ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Я всё прекрасно… — Но тут она хватается за голову. Ноги подкашиваются, и она вот-вот упадёт на пол, но я подхватываю. Как хорошо, что у меня реакция хорошая. Сейчас бы об угол стола и всё… Но она падает мне в руки. — Чёрт! Да что с тобой такое?! — Негодую я, в очередной раз пытаясь привести её в чувство. Ей богу, чувство дежавю какое-то. Постоянно передо мной сознание теряет. Привычка что-ли? Я быстро подхватываю её поудобнее и укладываю её на кровать. А как людей в чувство то приводят? Нашатырь? А он у неё есть? Может по щекам похлопать? Потормошить? Ничего не помогает. Она всё так же лежит и не открывает глаза.

***

— Егор! Женя! Прекратите ссориться! Надоели уже! — Ну, мама! Ну он первый начинает! — Да потому что не могу я жить с ней в одной комнате! Мама, нам по восемь лет! У неё на уме учёба, у меня компьютерные игры! Я не могу с ней находиться в одной комнате! — Егор! Женя! Хватит уже! Прекратите! Дети обиженно ушли в комнату. Я сажусь на стул и выдыхаю взяв себя обеими руками за голову. Как же с ними сложно… Вдруг, из своих мыслей, меня выводит звук СМС. Я протягиваю одну руку к телефону, открываю и просто зависаю от шока… — Алекс?! — вслух крикнула я Он… Он лежит рядом с Джули… В одной постели… И спит… И… И это после восьми лет вместе… После восьми лет… Господи… У нас же дети. У нас же семья… Зачем… Зачем он это сделал?! Крупинки слёз скатываются по щекам. Ко мне подбегают дети… — Мамочка… Мама… Что произошло? Это ты из-за нас? — Ты свою личную жизнь уже устроил, а я буду устраивать свою! Пусть теперь ты позаботишься о детях! В то время как я буду развлекаться с парнями! Слава Богу в тридцать один, я выгляжу достаточно молодо! Гуд бай! Ненавижу! — Хлопок дверью… Я выбегаю из дома… А потом… Всё будто перелистывается… И о Боги… Рэнди? Я открываю глаза и вижу перед собой обеспокоенного Алекса. Он смотрит на меня испуганным взглядом. Переживает что-ли? Ха! Шёл бы к Джули своей переживать. — Ты… Ты опять упала! Скажи! Только честно! Что с тобой?! — спрашивает он запинаясь. В голове его тысяча мыслей и он не знает что и думать. — Всё нормально. Алекс. Уйди пожалуйста. — попросила я спокойным голосом. Кричать просто не было сил, а его допрос слушать не было желания. — Нет, я не уйду! — твёрдо заявил он. Ишь ты, нашёлся, блин, на мою голову. Что же настырный то такой! — Алекс! Я прошу! Уходи! — отчаянно произношу я. Совсем не хочу его видеть. — Нет! — Он впивается в мои губы… Этот сладостей поцелуй, разливаюшийся него по телу. Я просто растворяюсь, пока в один миг, не вспоминаю одну маленькую деталь. До четвёртого месяца, беременным нельзя, так скажем, сладенького… Мгновенно я отталкиваю его от себя. — Прошу! Уходи! — Прикрикиваю я, держа вытянутую руку в его сторону. Надеясь, что он поймёт и уйдёт. — Полина! — умоляюще смотрит на меня он. Хочет, чтобы я емк поверила, но нет. Просто не хочу верить. — Уходи! — Крикнула я, оттолкнув от себя. И вот, наконец, он встаёт с кровати и с грустью, или даже озлобленностью уходит. Через несколько минут, с улицы доноситься жалостный и злой вскрик: — Блять, заебало! Я же села и стала обдумывать всё происходящее. То есть, пока я была в отключке. Мне приснилось, что у нас с Алексом двое детей, которых зовут Егор и Женя. А ещё.мы с ним восемь лет вместе. И на восьмой год, он изменил с Джули. Я же при этом закатываю скандал, ухожу из дома, а потом. В этом сне каким-то образом появляется Рэнди… Да… Интересно, я галюциногенного ничего не ела? Рэнди же гей. Какого фига? Тааак… Окееей… Забыли… Это просто глупые фантазии моего мозга. Да и откуда двойняшки-то. Скорее всего у меня внутри только один ребёнок. Ведь забеременеть сразу двумя с моим диагнозом я не могла. И я бы никогда не назвала мальчика Егором! У меня одноклассник был Егор! Придурок ещё тот… А сейчас, забываю про все эти мысли и иду на работу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.