ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Нет! Ты понимаешь?! Понимаешь! Я думала, что он действительно ничего не понял! Что он обиделся! Что я ему всё объясню и он простит! А он! А он это сделал только чтобы с Джули со своей замутить! — я снова была в ярости. Эмоции били через край и это было так ужасно. До жути неприятное чувство. Чувствую себя игрушкой, которой потешились и бросили. — Вот козлина! — Воскликнула Дина, ища в аптечке успокоительное, ведь понимала, что сама я не успокоюсь. Так и буду реветь, до момента, пока сердце просто не выдержит такой нагрузки. А потом, мне уже будет всё равно. Этого состояния я допустить не могла. — Я… Я ведь люблю его, а он! А он мне нож в спину! Скотина! Подонок! Ненавижу! — Кричала я, пуская в ход третью упаковку салфеток, и вытирая ими слёзы. Неужели я заслужила такое отношение к себе? Что я могла такого сделать, что теперь получаю? — Ну хватит! Плакать ещё из-за этого подонка! Что на него свои нервы тратить? — Негодует подруга, нервничая от того, что ничего не может найти. А у меня вообще есть это успокоительное? Хотя да, с такой жизнью как у меня, оно точно должно быть. Мои рыдания обрывает звонок в дверь.  — Я открою. — Шепчу я и пытаюсь встать, но сильная слабость заставляет меня вновь лечь в постель. Всё тело даже пошевелиться не может. Надо же, это как я истерю… — Лежи. Я сама открою. — заботливо произнесла Дина и ушла в коридор.

***

Я понимаю, что нужно действовать. Нельзя сидеть просто так, если я хочу её вернуть. А я хочу! А если я чего-то желаю, то всегда это получаю! И Полина будет не исключением! Я добьюсь её! Чего бы мне это не стоило! Обязательно добьюсь! Но сначала нужно привести себя в порядок. Всё же я должен выглядеть нормально, чтобы чувствовать себя спокойно. Умываюсь и перевязываю руки бинтами. Раны настолько большие, что приходиться надеть толстовку с длинными рукавами. Главное чтобы она ничего не заметила. Заглядываю в оставшееся зеркало и бегу к её дому. На улице уже ночная мгла. Лишь свет фонарей и луна освещают дорожку к её дому. Но даже луна пропала, ведь её закрыли тёмные тучи. Завтра точно будет дождь. Как раз под настроение. Поднимаюсь на нужный этаж и звоню в дверь. Я слышу шаги. Дверь открывается, но там мне предстаёт не та, что я желаю увидеть. — Дина? — спрашиваю я, не понимая что та тут делает, ведь это квартира моей девушки… На данной момент бывшей, но не всё потеряно. — Что тебе нужно? — негодуя спросила она. По взгляду я видел, что лучше её не злить ещё больше, ибо она итак готова меня убить. — Я… Я объяснить хотел… — начал было я, но даже договорить не успел, как она меня прервала самым наглым образом. — Она в твоих объяснениях не нуждается! — это было сказано так гордо, что в это просто… Нельзя было поверить. Я понимаю, обидел, но не Дину же в конце концов! Что она-то так на меня злится? С Полиной я бы договорился быстрее! Поцеловал, прижал к себе и всё, а с подругой её так не сделаешь. Да и не особо то и хочется… — Откуда ты знаешь, что ей нужно! — перечу ей и сам рою себе же яму. Идиот… — К Джули своей иди! — Твёрдо сказала она и почти вытолкнула меня за дверь, но я пока держался. — Да я тут не при чём! Она… — и вновь меня самым наглым образом прерывает. Да что же это такое! — Она сама пришла! Фильмы я тоже смотрю, так же как и песни слушаю! Хватит лгать! — в её глазах была злость по отношению ко мне, но немного было и какого-то… сожаления?! Да нет, показалось. В Дине сейчас было ни грамма сочувственных эмоций. — Да я… — Но дверь передо мной захлопнулась. Ну вот и приехали… Я сел на пол и облакотился на стену. Похоже, мне придётся ждать Полину и я это сделаю.

***

Злая Дина заходит в комнату, а это значит что что-то явно случилось. Я слышала лишь отрывки разговора, но не надо быть детективом, чтобы понять с кем этот разговор проходил. Я была уверена на сто процентов. — Это… Это он? — Спрашиваю я с небольшой надеждой. Хотя на что надежда? Господи… — Не важно. Тебе нельзя нервничать.-кинула подруга, присаживаясь рядом. Она хотела отвлечь меня от Алекса, но неужели правда думала, что ей это удастся? — Нет. Скажи. Это он? — переспрашиваю я, но в этот раз смотрю серьёзнее, дабы та ответила на поставленный вопрос — Да… — шепнула она и тут же собиралась переключиться на другую тему, но не в этот раз. — Ты… Ты прогнала его? — я была в замешательстве, мне хотелось его обнять, но и прощать такое свинское поведение по отношению ко мне я тоже не собиралась. Это было бы по меньшей мере не уважение к самой себе. — Не надо было? — Удивлённо посмотрела на меня подруга. Видимо и не думала, что я хочу с ним поговорить. — Нет, ты сделала всё правильно… Спасибо… — вздохнула я, стараясь успокоиться. Слёзы уже перестали литься, но сердце всё равно колотилось как сумасшедшее. — Может… Мне сегодня с тобой переночевать? Ты как-то болезненно выглядишь… — Посмотрела она на моё бледное и одновременно красное от слёз лицо. — Меня снова тошнит… И кажется кружится голова… — я поднесла руку ко лбу, но при этом верчение вокруг меня не прекратилось. — Может воды? — предложила я, но сейчас мне это не было нужно. — Нет… Спасибо… Дин… Давай фильм посмотрим? — оборвала я потоки её заботы, ибо терпеть это было уже невозможно. — Какой? — чуть улыбнулась она, завидев, что я хотя бы не настолько сильно унываю, что предлагаю посмотреть кино. — Не знаю. Любой. — Мне было абсолютно всё равно. Просто хотелось отвлечься и всё. — Ладно… Где твой ноутбук? — Оглянула комнату она и встала с кровати. — На столе. — Она берёт ноутбук и садится рядом, включая поисковик. — Может «Стражи галактики»? — предложила она. Это мой любимый фильм, но даже это не вызывало улыбки. — Давай… — махнула рукой я. Она включает фильм, но я не вникаю в суть. Всё внутри сжимается и жутко больно. Он… Он специально сделал это, чтобы быть с Джули… Но говорил же… Говорил же что любит… Любит меня, а не эту Джули. Я сама не замечаю, как с этими мыслями проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.