ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Собираюсь с силами и прихожу на работу. Меня встречает довольный Рэнди. Он просто светится от счастья. — Привет! — Радостно воскликнул он — Привееет… — С недоверием смотрю я на него. Что это он вдруг такой счастливый? — Чего ты так протянула? — А ты чего весь светишься? — А потому что. Сегодня у меня было дежурство и… Я помог кошечке подарить этому миру пятерых маленьких котят — Улыбался он — Да ладно?! — Удивлённо воскликиваю я — Ага, хочешь, посмотри. Они пока у нас. — Конечно хочу! — Улыбаюсь я и сразу же бегу к малышам. И Господи! Какие же они маленькие и миленькие! Аккуратно наблюдаю со стороны, ведь они пьют молочко мамы. Эта картина тронет любого, но до слёз сможет довести лишь беременную девушку. В общем ещё минут десять, Рэнди сидел и успокаивал меня — Ну ты чего? — Спрашивал он — Они такие мииилые. — Плачу я — Ну раз милые, чего тогда плачешь? — Это так трогательно. Семья… Детки. Как же это троооогает — Завываю я — Ну, никогда не видел тебя такой. Скажи, у тебя что-то случилось? — Нет. — Резко говорю я, от чего тот явно мне не поверил — Так, рассказывай — Да ничего не. — Рассказывай! — Я беременна.- Выдыхаю я — Ахринеееть… — Протягивает он, зависая от шока — Ну вот так. — Так ты же бесплодна! — Ну… Похоже расплодилась — засмеялась от своей же фразы я — А кто отец?! Алекс?! — Да ладно, как ты догадался? — Сарказм — часть моей жизни — Пипееец. Это ж! Это ж афигеть как классно! А как он на это отреагировал? И вот тут я засмеялась. Я же ведь не говорила… — Ты же ведь рассказала ему? — Уже с недоверием смотрит на меня Рэнди — Нет… — Одними губами шепчу я — Да ты что, совсем что-ли?! — Вознегодовал он — Почему? — Как можно не рассказать о том, что ты беременна! Это же просто чудо! Чудо, что так случилось! Ты же ведь не можешь иметь детей, а тут! — Потому что мы с ним поссорились. — Обрываю его я — Что на этот раз? — Вздыхает Рэнди — Я видела. Как он и Джули. Целовались… — Ох ё… — Я… Мне кажется. Он сделал вид, что обиделся, специально. Просто чтобы я от него отвалила, а на замену пришла Джули — Мне кажется это слишком мерзко. Он бы не пошёл на это. — Не знаю… — Сможешь работать? — неожиданно спросил он — Рэнди, у меня первые недели, почему я не должна работать? — Ну там токсикоз, обмороки и прочее… — Нет, всё хорошо. Я готова.

***

Под конец смены, моему счастью не было предела. Я ни разу не упала в обморок! Это уже прогресс! Я выхожу из ветеринарной клиники, как вдруг вижу знакомую машину. Через несколько секунд оттуда выходит Алекс. Он подходит ко мне, просто хватает за руку и ведёт за собой. Я почему-то не могу сопротивляться. Внутри всё непонятно сжалось. Вот только куда он меня везёт. И зачем… Известно только ему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.