спринтер. Вот она, вижу, как она бежит к Дине. Слышу её рыдания, всхлипывания и от этого становится ужасно больно, ведь больно ей… Я чувствую все её эмоции, потому что люблю… Но тут мне всё же удаётся схватить её за локоть. — Полина! Стой! Ты всё не так поняла! Она сама! — разворачиваю я её на себя и вижу заплаканные глаза. Нет моей любимой улыбки и огненного блеска в глазах. Лишь пустота, которую заполняет боль. — Я-то думала, ты действительно обиделся, а ты просто искал повод, чтобы уйти к этой… Ненавижу! — Со слезами на глазах в крикнула она это и убежала. Она оттолкнула от себя Дину, что пыталась схватить ту за руку и побежала в сторону своего дома. Блять! — Что! Мать! Вашу! Происходит! — Негодовала Дина, хватая меня за футболку и заставляя посмотреть ей в глаза. — Джули… Ко мне… А… Она… — я пытался подобрать слова оправдания, но они не находились. — Подонок! — Отвесила мне пощёчину Дина, даже не разобравшись, а ведь я… Я… Я заслужил. — Ты что?! Да я же! Да я же не при чём! — оправдываюсь, хотя сам понимаю, что виноват. Как же глупо… — Пошёл ты! — Сказала она и побежала за Полиной. Хотела её остановить, но просто не успевала за девушкой. Я же просто смотрел им вслед. Вообще не понимал, что сейчас произошло, а когда приходило осознание… — Блять! Придурок! Придурок! — Крикнул я, ударяя себя по ногам, в попытках причинить себе боль. Я возвращаюсь в свою квартиру и вновь обнаруживаю там Джули. Как же хочется её придушить. Вот чтобы просто её не видеть… — Ой, Алекс, она нам помешала. Предлагаю продолжить. — Она тянется к моим губам, но я просто отворачиваю голову. И отталкиваю её от себя, хотя даже прикасание к ней вызывает отвращение. — Проваливай отсюда! — Шепчу я, так как говорить ей что-либо тоже желания нет. — Что? — непонимающий взгляд. Нет, она совсем глупая и ничего не понимает? Я же ясно сказал! — Проваливай! — Я резко перешёл на крик, показывая на выход из квартиры. — Но Алекс… — она смотрела на меня умоляя, пытаясь остановить, но серьёзно на что-то надеялась? После всего, что она сделала, я никогда её не прощу! — Уходи! Немедленно! Проваливай! — я кричал ещё громче. Был необходим выход этих ужасных эмоций и лучше уж было сорваться на ней. Она это заслужила. — Уверен, что потом не пожалеешь? — Спрашивает она, надеясь на то, что я задумаюсь, но тут и думать нечего! — На миллиард процентов! Вали отсюда! Не хочу тебя больше видеть! — Я сам, почти выталкиваю её из квартиры, хоть это и противно. — Ну… Как хочешь. — Говорит она и выходит из квартиры. Наконец! Я облокачиваюсь руками на стену и начинаю бить по ней. Со всей силы. Как только могу. Пытаюсь причинить себе боль чтобы ушло это чувство вины, но ничего не могу сделать. Прохожу в ванную, чтобы смыть с себя это. Это ужасное чувство, что никак не хочет уходить. Как люди это терпят годами? Я, вот, даже несколько минут не выдерживаю. Начинаю сходить с ума. Смотрю на себя, но не могу видеть это отражение. Ударяю по зеркалу и то разлетается на множество маленьких осколков. Боль, поражающая все участки предплечья. По рукам стекают капли алой жидкости. Крови. Я сажусь на пол и из глаз начинают течь слёзы. Слёзы безвыходности и боли. Чувство вины поглощает с новой силой. — Придурок! Придурок! Придурок! — Просто кричу я на самого себя. Ну что. Теперь снова моя очередь за ней бегать? Да… Не, ну класс, чё. Называется, потешил своё самолюбие. «Побегай теперь и ты за мной» . Урод! Идиот! Кретин! Придурок! Интересно, сколько со мной ещё будет происходить такой фигни? Я не понимаю! За что мне всё это! Что я такого мог сделать, что меня так наказывают! То влюбляюсь в девушку, у которой всё не слава Богу, то сам же всё порчу! Кровь из ран стекает по рукам, но мне плевать. Я испачкал уже всю одежду, но не могу успокоиться. Внутри всё сжимается. Невозможная боль. Её просто нереально терпеть. Я должен… Ей всё сказать! Но, ведь, стоп! Она… Она ведь может просто меня не слушать. Поступить со мной так же, как поступил ней я. Также по идиотски и эгоистически! Ну идиооот… Ненавижу себя! Ненавижу себя! Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.