ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На улице было совсем темно. За окном представился пейзаж вечернего Осло. Люблю этот город. Особенно вечерами… Его красоту просто не описать словами. С приходом темноты, кажется, что всё засыпает, а и без того размеренная жизнь, становится ещё более спокойной. В машине же тем временем была тишина. Никто из нас не проронил ни слова, хотя это и было слишком странно для меня. Не накричала, не злилась, а молча сидела и думала, куда Алекс меня всё-таки везёт. И это молчание продолжалось бы ещё очень долго, если бы на середине пути Рыбак не задал вопрос: — Даже не спросишь, куда я тебя везу? — Он посмотрел на меня, но не увидел ни единой эмоции. Я была в каком-то странном для себя состоянии. — Плевать. Лишь бы поскорее от тебя отделаться. — Буркнула я себе под нос, продолжая разглядывать ночные пейзажи Осло. Когда, наконец, машина остановилась, я решила осмотреться. Имено в этот самый миг понимаю, что не знаю где нахожусь. Рядом многоквартирный дом, но я никогда прежде его не видела. Да и в районе этом никогда не была… Это что, другая сторона Осло?! Но только я хотела что-то спросить, как Рыбак хватает мою ладонь и ведёт в подъезд, где остановился перед какой-то дверью. — Надеюсь, ты не набросишься на меня с кулаками, ведь родители могут этого не понять. — Улыбнулся он, взглянув на меня. А завидев мою реакцию, его ухмылка стала ещё больше. — Ро-родители?! — Но сказать что-то другое, я не успела. Он позвонил в звонок и практически мгновенно, дверь открылась. — Здравствуй, Сашенька. Здравствуй, Полина. Саша много о тебе рассказывал. — Улыбалась приятная на вид женщина средних лет. Как я додумалась, это была Сашина мама, а следом за ней показался и его отец. — Здравствуйте. Ну чего стоите-то? Проходите. — Любезно пригласил нас в дом Сашин папа. Вот знаете, они мне с первого взгляда понравились. Такие добрые и… Лёгкие? Да, это очень странное сравнение, но это правда. Рядом с ними как-то расслабляешься. Алекс же подтолкнул меня в квартиру, не переставая при этом улыбаться. Я обернулась, чтобы что-либо сказать ему, но тот лишь прикоснулся к моим губам, чего я ожидать уж точно не могла. А как же я начала краснеть, ведь его родители смотрели на нас и улыбались. Как неловко то. Господи… Но когда они, оставили нас одних и скрылись на кухне, я грозно шикнула, не переставая улыбаться. На всякий случай. — Ещё хоть раз ты подложишь мне такую свинью и я тебе голову оторву. Ну или кое-что другое.- Шепчу я, дотягиваясь до его уха. — Это означает, что я прощён? — Подмигнул он мне, но тут же словил злой взгляд. — Только на этот вечер. Не хочу расстраивать твоих родителей. — Пробубнила я, в попытках хоть как-то сориентироваться в этой квартире. — То есть, по меньшей мере на сегодняшний вечер и ночь, ты вновь моя девушка? — Не скрывал улыбки он, а на этой фразе меня пробрал такой шок, что у ещё немного и глаза бы выпали, вот как они округлились. — На ночь?! — Вскрикнула, а потом резко заткнула рот рукой, ведь по прежнему находилась в одной квартире с Сашиными родителями. — Ой, а я не сказал? Мы сегодня переночуем у моих родителей. — Вот если бы вы сейчас видели его лицо, то поняли бы, почему я хочу оставить на нём синяк. Нет, эта его ухмылка и счастливый огонь в глазах! Ну это же не в какие рамки! — Ну ты! Ну ты и! Ну ты! — Но тут в коридор выходит Наталья Валентиновна: — Любимый. — Оборачиваюсь я на Алекса и закатываю глаза. На это он, лишь, просто отвечает улыбкой Мартовского Кота. — Дети, идите к столу. — С такой заботой смотрела на нас его мама, что я, кажется, начинаю тонуть в этом уюте. — Да, да, мамулечка. Мы сейчас идём. — Сказал Рыбак и Наталья Валентиновна ушла из комнаты, вновь оставив нас одних. — Ты хотя бы предупредить мог? — Злобно смотрю я на Алекса, которого, видимо, всё устраивало. — Нет, не мог. Ты бы ведь не пошла. — Он взял меня за руку и потащил на кухню, где нас встретил целый стол угощений.Но Чёрт! Почему токсикоз должен схватить меня именно сейчас? — Саш, я на минуточку… — Шепчу я и быстро нахожу уборную. Держусь из последних сил, просто включая воду и охлаждая лицо. Пожалуйста… Ну хотя бы сегодня давайте обойдёмся без этого. — Полина, всё нормально? — Стучит Алекс в дверь, который, похоже, почувствовал неладное. — Да… — Отвечаю я и выхожу из-за двери. — Прости… — Всё ещё прикрываю рот рукой, но чувствую себя уже в миллион раз лучше. Выхожу к родителям, где меня сразу же принимают как свою. Семейное тепло и уют. Меня сейчас снова тронет на слёзы. Да… Заскок беременной женщины гласит: плачь от чего угодно, главное побольше. — Полина, а ты чего ничего не ешь? — Замечает мама Саши, что тарелка у меня пуста. Ну нет, только еды мне сейчас не хватает. Надо мной что, оба Рыбака будут издеваться? Старший приводит с родителями знакомить, при этом не предупреждает, младший вдруг решил, что необходимо токсикоз включить. У них это что, семейное? — Я не могу. Спасибо. — Я опускаю взгляд, но она видимо всё понимает просто умалчивает. Через какое-то время, мужчины вызываются убрать со стола, а Наталья Валентиновна отводит меня в другую комнату. Уже предчувствую, что в этом разговоре что-то будет, но пока полагаюсь на ту мысль, что это просто мнительность. Но нет. Не мнительность. — Полина… Ты ничего не хочешь рассказать? — Смотрит она с такой добротой и заботой, что я невольно начинаю ей доверять, хотя по прежнему не собираюсь раскрывать какие-то секреты. — Н-нет… — Чуть дрогнувшим голосом отвечаю я. Создаётся впечатление, что она обо всём догадалась. Ну только этого мне не хватало… Теперь и Саша обо всем узнает… — Полина, ну я же вижу, ты беременна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.