ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Кто?! Я?! — Попыталась изобразить удивление я — Полина, мне можешь рассказать всё. Если ты пока не хочешь рассказывать, то Саше я говорить не буду. — Да я… Да в общем… — И какой срок? — Мгновенно улыбнулась она. — Шестая неделя пошла… — Как же неловко… Не знаю почему. Просто как-то. В общем я опустила глаза в пол, будто в чём-то провинилась — Уже была у врача? — Эта женщина. Просто нереальная. Она так заботится, словно я её дочь. В этом доме царит такая классная семейная атмосфера, что ты в ней просто растворяешься. — Пока нет. Через неделю пойду. Только я прошу, не говорите Саше. Я. Сама скажу, когда будет нужно. — Хорошо, я не буду ему говорить, но ты тоже не затягивай. Знаешь как он будет счастлив. Он уже так давно мечтает о малыше. — Правда? — Удивлённо смотрю я на неё — Да. Уже несколько лет. Просто всё никак не получалось, а тут… Для него это будет такая радость. Как хоть себя чувствуешь? — Нормально. Жить можно. — Подняла я на неё глаза — Токсикоз есть? — Да. Не очень сильный, но на некоторые продукты и запахи. — Я могу посоветовать мятные конфеты. Мне, когда я была беременна Сашей они очень помогали — Порекомендовала она мне — Хорошо, я обязательно попробую Но тут, в комнату зашёл Саша. — Мам, ты не против, если я украду у тебя свою девушку? — Сиял улыбкой Рыбак — Да, да, конечно. — Улыбнулась его мама и вышла. Всё как-то завертелось, что я абсолютно забыла про нашу с ним размолвку. Теперь понятно в чём заключался его план. В такой атмосфере просто невозможно помнить о ссорах и обидах. — Ты очень понравилась моим родителям. Особенно маме, она просто в восторге. — Классные у тебя родители. Папа и мама такие позитивные. — Ты теперь для них, как дочка — Усмехнулся Алекс — Кстати о дочках… — Ой, подожди пару секунд. Вспомнил, что кое-что забыл. — Вышел из комнаты Саша. Ну вот как всегда. Только захотел рассказать что-то важное, как… В прочем ничего нового. Тем временем, я решаю осмотреть спальню. Небольшая, но уютная комната. Скорее всего, это была детская комната Саши. Было множество различных фотографий. Алекс был таким смешным в детстве. Интересно… А на кого будет похож наш ребёнок? И вообще. Мальчик или девочка? Хотя… какая разница. Главное, чтобы малыш был здоровый, а остальное ведь, так мелочно. В комнату возвращается Саша и вся моя смелость куда-то исчезает. — Ну чего ты там сказать хотела? — Я? — Ну не я же. Хотя, одно я сказать могу. Я тебя люблю — Подошёл он ближе. Аккуратно, но так нежно прикоснулся к моим губам, от чего я растаяла. Мы ещё долго сидели и общались. Практически до самой ночи. Пришло время ложится спать и я оказалась заключена в объятиях Алекса. Такие тёплые и уютные объятия. Но вот как ему рассказать о том, что скоро у него появится маленький малыш. Нет. Я верю его маме, может он будет счастлив, но если вдруг что-то изменилось? Если. Он уже и не хочет детей, вовсе? Да… Мне кажется такие мысли посещают каждую беременную девушку и с этим просто нужно смириться. А, родители у него всё-таки хорошие. Мама такая добрая и заботливая… Они приняли меня, как свою. Словно, я часть их семьи. С этими прекрасными мыслями, под мирное посапывание Саши, я засыпаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.