ID работы: 7422647

Мой котик, котик, котик... Мы всё сами разрушили?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Mrs_La1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро я просыпаюсь от вновь нахлынувшей тошноты. — Твою… Да что же это такое… — Шепчу я, и следуя совету Натальи Валентиновны беру в рот мятную конфету. На удивление, она действительно помогает. Тошнота постепенно проходит и я чувствую себя гораздо лучше. Прямо магия какая-то… Но тут, я ощущаю поцелуй тёплых губ, которые так контрастируют с холодом во рту. Нежное прикосновение, от которого внутри всё тает. — Ммм… Мятный вкус… Класс! — Улыбается Алекс, отрываясь. Вижу этот счастливый взгляд. Боже… Какой же он зайка. Ощущаю поцелуй у себя на шее, на плече, а после оказываюсь в тёплых объятиях. Но время не ждёт, поэтому быстро вырываюсь из этого сладостного плена и быстро переодеваюсь. Родители Саши ещё спали, поэтому мы приняли решение, что пора уже наверное и уходить. Всё же мы, итак, ночевали у них, да и их гостеприимство просто волшебно. Алекс оставил родителям записку на столе, и мы покинули эту квартиру. — Давай я тебя подвезу до работы? — Спрашивает Рыбак, прикасаюсь к моей ладони, но я тут же одёргиваю руку. Он же не унимается и вновь пытается схватить меня, но я уворачиваюсь. — Не надо. — Твёрдо сказала я, отходя от Алекса как можно дальше. — Почему? — Удивлённо спрашивает он и уже собирается вновь меня схватить, как в его кармане начинает что-то вибрировать и светится. А! Это смартфон. Он, всё же схватил меня за ладонь, а после достал свой мобильник. На экране высветилось имя — «Джули» — Вот поэтому. — Произношу я, указывая на экран и, снова вырвав ладонь из его хватки, направляюсь в другую сторону. — Да стой же ты! Не веришь, что между нами ничего нет? Вот послушай! — Он включает звонок и ставит на громкую связь. Что он хочет доказать? Боже мой… — Джули? — Специально говорит он громче, чтобы я слышала, хотя я и не глухая. — Привет Котик, выспался? — Раздаётся такой противный голос, что аж тошно становится. Вот! Даже ребёнку она не нравится. Молодец, малыш, весь в маму. — Отлично выспался! Посапывал так миленько! А главное что потрахаться потом к шлюхе сходит. Как там его постоянную даму зовут? Джули, вроде. — Отвечаю я и пытаясь показать себя со всей гордостью, ухожу. Высоко поднята голова, волосы откинуть назад. Ах… Шикарно. Хотя на душе так больно. Так противно. Словно, в животе сдохли все бабочки, что порхали до этого. А сердце разорвали коготками миллионы кошек. — Нет! Полина! Постой! — Всё ещё пытается остановить меня парень, но зачем ему это всё? Пусть идёт к Джули своей. Что ему от меня-то нужно? Или он думает шведскую семью устроить? Если да, то он идиот! Показываю ему средний палец и сажусь в ближайшее такси, постепенно скрываясь из вида.

***

— Как она меня назвала? — Обиженно кричит в трубку Джули, а я просто сбрасываю трубку и бегу в след за любимой, за Полей. — Нет! Полина! Постой! — На что она лишь одним жестом посылает меня куда подальше и сев в такси, уезжает. Ну почему, почему она просто не хочет меня услышать? Соглашусь, я придурок, но я же люблю её! — Полина! — Кричу я в след, но она отъехала уже достаточно далеко. Просто уехала, оставив меня одного. Откидываю куда-то далеко, лежащую у меня на пути банку и еле сдерживаюсь, чтобы не разгромить весь этот мир. Как я мог встречаться с такой, как Джули? Я что, не видел что из себя представляет этот человек? Она же тупо рушит мою жизнь! Врёт и не краснеет! Какой я ей Котик? Какой Алекс? Для неё меня больше не существует! Вот и как объяснить всё Полине? Она же даже слушать не хочет! А может, приехать к ней на работу? Может там она выслушает меня? Нет… Там меня прогонит уже не она, а охрана, которую она с удовольствием позовёт. А может дождаться её как вчера? Хотя нет… Увидев мою машину, она мгновенно скроется из виду. А мне разве нужно такое счастье? Но, попытаться ведь стоит… С этими мыслями, продумывая каждое развитие событий, я еду на студию, где меня уже давно ждёт Том. Только сосредоточиться я не могу. Все мои мысли занимает лишь она. Почему эта девушка не даёт мне спокойно жить? Заставляет постоянно переживать, нервничать… Вот почему я полюбил именно её! И теперь не представляю без неё жизни.

***

К семи часам, я подъехал к ветеринарной клинике. Обычно в семь пятнадцать она выходит, но тут, почему-то задерживается. Даже странно… Может я опоздал, а она сама ушла раньше? Но вот, я вижу её! Уже собираюсь подойти, как следом за ней выходит… Рэнди?! А он тут что делает?! А если… А, нет, Полина будет интересовать его в последнюю очередь! Точно! Как я мог забыть? Я буквально лечу к Поле, как вдруг, она пошатывается и теряет сознание. Сначала я просто в ступор впадаю. Она опять упала?! Опять?! Но тут я уже подбегаю и пытаюсь привести ее в чувство. Ничего не помогает. Боже мой… — Что с ней?! — Вскрикиваю я, когда вижу это бессознательное тело. — Алекс… Понимаешь… Она… — Хотел было сказать что-то Рэнди, но я принимаю важное решение, поэтому перебиваю его: — Так! Всё! Мне это надоело! Я отвезу её в больницу! — Заключаю я и, хватая на руки, несу Полину к машине…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.